Cronaca
90'+5' - Fine partita: ROMA - EMPOLI 2-0.
90'+5' - Belotti prende il posto di Pellegrini.
90'+4' - Cambi nella Roma, dentro Llorente per Zalewski.
90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
88' - L'Empoli tutto in avanti, la Roma si chiude bene.
84' - Nella Roma esce El Shaarawy, al suo posto Celik.
83' - Pjaca per Bandinelli.
82' - Ultimi due cambi nell'Empoli, Stojanovic per Ebuehi.
80' - Cartellino giallo per Henderson, fallo su Abraham.
77' - Cartellino giallo per Bove, fallo su Bandinelli.
74' - Sostituzione nell'Empoli, entra Henderson per Akpa Akpro.
73' - La Roma prova ora a tenere palla e ad addormentare la partita.
70' - Sostituzione nella Roma, entra Bove per Dybala.
67' - Prova a mettere pressione l'Empoli, la Roma fa fatica a ripartire.
62' - Entra anche Cambiaghi per Satriano.
62' - Doppio cambio nell'Empoli, dentro Piccoli per Caputo.
62' - Conclusione di Parisi dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
58' - Fase di gioco un po' statica, le squadre palleggiano senza trovare spazi.
53' - Si accende Baldanzi che parte in solitaria e calcia dal limite. Rui Patricio, attento, para in due tempi.
52' - Continua a pressare la Roma, ma l'Empoli con le intuizioni di Baldanzi da l'idea di poter colpire.
47' - TRIPLO MIRACOLO DI VICARIO! Prima su una conclusione a giro di El Shaarawi, poi su una tiro ravvicinato di Matic e infine Abraham colpisce di testa sotto porta ma è ancora Vicario con i tacchetti a dire di no.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - EMPOLI. Si riparte senza sostituzioni.
45'+3' - Fine primo tempo: ROMA - EMPOLI 2-0.
45'+2' - Gran conclusione di Akpa Akpro dalla distanza. Palla di poco alla destra di Rui Patricio.
45' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
44' - EMPOLI PERICOLOSO! Main calcia un punizione da posizione defilata, la palla attraversa l'area e arriva sui piedi di Ebuehi che sotto porta manda alto sopra la traversa.
42' - Punizione Empoli dai 25 metri, Marin prova a calciare direttamente in porta. Palla alta sopra la traversa.
40' - Partita ripresa co Dybala in campo, ma Solbakken si riscalda a bordo campo.
38' - Dybala a tera a metà campo per problemi fisici.
37' - CAPUTO! Baldanzi imbuca per Caputo, conclusione di prima dell'attaccante. Rui Patricio non si fa sorprendere.
32' - Prova l'incursione in area Baldanzi che arrivato al limite cerca l'uno due con Caputo, ma la palla si spegne sul fondo.
29' - ABRAHAM PERICOLOSO! Pellegrini batte una punizione a giro dalla trequarti, Abraham stacca benissimo di testa. Palla di poco a lato.
24' - ABRAHAM! Altro calcio d'angolo di Dybala, incornata di Abraham, ma Vicario devia in angolo.
22' - Abraham a terra per una botta. L'intervento è avvenuto al limite dell'area, Dionisi a colloquio con il VAR lascia proseguire.
19' - Bandinelli prova un cross sul secondo palo dalla trequarti. Palla lunga.
18' - Calcio d'angolo per l'Empoli, Marin crossa in area, Ibanez spazza.
14' - Prova a riassestarsi l'Empoli dopo l'uno due subito.
10' - Cartellino giallo per Zalewski. Piede alto su Parisi.
9' - DYBALA! Matic per Dybala che entra in area, rientra sul sinistro e calcia. Palla di poco a lato.
6' - GOL! ROMA - Empoli 2-0! Rete di Abraham. Calcio d'angolo di Dybala, questa volta è Abraham a schiacciare di testa e ad infilare Vicario.
5' - Ancora pericolosa la Roma da calcio d'angolo. Pellegrini crossa in area, Ibanez controlla e calcia. Palla deviata in angolo.
2' - GOL! ROMA - Empoli 1-0! Rete di Ibanez. La sblocca subito la Roma. Calcio d'angolo di Dybala, Ibanez schiaccia di testa e beffa Vicario.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - EMPOLI. Arbitra Dionisi.