90'+7' - AMMONITO Nicolás Domínguez. Giallo per proteste al mediano.
90'+7' - FINISCE ROMA - BOLOGNA! 1-0 il finale, giallorossi che soffrono ma portano a casa i tre punti!
90'+6' - ABRAHAM SULLA LINEA! La punta salva la Roma alzando in angolo il pallone che era diretto in porta!
90'+5' - SMALLING IN ANGOLO! Conclusione di Pyyhtiä, il difensore in angolO!
90'+4' - Pallone filtrante di Dominguez che prova a superare la difesa giallorossa, sfera che si perde sul fondo.
90'+3' - Smalling in tuffo mette in angolo, Arnautovic era comunque in posizione di fuorigioco.
90'+2' - Cambiaso prova a sfondare, Pellegrini lo chiude e subisce anche il fallo dell'ex Genoa.
90'+1' - Ultimi sforzi del Bologna, regge la retroguardia giallorossa.
90' - Sei i minuti di recupero.
89' - Conclusione a giro di DOminguez, palla ampiamente a lato.
88' - Abraham prova a ripartire, lo ferma Lucumí: l'inglese sta faticando ad entrare in partita.
87' - Altra chiusura di Zalewski su Orsolini: il giovane esterno sta riuscendo a limitare il diretto avversario.
85' - AMMONITO Michel Aebischer. Fallo su Bove che era ripartito in contropiede, altro giallo per il Bologna.
84' - Bologna che passa a tre in difesa, 3-3-4 praticamente per la squadra du Thiago Motta.
83' - Gran azione personale di Celik, lo ferma Schouten che capisce il suo tocco al centro per Abraham.
82' - Sostituzione BOLOGNA: esce Stefan Posch, entra Niklas Pyyhtiä.
82' - Schouten duro su Ibanez, il centrocampista prende prima la palla, poi il difensore della Roma.
80' - Sugli sviluppi del corner, conclusione di Zalewski: palla ampiamente a lato.
79' - Mancini, in una sortita offensiva, trova il corner per la Roma: giallorossi in massa in area per il traversone di Pellegrini.
77' - Sugli sviluppi della punizione, conclusione al volo di Schouten: palla altissima sopra la traversa.
76' - AMMONITO Mehmet Zeki Çelik. L'esterno ferma con la mano un pallone, giallo e punizione dalla sinistra per il Bologna.
74' - Sostituzione ROMA: esce Paulo Dybala, entra Edoardo Bove.
72' - Crampi per Dybala, anche l'argentino chiede il cambio.
71' - Check del VAR per l'episodio del contatto tra Matic e Ferguson: Santoro conferma la sua scelta.
70' - AMMONITO Thiago Motta. Giallo per proteste all'allenatore ospite per il rigore non dato e il cartellino a Ferguson.
69' - AMMONITO Lewis Ferguson. Giallo per simulazione dopo una caduta in area.
68' - Smalling costretto a calciare direttamente in out: giallorossi che stanno faticando ora a ripartire.
67' - Massimo sforzo del Bologna, tutta la Roma nella propria metá campo.
66' - Roma con due cambi piú difensivi, Bologna che invece prova a mettere forze fresche per spingere con piú continuità.
65' - Sostituzione BOLOGNA: esce Gary Medel, entra Jerdy Schouten.
65' - Sostituzione BOLOGNA: esce Charalampos Lykogiannis, entra Andrea Cambiaso.
64' - Sostituzione ROMA: esce Stephan El Shaarawy, entra Nicola Zalewski.
64' - Sostituzione ROMA: esce Benjamin Tahirovic, entra Nemanja Matić.
62' - Contropiede Roma, Celik entra in area ma é chiuso dal solito Medel.
61' - OCCASIONE BOLOGNA! Cross di Dominguez, Ferguson sul secondo palo non ci arriva per pochi centimetri!
60' - Sostituzione ROMA: esce Nicolò Zaniolo entra Tammy Abraham.
59' - Zaniolo zoppicante a centrocampo, la punta chiede il cambio a Foti.
58' - Ferguson cerca Arnautovic, pallone profondo che termina tra le braccia di Rui Patricio.
57' - Sostituzione BOLOGNA: esce Roberto Soriano, entra Michel Aebischer.
56' - LUCUMI! Tripla occasione per il Bologna, alla fine conclusione del difensore che Rui Patricio blocca a terra.
55' - Sta crescendo il Bologna, Roma che aspetta ma sempre pericolosa in ripartenza.
54' - Cross basso di Lykogiannis, Smalling costretto a calciare lontano per anticipare Arnautovic.
52' - A terra Celik dopo un contrasto con Lykogiannis: si ferma il gioco.
51' - Cross basso di Zaniolo, blocca ancora Skorupski: il portiere, ex della partita, protagonista di questo inizio secondo tempo.
50' - Pellegrini per Zaniolo, Skorupski costretto all'uscita con i piedi ai limiti dell'area.
49' - Cross di Orsolini che taglia tutta l'area, ancora nessun compagno pronto per la deviazione.
48' - OCCASIONE ROMA! Gran controllo di Pellegrini che poi serve Celik, cross deviato che arriva a Zaniolo: chiusura in uscita di Skorupski che salva il Bologna.
47' - Nessun cambio nell'intervallo, tornano in campo gli stessi undici della prima frazione.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - BOLOGNA!
45'+3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - BOLOGNA! 1-0 per i giallorossi, in gol Pellegrini su rigore.
45'+2' - Gioco ancora fermo, un minuto di recupero dalla ripresa del gioco.
45' - Arnautovic a terra dopo un tackle di Mancini: Medel mette in out.
44' - ZANIOLO! Ancora Roma pericolosa su angolo, conclusione della punta che con l'esterno manda a lato.
43' - Si lamenta Orsolini per un intervento di fisico di Ibanez: deve stare attento il difensore, che é giá ammonito.
42' - DYBALA! Angolo di Pellegrini, palla che resta in area e che la Joya calcia due volte: la prima colpisce Dominguez, la seconda sfiora la traversa!
41' - È la Roma ora a controllare il possesso palla, con Dybala a dialogare con il centrocampo: palla per Zaniolo, cross deviato in angolo.
39' - Arnautovic con la conclusione improvvisa, palla ampiamente a lato.
38' - Orsolini si accentra per scaricare su Arnautovic, attento Smalling in chiusura.
37' - Bologna con piú possesso palla (56%) ma non ancora in grado di concludere tra i pali.
35' - Cross di Cristante, Tahirovic si inserisce ma é anticipato da Skorupski.
34' - CRISTANTE! Recupero e ripartenza dell'ex Atalanta, il sinistro del mediano é presa di Skorupski.
33' - AMMONITO Roger Ibañez. Intervento in ritardo su Orsolini, primo giallo del match.
31' - ORSOLINI! Rovesciata in area dell'esterno, palla ampiamente a lato.
30' - Che rischio per Soumaoro, il centrale perde palla davanti alla sua area ma c'é il fallo di Zaniolo.
28' - Rinvio sbagliato di Rui PAtricio, Orsolini con un altro pallone al centro, respinge la difesa giallorossa.
27' - Trattenuta di Soriano che ferma la corsa di Celik, solo richiamo da parte di Santoro.
25' - A terra Lykogiannis dopo il contrasto con Celik, proteste di Soriano ma per Santoro é fallo del greco.
24' - Altro cross di Orsolini, pallone lungo che Celik difende subendo il fallo di Lykogiannis.
23' - Possesso palla ora del Bologna, Roma che aspetta.
22' - Orsolini rientra sul sinistro e mette sul secondo palo, Celik chiude bene Soriano sul secondo palo.
21' - Roma con il 3-4-1-2, Dybala in linea con Zaniolo, Pellegrini da trequartista.
20' - Gran lavoro di Zaniolo nel difendere palla a centrocampo, la punta subisce il fallo di Soumaoro.
18' - Palla persa di Arnautovic, la punta ex Inter stende poi Cristante per evitare la ripartenza giallorossa.
17' - MANCINI! Conclusione potente del difensore, una deviazione di Zaniolo quasi beffa Skorupski: palla alta sopra la traversa.
16' - Possesso palla della Roma, con la squadra di Mourinho che sta abbassando i ritmi in questi ultimi minuti.
15' - Celik prova la verticale per Zaniolo, che attacca la profonditá alle spalle di Lucumi: lo chiude Lykogiannis.
13' - Lucumí parte palla al piede, il difensore al limite dell'area pensa anche al tiro ma é fermato da Cristante.
12' - Dominguez prova la palla dentro per Lykogiannis: sfera troppo profonda per l'ex Cagliari.
11' - Cross di Orsolini, non arriva Arnautovic sul primo palo: nessun compagno segue poi sul secondo.
10' - Dybala, in gran forma, entra palla al piede in area: serve Medel per fermare la Joya.
9' - Arnautovic prova il filtrante per Ferguson, chiude Cristante: buona la reazione del Bologna.
7' - Roma che sblocca la partita, Bologna che ora deve cambiare piano partita e cercare il pareggio.
6' - GOL! ROMA - Bologna 1-0! Rete su Rigore di Lorenzo Pellegrini. Il capitano della Roma spiazza Skorupski, un destro a fil di palo imprendibile per il portiere ospite.
5' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Triangolo tra Dybala e Zaniolo, lo stende Lucumí. Santoro indica il dischetto, forti proteste del Bologna.
3' - Posch chiude El Shaarawy lanciato da Mancini: il Faraone, quinto di centrocampo, sta tenendo una posizione molto alta in questo inizio di partita.
2' - Partita molto forte la Roma, Bologna costretto nella propria metá campo.
1' - INIZIA ROMA - BOLOGNA! Primo pallone per i giallorossi.