Cronaca
90'+7' - FINITA! MILAN-ROMA 2-2! I rossoneri dilapidano il doppio vantaggio e si fanno raggiungere nei minuti finali dai giallorossi.
90'+6' - AMMONITO Abraham per non aver rispettato la distanza dal pallone e tardato la ripresa delle operazioni.
90'+3' - GOL! Milan-ROMA 2-2. Rete di Abraham. Sull’ennesima palla inattiva, Tatarusanu respinge il colpo di testa tentato da Matic salvo poi incassare la rete di Abraham a pochi passi dalla porta.
90'+2' - Abraham si coordina di testa ma non riesce a trasferire forza al pallone su un cross piovuto da lontano.
90'+1' - AMMONITO Matić per un fallo su Pobega.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Mancini, entra Belotti.
87' - GOL! Milan-ROMA 2-1. Rete di Ibañez. Sul calcio d’angolo battuto da Pellegrini, Ibañez svetta più in alto di tutti e trafigge Tatarusanu.
86' - La percussione sull'asse Dybala-Abraham viene disinnescata dalla retroguardia rossonera.
85' - SOSTITUZIONE MILAN: Esce Saelemaekers, entra Gabbia.
85' - SOSTITUZIONE MILAN: Esce Giroud, entra De Ketelaere.
82' - AMMONITO Ibañez per un fallo su Hernandez.
81' - Pellegrini batte la punizione direttamente in mezzo, Tatarusanu esce in presa alta senza alcun patema d'animo.
80' - Ibañez prova una conclusione senza troppe pretese da distanza siderale.
79' - Il tiro tentato da Dybala viene murato da Kalulu.
78' - SOSTITUZIONE MILAN: Esce Çelik, entra  El Shaarawy.
77' - GOL! MILAN-Roma 2-0. Rete di Pobega. Leao si accentra bene e serve l’assist per Pobega, che fulmina Rui Patricio con un piazzato preciso sul palo lontano.
74' - SOSTITUZIONE MILAN: Esce Bennacer, entra Vranckx.
72' - AMMONITO Tonali per protste.
71' - Proteste dei rossoneri che invocano un fallo di mano in area di Ibañez.
70' - SOSTITUZIONE MILAN: Esce Díaz, entra Pobega.
68' - AMMONITO Tomori per un fallo su Dybala.
66' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Zaniolo, entra Tahirovic.
65' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Cristante, entra Matić.
65' - Sul suggerimento al centro di Abraham, Kalulu anticipa tempestivamente Zaniolo in scivolata.
62' - AMMONITO Bennacer per un fallo su Abraham.
61' - Sul tocco ravvicinato di Bennacer, Diaz controlla e tira senza tuttavia centrare la porta.
59' - La conclusione di prima intenzione di Pellegrini viene schermata da Hernandez.
57' - Calabria ammortizza il pallone col petto e favorisce l'intervento di Tatarusanu.
55' - Leao serve un pallone sul secondo palo all'indirizzo di Giroud, che termina abbondantemente lungo.
54' - OCCASIONE MILAN! Sul cross ben scodellato da Calabria, Giroud impatta di testa e trova Rui Patricio pronto a negargli la gioia del raddoppio.
52' - Il tiro dalla distanza di Hernandez viene respinto in bagher da Rui Patricio.
51' - Dybala prova a penetrare in area, il Milan si compatta e lo raddoppia efficacemente con Tonali e Hernandez.
50' - La Roma cerca di distendersi con Zaniolo, ma Hernandez glielo impedisce andando ad arginarlo.
48' - Sulla sventagliata ben indirizzata da Bennacer, Leao controlla il pallone e spedisce alto il sinistro.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 della prima frazione.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO: Milan-Roma 1-0. I rossoneri chiudono in vantaggio grazie alla rete di Kalulu.
45' - AMMONITO Zaniolo per un fallo su Hernandez.
45' - Due minuti di recupero.
44' - Dybala alza la testa e senza pensarci su due volte prova una conclusione da fuori che si spegne abbondantemente larga.
43' - Sugli sviluppi di un corner, Tatarusanu esce dalla porta e allontana coi pugni.
42' - OCCASIONE ROMA! Zalewski si accentra bene saltando Calabria e tenta un tiro a rientrare sul secondo palo ignorando totalmente Dybala.
40' - La palla morbida scodellata da Pellegrini viene spazzata via con affanno dalla retroguardia rossonera.
38' - I padroni di casa si propongono in avanti, Celik è vigile e allontana la minaccia.
36' - Tentativo velleitario di Saelemaekers dalla distanza.
34' - Dopo una splendida combinazione con Abraham, Dybala si incunea in area e perde l'attimo per concludere verso la porta.
32' - Il Milan insiste e controlla le operazioni, la Roma si difende e fatica a ripartire.
30' - GOL! MILAN-Roma 1-0. Rete di Kalulu. Sugli sviluppi di un corner battuto da Tonali, Kalulu si libera della marcatura di Ibañez e insacca di testa.
30' - AMMONITO Zalewski per proteste.
28' - Il tiro da fuori di Diaz è troppo centrale, Rui Patricio non rischia e devia in calcio d'angolo.
26' - AMMONITO Leão per un fallo su Abraham.
25' - Ottimo anticipo di Tomori ai danni di Dybala.
24' - Leao semina il panico palla al piede, Mancini lo limita bene concedendo un tiro dalla bandierina ai rossoneri.
23' - La conclusione di Zaniolo dalla distanza viene murata da Tonali.
22' - Sulla sponda insidiosa di Giroud verso Diaz, Smalling interviene in maniera decisiva.
20' - Tonali lascia scorrere il pallone per favorire Giroud alle sue spalle, Smalling capisce tutto e perfeziona il disimpegno.
18' - Sugli sviluppi di un corner, Ibañez carica Tatarusanu in uscita commettendo fallo.
16' - Cristante tenta lo spunto sulla linea di fondo, Diaz lo contiene bene costringendolo all'errore.
14' - Il cross di Leao è prevedibile, Rui Patricio conquista il possesso della sfera.
13' - Non si chiude il triangolo tra Giroud e Saelemaekers, la Roma guadagna una rimessa dal fondo.
11' - Leao prova a dribblare Çelik salvo poi commettere fallo in attacco.
9' - AMMONITO Çelik per un fallo su Hernandez.
6' - Calabria sguscia bene sulla corsia di destra ed effettua un traversone complicato che finisce sul fondo.
4' - La punizione di Pellegrini scodellata in mezzo diventa facile preda di Tatarusanu.
2' - Sul cross messo al centro da Leao, Tonali si inserisce a rimorchio ma non inquadra la porta con lo stacco di testa.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Milan-Roma, con il primo pallone gestito dalla squadra giallorossa.