90'+5' - FINITA! VERONA-ROMA 1-3. I giallorossi vincono grazie alle reti di Zaniolo, Volpato ed El Shaarawy.
90'+4' - OCCASIONE VERONA! Sulemana si aggiusta il pallone e tira sul secondo palo, Rui Patricio si allunga e nega la gioia della rete al ghanese.
90'+2' - GOL! Verona-ROMA 1-3. Rete di El Shaarawy. Volpato serve uno splendido assist filtrante a premiare il taglio di El Shaarawy, che scavalca Montipò con un tocco delizioso e insacca a porta sguarnita la rete della sicurezza.
90'+1' - Matic si invola palla al piede salvo poi sbagliare l'appoggio laterale.
90' - Cinque minuti di recupero.
88' - GOL! Verona-ROMA 1-2. Rete di Volpato. Sull'assist illuminante di Matić, Volpato piazza alle spalle di Montipò un mancino chirurgico che regala il vantaggio ai giallorossi.
87' - La conclusione di Pellegrini è debole e centrale, Montipò blocca senza problemi.
86' - SOSTITUZIONE VERONA: Esce Hongla, entra Sulemana.
84' - El Shaarawy cerca il triangolo con Abraham, la difesa gialloblù resiste e sventa la minaccia.
83' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Camara, entra Shomurodov.
83' - OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi di un corner, Matic svetta più in alto di tutti e colpisce in pieno la traversa!
82' - OCCASIONE ROMA! Il calcio di punizione battuto da Pellegrini impensierisce Montipò, che si salva con un ottimo guizzo.
81' - AMMONITO Hien per un fallo in ritardo su Pellegrini.
80' - Il Verona protesta per un contatto in corsa tra Karsdorp e Lasagna avvenuto poco prima dell'area di rigore.
80' - Il tiro di Belotti ad incrociare viene schermato da Magnani in scivolata.
79' - Karsdorp disinnesca un potenziale contropiede del Verona con grande freddezza.
78' - SOSTITUZIONE VERONA: Esce Henry, entra Đurić.
76' - La Roma insiste alla ricerca del vantaggio, il Verona resta abbottonato nella propria metà campo.
74' - Belotti e Faraoni escono momentaneamente dal rettangolo di gioco per farsi soccorrere dai rispettivi staff medici.
72' - OCCASIONE ROMA! Belotti sorprende tutti con un tiro-cross, Montipò si distende e devia in calcio d'angolo.
71' - AMMONITO Hongla per un fallo su Camara.
70' - L'uscita di Montipò è immediata, Abraham è in netto ritardo sul passaggio in verticale.
68' - SOSTITUZIONE VERONA: Esce Veloso, entra Magnani.
67' - Lasagna scappa via in velocità, Ibanez legge tutto alla perfezione e gli strappa la sfera.
66' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Mancini, entra Matić.
64' - Il tiro ad incrociare di Belotti viene disinnescato da Montipò.
63' - Camara effettua un cross invitante sul secondo palo, Karsdorp cerca Abraham in area trovando Tameze ben appostato e pronto a scongiurare il pericolo.
61' - Faraoni si libera della marcatura di Abraham e tenta la sponda in mezzo, Rui Patricio esce e conquista il pallone senza patemi d'animo.
59' - Sul lancio filtrante di Smalling, Hien intercetta il pallone e salva i suoi con un'ottima scelta di tempo.
57' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Zalewski, entra Belotti.
57' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Zaniolo, entra Volpato.
55' - Zaniolo fa a sportellate in area, ma perde un altro duello fisico con Hien.
54' - Ibanez completa il disimpegno dopo l'ottimo intervento in scivolata di Pellegrini sulla sponda di tacco provata da Lasagna.
52' - Zaniolo penetra in area e prende il tempo su Hien, che lo argina con grande fisicità impedendogli di calciare verso la porta.
51' - Smalling sbaglia in costruzione e regala una rimessa laterale ai padroni di casa.
49' - Il cross di El Shaarawy dal fondo viene allontanato di testa da Hien.
47' - Il secondo tempo inizia con i giallorossi subito propositivi.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-1 del primo tempo.
46' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Cristante, entra El Shaarawy.
46' - SOSTITUZIONE VERONA: Esce Kallon, entra Lasagna.
46' - SOSTITUZIONE VERONA: Esce Ceccherini, entra Hien.
45'+4' - FINE PRIMO TEMPO: Verona-Roma 1-1. La prima frazione finisce in parità grazie alle reti di Dawidowicz e Zaniolo.
45'+3' - La conclusione di Faraoni è velenosa, ma finisce fuori dallo specchio della porta difesa da Rui Patricio.
45'+2' - GOL! Verona-ROMA 1-1. Rete di Zaniolo. Sul palo colpito da Abraham a tu per tu con Montipò, Zaniolo insacca con grande facilità a porta sguarnita arrivando per primo sulla ribattuta.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Henry segue il taglio di Mancini dentro l'area gialloblù e neutralizza l'assist filtrante di Pellegrini.
43' - Faraoni propone in mezzo un cross sul secondo palo, Depaoli viene contenuto da Karsdorp col fisico.
41' - Scintille tra Ceccherini e Zaniolo dopo l'ennesimo duello tra i due.
40' - I giallorossi provano a infilare gli avversari con un fraseggio ragionato.
38' - Il passaggio filtrante di Hongla verso Henry viene intercettato da Mancini.
36' - ESPULSO Dawidowicz per l'intervento scomposto su Zaniolo.
35' - L'arbitro viene richiamato all'on-field review per analizzare l'intervento di Dawidowicz.
33' - Zaniolo resta a terra contuso dopo un ruvido scontro di gioco con Dawidowicz.
32' - Su un errore in uscita dei giallorossi, il Verona ci riprova con Hongla ma senza successo.
31' - Camara eccelle in fase d'interdizione salvo poi sbagliare il passaggio in costruzione verso Zaniolo.
29' - Il Verona continua a premere sull'acceleratore approfittando del momento favorevole.
26' - GOL! VERONA-Roma 1-0. Rete di Dawidowicz. Su uno schema da calcio d’angolo, il tiro da fuori di Faraoni viene intercettato da Dawidowicz che segna sorprendendo Rui Patricio sul palo lontano.
24' - Kallon si divincola bene in area e appoggia per Veloso, la cui conclusione strozzata diventa quasi un cross.
23' - AMMONITO Cristante per un fallo su Veloso.
21' - OCCASIONE ROMA! Sul traversone ben confezionato da Karsdorp, Abraham sbuca all'improvviso e sfiora il palo lontano con un colpo di testa in tuffo.
20' - AMMONITO Ceccherini per un fallo su Zaniolo.
19' - OCCASIONE ROMA! Sull'imbucata in profondità di Karsdorp, Abraham dribbla il portiere e a porta vuota colpisce incredibilmente il palo!
18' - Sulla punizione scodellata al centro da Pellegrini, Montipò esce dalla porta e allontana coi pugni la minaccia.
17' - Zaniolo si dimostra in queste prime battute il più attivo e pericoloso nelle scorribande offensive degli ospiti.
16' - La conclusione dalla distanza di Kallon viene deviata da Smalling, Rui Patricio si distende e blocca in presa bassa.
15' - Il cross effettuato da Faraoni sul primo palo diventa facile preda di Rui Patricio.
14' - I giallorossi muovono la palla senza trovare sbocchi utili.
12' - Zaniolo si rende protagonista di un'ottima iniziativa, che viene frenata in angolo dal raddoppio di Faraoni.
11' - Günter anticipa Zaniolo in area con un intervento preciso.
9' - Camara chiude tempestivamente l'avanzata gialloblù con una puntuale diagonale difensiva.
8' - OCCASIONE VERONA! Faraoni si incunea in area e semina il panico, Kallon gli sottrae in corsa la sfera e serve in mezzo un cross su cui Henry non arriva per questione di centimetri.
6' - Ceccherini ricerca Henry con un pallone alto, Smalling vince il duello fisico e fa ripartire i suoi.
5' - Zaniolo accelera sulla corsia di sinistra, ma viene fermato efficacemente.
4' - Cristante tenta un suggerimento a scavalcare la difesa gialloblù, Günter capisce tutto e anticipa Abraham.
3' - La Roma gestisce il possesso della sfera, il Verona attua un pressing alto e feroce.
2' - Zaniolo parte al piede e lancia in profondità Pellegrini in maniera imprecisa.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Verona-Roma. Il primo pallone è gestito dai giallorossi.