90'+7' - FINITA! NAPOLI-ROMA 2-1! Dopo il momentaneo pareggio dei giallorossi, Simeone regala i tre punti alla capolista.
90'+5' - Grande copertura di Lobotka su Volpato e calcio d'angolo per i giallorossi. Sale anche Rui Patricio.
90'+3' - La sventagliata di Ibañez è da dimenticare, il Napoli può rifiatare e lavorare col cronometro.
90'+2' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Zieliński, entra Ndombélé.
90'+1' - OCCASIONE NAPOLI! Olivera penetra a testa bassa, Raspadori calcia di prima intenzione ma trova l'ottima opposizione di Rui Patricio.
90' - Sei minuti di recupero.
89' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Cristante, entra Volpato.
88' - Sull'ottima sponda di Belotti, Bove carica la conclusione ma spedisce alto.
87' - La rete di Simeone costringe Mourinho a cambiare i piani: sarebbe dovuto entrare Viña al posto di Dybala.
86' - GOL! NAPOLI-Roma 2-1. Rete di Simeone. Sull’appoggio di Zielinski per vie centrali, Simeone si gira rapidamente e fulmina con freddezza Rui Patricio.
83' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Matić, entra Tahirovic.
83' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Pellegrini, entra Bove.
81' - La punizione calciata da Raspadori colpisce la barriera.
79' - Elmas semina il panico dribblando un paio di uomini e procurandosi un fallo da posizione invitante.
77' - Duro scontro a centrocampo, Pellegrini si rialza dopo il colpo incassato.
76' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Lozano, entra Simeone.
76' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Osimhen, entra Raspadori.
75' - GOL! Napoli-ROMA 1-1. Rete di El Shaarawy. Sul traversone ben dosato da Zalewski, El Shaarawy sguscia via dalla marcatura di Lozano e beffa Meret con un ottimo inserimento sul secondo palo.
73' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Abraham, entra Belotti.
72' - Problema muscolare per Abraham.
71' - Pellegrini prova l'imbucata per Abraham, Meret esce tempestivamente.
70' - AMMONITO El Shaarawy per un fallo su Osimhen.
68' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Mário Rui, entra Olivera.
68' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Kvaratskhelia, entra Elmas.
68' - AMMONITO Osimhen per un fallo su Smalling.
67' - Abraham è costretto in un fazzoletto ad effettuare un traversone di fretta e furia che diventa facile preda di Meret.
66' - Lozano confenziona il cross, Osimhen stacca bene di testa senza tuttavia centrare lo specchio della porta.
64' - OCCASIONE NAPOLI! Sul contropiede arrembante dei partenopei, Rui Patricio si rende protagonista con un intervento prodigioso sulla conclusione centrale di Lozano.
62' - OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi di un corner, Cristante spizza di testa sul primo palo ma si vede negare la gioia del gol da uno strepitoso Meret.
61' - Sulla parabola testa disegnata da Dybala, Min-jae anticipa anche Meret e risulta ancora decisivo.
60' - Zalewski propone una palla rasoterra al centro, Min-jae non sbaglia l'intervento e anticipa Abraham.
59' - Di Lorenzo serve in mezzo un cross un po' telefonato, Smalling allontana la minaccia.
58' - Prezioso contributo di Lozano in fase difensiva.
56' - Cristante e Matic raddoppiano su Kvaratskhelia e gli strappano tempestivamente il pallone.
55' - OCCASIONE NAPOLI! Lozano salta Smalling e scodella un'ottima palla al centro su cui Kvaratskhelia si fa trovare impreparato all'appuntamento.Chance enorme non concretizzata dai partenopei.
53' - Anguissa entra in area con una buona percussione e col tacco cerca qualche compagno trovando solo maglie giallorosse.
51' - Zalewski propone una bella palla al centro, El Shaarawy tenta la torre ma non trova nessuno. Buona occasione sciupata dai giallorossi.
50' - La conclusione di Cristante è velleitaria e finisce direttamente in curva.
49' - Abraham penetra in area, Min-jae gli sbarra la strada.
48' - Perfetta scelta di tempo nell'intervento di Kvaratskhelia su Mancini e calcio d'angolo per gli ospiti.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 della prima frazione.
46' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Spinazzola, entra El Shaarawy.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Roma 1-0. La prima frazione viene decisa dalla splendida rete realizzata da Osimhen.
45'+3' - OCCASIONE ROMA! Sul cross messo a rimorchio da Pellegrini, Spinazzola si coordina benissimo e scalda i guantoni a Meret con una conclusione potente ma troppo centrale.
45'+2' - Il traversone di Osimhen verso Kvaratskhelia attraversa tutta l'area di rigore: Dybala decisivo nel ripiegamento a disturbare il georgiano.
45'+1' - OCCASIONE NAPOLI! Lozano si mette in moto sulla fascia e pennella il cross, Osimhen si smarca bene e mette paura a Rui Patricio con uno stacco di testa fuori non di molto.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Abraham prova ad insidiare l'area di rigore partenopea, Meret esce con sicurezza e conquista il possesso del pallone.
43' - Osimhen è stato medicato e rientra in campo.
42' - Osimhen resta dolorante a terra dopo un pestone ricevuto sul polso da Smalling che stava atterrando dopo un duello aereo.
40' - Matic effettua un traversone, Min-jae svetta su tutti e sventa il pericolo.
38' - Azione insistita del Napoli avviata da Di Lorenzo e chiusa dalla botta da fuori di Zielinski ben disinnescata da Rui Patricio.
37' - Sulla prima conclusione di Pellegrini murata da Min-jae, Dybala raccoglie la carambola e tira con poca convinzione da fuori area.
35' - Osimhen tenta un'apertura all'indirizzo di Lozano, Spinazzola si fa trovare pronto in chiusura sulla diagonale difensiva.
33' - AMMONITO Dybala per un pestone su Lobotka.
32' - Kvaratskhelia commette una leggerezza, Rrahmani ci mette una pezza.
31' - Cristante recupera un buon pallone, ma smista male verso Dybala.
30' - La Roma accenna una timida reazione dopo il gol incassato.
28' - Zielinski attacca lo spazio e cerca un velo per favorire Abraham, la difesa giallorossa non si lascia ingannare.
27' - Sulla punizione battuta verso il centro da Mario Rui, Mancini salta più in alto di tutti e ripulisce l'area di rigore.
25' - Rrahmani si fa spazio in area e stacca di testa senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta.
24' - Dybala prova a lanciare nello spazio Spinazzola, Min-jae è ben appostato e neutralizza la sortita offensiva dei giallorossi.
22' - Zielinski arriva in corsa e calcia dritto per dritto sparando alto.
21' - Il cross rasoterra di Spinazzola è troppo arretrato, la retroguardia partenopea fa buona guardia.
20' - Kvaratskhelia accelera ma si allunga il pallone, Cristante ripiega bene e gli soffia il possesso.
19' - Il Napoli ora gestisce bene la sfera col fraseggio, la Roma tenta di pressare più alto.
17' - GOL! NAPOLI-Roma 1-0. Rete di Osimhen. Sul cross morbido di Kvaratskhelia, Osimhen stoppa il pallone di petto, la addomestica col ginocchio e conclude con violenza inaudita al volo superando Rui Patricio. Gol capolavoro.
15' - Mario Rui mette dentro una palla interessante su cui Osimhen manca il controllo.
13' - Dybala tenta una giocata di prima verso Abraham, Di Lorenzo legge bene la situazione e fa ripartire i partenopei.
12' - OCCASIONE ROMA! Nel tentativo di anticipare Abraham, Min-jae tocca il pallone di testa e rischia di commettere autogol sorprendendo Meret in uscita. Giallorossi a un passo dal vantaggio.
10' - Dybala arretra spesso per ricevere il pallone, ma viene pedinato costantemente da Min-jae.
9' - Spinazzola prova a saltare l'uomo sulla corsia di sinistra, Di Lorenzo argina bene l'esterno giallorosso col fisico e si procura un fallo.
8' - Il traversone di Zalewski indirizzato verso il centro viene sporcato da Mario Rui, Rrahmani interviene nell'area piccola e allontana la minaccia.
7' - Spinazzola copre bene la sua zona di pertinenza guadagnando una rimessa dal fondo grazie al tocco di Lozano.
6' - Kvaratskhelia pennella il cross in mezzo,  Rrahmani colpisce la nuca di Matic e commette fallo in attacco.
5' - OCCASIONE NAPOLI! Kvaratskhelia converge verso il centro e fa esplodere il tiro, Rui Patricio si distende e devia in corner.
3' - La Roma prova a distendersi con Pellegrini, che manca l'aggancio volante favorendo la retroguardia azzurra.
2' - Mario Rui cerca in verticale Osimhen, Smalling gioca d'anticipo e spedisce la sfera in rimessa laterale.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Napoli-Roma, con il primo pallone gestito dai giallorossi.