90'+6' - Fine partita: ROMA - TORINO 1-1.
90'+5' - Cartellino giallo per Lazaro, fallo sulla trequarti.
90'+4' - GOL! ROMA - Torino 1-1! Rete di Matic. Dybala dal limite fa partire un tiro a giro che si stampa sulla traversa, la palla finisce al limite dove Matic fa partire una gran conclusione che infila Milinkovic Savic.
90'+2' - BELOTTI SBAGLIA IL RIGORE! Il Gallo spiazza Milinkovic Savic ma impatta sul legno.
90'+1' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Dybala messo giù in area da Djidji. Rapuano indica il dischetto.
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' - Cartellino rosso per Mourinho per proteste.
89' - Cartellino giallo per Tahirovic per aver fermato una ripartenza di Radonjic.
86' - Cartellino giallo per Dybala ammonito per proteste.
84' - Dybala dal limite mette un pallone morbido in area, Matic non ci arriva e palla deviata in angolo.
81' - Dentro Radonjic per Miranchuk.
80' - Due cambi nel Torino, entra Adobo per Sanabria.
78' - EL SHAARAWY! Servito in area riesce a resistere alla marcatura e prova la conclusione ad incrociare. Blocca Milikovic Savic.
77' - Fase di pressione della Roma che era si trova costantemente nella metà campo del Torino.
72' - El Shaarawy serve Dybala al limite, conclusione con il destro, Milinkovic Savic si distende e respinge.
70' - Dentro anche Dybala per Zalewski.
70' - Belotti per Abraham.
69' - Triplo cambio nella Roma, Tahirovic per Cristante.
66' - Vlasic ci prova dal limite, conclusione centrale, blocca Rui Patricio.
65' - Possesso palla del Torino, la Roma fa fatica a ripartire.
62' - TORINO PERICOLOSO! Singo dalla destra mette dentro per Sanabria, conclusione al volo e palla di poco alta.
58' - La Roma prova a reagire, punizione dalla trequarti, la palla attraversa tutta l'area con Ibanez che non ci arriva per poco.
55' - GOL! Roma - TORINO 0-1! Rete di Linetty. Vlasic per Singo che dalla destra scodella in area, Linetty stacca di testa e infila Rui Patricio
54' - Nella Roma dentro Matic per Camara.
53' - Cartellino giallo per Camara, fallo da dietro su Ricci.
52' - Nel Torino entra Rodríguez per Buongiorno.
51' - Roma più aggressiva in questo avvio di ripresa.
48' - Cartellino giallo per Buongiorno, trattenuta su Zaniolo. Era diffidato.
46' - Sostituzione nella Roma, entra El Shaarawy per Volpato.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - TORINO.
45'+4' - Fine primo tempo: ROMA - TORINO 0-0.
45'+1' - Tiene palla e rimane in avanti il Torino in questo finale.
45' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
41' - Lancio lungo in profondità di Cristante, Abraham non ci arriva.
37' - ROMA PERICOLOSA! Angolo Roma, Mancini prende il tempo a Milinkovic Savic e palla che esce di poco.
33' - Singo mette un pallone interessante in mezzo dalla destra, Rui Patricio esce con le mani ma si scontra con Smalling e rimane a terra.
30' - Cambio tattico nel Torino, entra Singo per Vojvoda.
26' - Rapuano viene richiamato al VAR e toglie il rigore concesso alla Roma.
24' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano di Ricci in area di rigore. Rapuano indica il dischetto.
21' - Ci prova Miranchuk con il destro da fuori area. Palla alta.
21' - Continua la pressione da parte del Torino, la Roma sembra un po' in affanno.
19' - Ripartenza Roma, Abraham serve Zaniolo che da posizione defilata prova la conclusione. Palla alta sopra la traversa.
14' - Fase di gioco dove è la squadra ospite a tenere più il pallone. La Roma prova a partire in velocità.
9' - Altro lancio in area da parte di Vojvoda, esce sicuro Rui Patricio.
8' - Prova a portarsi in avanti il Torino, cross di Buongiorno in area per Sanabria, incornata di testa. Palla alta sopra la traversa.
3' - Avvio di gara intenso e con molti contrasti a metà campo.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - TORINO. Arbitra Rapuano.