90'+6' - FINISCE SASSUOLO - ROMA! 1-1 il finale, tutto succede nel finale: a Abraham risponde Pinamonti.
90'+4' - BERARDI! Conclusione dalla distanza della punta, blocca al petto Rui Patricio.
90'+3' - AMMONITO Gianluca Mancini. Il difensore ferma Frattesi lanciato in contropiede.
90'+1' - Sassuolo che spinge di piú in questo finale, Roma che sembra carente di forze.
90' - Saranno sei i minuti di recupero.
88' - Sostituzione SASSUOLO: esce Armand Laurienté, entra Domenico Berardi.
88' - Sostituzione SASSUOLO: esce Giorgos Kiriakopoulos, entra Rogério.
87' - Si ritorna in paritá: Roma che ha meno di cinque minuti, piú recupero, per trovare i tre punti.
86' - AMMONITO Andrea Pinamonti. GIallo alla punta che si é tolto la maglia per festeggiare la rete.
85' - GOL! SASSUOLO - Roma 1-1! Rete di Andrea Pinamonti. Lancio per Laurienté, cross basso della punta per l'ex Empoli che, sul primo palo, di esterno insacca!
84' - Belotti si invola palla al piede ma é fermato da Ferrari, non ché nulla per Ayroldi.
83' - Sassuolo che prova ad alzare il baricentro, lasciando peró spazio per le ripartenze della Roma.
81' - Roma che sblocca il tabellino, ora il Sassuolo ha pochi minuti per cercare il pareggio.
80' - GOL! Sassuolo - ROMA 0-1! Rete di Tammy Abraham. Cross di Mancini, terzo tempo perfetto della punta che di testa insacca alle spalle di Mancini.
79' - Mourinho si affida alla doppia prima punta, assalto finale dei giallorossi alla ricerca del gol del vantaggio.
78' - Sostituzione ROMA: esce Zaniolo, entra Belotti.
77' - CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Contropiede locale, Traoré, solo davanti a Rui Patricio, calcia sul portiere!
75' - Sostituzione SASSUOLO: esce Lopez, entra Obiang.
73' - Sostituzione ROMA: esce Volpato, entra Dove.
73' - AMMONITO Bryan Cristante: il mediano ferma con un fallo tattico Laurienté
71' - Pazzesca girandola di cambi, sia Mourinho che Dionisi puntano su nuove foreste.
69' - AMMONITO Georgios Kyriakopoulos. Fallo su Volpato, giallo per l'esterno greco.
68' - Sostituzione SASSUOLO: esce D'Andrea, entra Touré.
68' - Sostituzione SASSUOLO: esce Harroui, entra Thorstvedt.
67' - Sostituzione ROMA: esce Zalewski, entra El Sharaawy.
67' - Sostituzione ROMA: esce Celik, entra Karsdorp.
66' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Shomurodov, entra Abraham.
64' - Scontro in area del Sassuolo tra Pinamonti e MAnicnil entrambi i giocatori a terra.
63' - Punizione di Zalewski, allontana la retroguardia del Sassuolo.
62' - AMMONITO Maxime Lopez. Intervento in ritardo su Zaniolo, giallo per il mediano.
60' - Ora di gioco al Mapei Stadium, Roma che spinge ma fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Consigli.
57' - Sassuolo che ora cerca di abbassare i ritmi con il possesso palla, Roma che fatica nel pressing.
54' - AMMONITO Kaan Ayhan. Intervento in ritardo su Zaniolo, giallo per il centrale.
52' - Conclusione di Toljan, palla lontana dalla porta romana.
51' - Punizione di Volpato, deviazione di Mancini che non riesce peró a trovare la porta di Consigli.
49' - Roma rientrata con altra mentalità, giallorossi molto piú alti in questo secondo tempo.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO - ROMA!
45'+1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SASSUOLO - ROMA! Risultato ancora fermo sullo 0-0!
44' - ZALEWSKI! Traversone di Celik, il quinto opposto entra bene in area ma non trova la porta di Consigli!
41' - Roma che chiude in avanti, Sassuolo che controlla peró le offensive giallorosse.
38' - AMMONITO Armand Laurienté. Giallo alla punta per proteste.
37' - A terra Ferrari, gioco momentaneamente fermo: il difensore fa segno alla panchina di poter continuare.
35' - LAURIENTE! La punta salta due avversari e conclude, palla che sfiora il palo.
34' - Risponde il Sassuolo con D'Andrea, conclusione potente ma che Rui Patricio la blocca a terra.
33' - OCCASIONE ROMA! SHOMURODOV! Contropiede Roma, Zaniolo scarica sulla punta che calcia su Consigli!
31' - Punizione Roma: Zaniolo al centro, Cristante sfiora ma é in posizione di fuorigioco.
29' - Roma che continua a spingere, ma la squadra di Mourinho fatica nel trovare spazi.
27' - Harroui prova il destro dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
26' - AMMONITO Nicoló Zaniolo. Proteste della punta per un non fischio a suo favore: infuriato il nazionale italiano.
24' - Frattesi a terra dopo uno scontro aereo: gioco momentaneamente fermo.
23' - Volpato cerca una conclusione al volo da posizione defilata: palla lontana dalla porta di Consigli.
21' - Cross potente al centro di Zaniolo, Consigli con il pungo allontana: Celik anticipato al momento del calcio al volo.
19' - Sassuolo sempre pericoloso quando ha spazio per ripartire, Roma con il possesso palla ma poco incisiva.
17' - FRATTESI! Conclusione potente della mezzala, Rui Patricio con le dita alza sopra la traversa!
16' - D'ANDREA! Conclusione forte sul primo palo, palla che termina di poco a lato.
15' - Sassuolo che sta prendendo metri, dopo un buon momento della Roma.
13' - Ripartenza della Roma, Shomurodov supera Ferrari in velocità ma non riesce a salvare il pallone prima della sua uscita sul fondo.
11' - Zaniolo piú seconda punta che trequartista, Volpato da fantasista nel 3-4-1-2 di Mourinho.
10' - Grandissimo tifo dalla curva della Roma, molti i tifosi che hanno seguito la squadra in questa trasferta infrasettimanale.
9' - Fuorigioco si Shomurodov, non sará corner: punizione per il Sassuolo.
8' - Cross di Zaniolo, Frattesi sul primo palo anticipa tutti e mette in angolo.
6' - Roma che ora sembra aver preso possesso del ritmo di gioco, con il Sassuolo che peró non si limita a difendersi.
4' - Cross di Zalewski, attento Conigli in presa alta.
3' - Inizio forte del Sassuolo, Roma che prova a reagire aprendo il campo sui suoi esterni.
1' - Sassuolo in neroverde, Roma con il competo bianco.
1' - INIZIA SASSUOLO - ROMA! Primo pallone per gli ospiti.