90'+5' - FINITA! ROMA-NAPOLI 0-1. Osimhen decide la sfida con una rete capolavoro.
90'+4' - Osimhen impensierisce Rui Patricio con una conclusione direttamente da centrocampo.
90'+2' - Sulla palla scodellata in mezzo da Cristante, Belotti controlla la sfera col braccio destro.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - Kvaratskhelia tenta un assist con l'esterno, Smalling capisce tutto e allontana la minaccia.
87' - Kvaratskhelia fa perno su Pellegrini e si procura un fallo che fa respirare la squadra.
85' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Spinazzola, entra Shomurodov.
84' - José Mourinho apporta delle modifiche per dare una scossa ai suoi.
82' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Karsdorp, entra Viña.
82' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Camara, entra Matić.
82' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Mancini, entra El Shaarawy.
80' - GOL! Roma-NAPOLI 0-1. Rete di Osimhen. Sull'ottima imbeccata di Politano, Osimhen supera Smalling e conclude con un destro micidiale sul palo lontano fulminando Rui Patricio.
79' - AMMONITO Lobotka per un fallo su Belotti.
78' - AMMONITO Olivera per un fallo su Zaniolo.
77' - Ottima ripartenza della Roma guidata da Zaniolo, abile a sgusciar via in velocità.
75' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Zieliński, entra Gaetano.
75' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Lozano, entra Politano.
74' - AMMONITO Ibañez per un fallo su Lozano.
72' - AMMONITO Luciano Spalletti per proteste.
70' - OCCASIONE NAPOLI! Dopo un'ottima ripartenza dei partenopei, Osimhen si ritrova a tu per tu con Rui Patricio fallendo clamorosamente l'appuntamento con il goal.
69' - OCCASIONE ROMA! Zaniolo serve un'ottima palla in mezzo, Meret smanaccia verso il centro favorendo Pellegrini che non ha tuttavia il tempo per calciare.
66' - Nella prima metà della ripresa il canovaccio non è ancora cambiato: partita bloccata e pochi sbocchi.
64' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Abraham, entra Belotti.
62' - Juan Jesus svirgola malamente il tiro da buona posizione e senza troppa pressione addosso.
61' - Sulla sponda di testa ben congeniata da Zielinski, la conclusione di Elmas viene ribattuta da Smalling.
60' - Osimhen sguscia via dalla marcatura di Smalling, Ibanez ripiega e spazza via.
58' - AMMONITO Josè Mourinho per proteste.
57' - SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Ndombélé, entra Elmas.
56' - Sulla giocata profonda a cercare Zaniolo, Meret esce dalla porta e accompagna la sfera sul fondo.
54' - Zielinski semina il panico con una percussione di 30 metri, Kvaratskhelia finta la conclusione per poi calciare e trovare l'intervento puntuale di Smalling.
53' - Olivera recupera in extremis a un proprio errore disinnescando l'avanzata offensiva di Zaniolo e Abraham.
51' - AMMONITO Cristante per un fallo su Osimhen.
49' - OCCASIONE NAPOLI! Lozano riceve il pallone da Olivera e spara forte da fuori senza pensarci su due volte, Rui Patricio vola e devia in maniera provvidenziale in angolo.
47' - AMMONITO Ndombélé per un fallo su Cristante.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-0 del primo tempo.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO: Roma-Napoli 0-0. La prima frazione termina a reti bianche.
45'+2' - AMMONITO Lozano per proteste.
45'+2' - Zaniolo prova ad innescare Pellegrini in profondità, il pallone è troppo lungo e finisce in rimessa laterale.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - OCCASIONE NAPOLI! Lozano dribbla Ibanez e conclude un po' troppo centralmente, Rui Patricio non si lascia sorprendere e agguanta la sfera senza patemi d'animo.
42' - Abraham lotta in mezzo a tre giocatori del Napoli salvo poi commettere fallo in attacco.
40' - NESSUN CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Dopo aver rivisto l'intervento tra Ndombele e Rui Patricio al Var, l'arbitro torna sui propri passi e revoca il calcio di rigore.
38' - Ndombele si libera con un tunnel della marcatura e va a contatto con Rui Patricio in uscita. L'arbitro fischia il rigore, il Var lo richiama a rivedere l'episodio.
36' - Kvaratskhelia parte palla al piede e calcia dalla distanza, Smalling si frappone sulla traiettoria e salva i giallorossi.
35' - Lozano si immola su una palla che spiove sul secondo palo, ma non trova la porta con una conclusione volante ad alto coefficiente di difficoltà.
34' - Kim si disimpegna alla grande in fase difensiva con un doppio intervento di testa ad anticipare Abraham.
33' - Malinteso tra Zielinski e Kvaratskhelia, i giallorossi guadagnano una rimessa con le mani.
31' - Pellegrini scivola senza contatto e viene inavvertitamente colpito da Lobotka.
30' - Il traversone dal fondo effettuato da Zaniolo viene murato da Juan Jesus.
28' - Non si chiude il triangolo tra Osimhen e Olivera nei pressi dell'area di rigore.
26' - OCCASIONE NAPOLI! Zielinski si ritaglia un po' di spazio e lascia partire un fendente da fuori, Rui Patricio si distende e neutralizza la conclusione.
24' - Scontro duro tra Ibanez e Lozano: il messicano riceve un colpo fortuito e resta per qualche secondo a terra.
22' - AMMONITO Smalling per un fallo in ritardo su Osimhen.
21' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ibanez frana su Ndombele e commette un fallo in attacco.
20' - Zielinski tocca di prima per Lozano ma non c'è intesa tra i due.
18' - Il Napoli gestisce la sfera, la Roma attende nella propria metà campo.
16' - Zaniolo si incunea con un ottimo spunto in area, Juan Jesus e Kim lo raddoppiano e chiudono tempestivamente in corner.
14' - Il Napoli prova ad orchestrare la manovra, la Roma mostra grande aggressività.
12' - Karsdorp vince un contrasto con Olivera e guadagna una rimessa laterale per poi arringare il pubblico di fede giallorossa.
11' - Sul pressing feroce di Lozano, Ibanez rischia di perdere il possesso del pallone in area salvo poi rimediare in extremis.
10' - Osimhen allarga all'indirizzo di Kvaratskhelia, Karsdorp legge bene la giocata e completa efficacemente la diagonale difensiva.
8' - Dopo l'ottimo lavoro in fase di interdizione di Camara, Abraham cerca il piazzato da buona posizione senza tuttavia inquadrare lo specchio.
6' - Zaniolo salta con bel guizzo Lobotka e tenta un tiro a giro che finisce a lato della porta difesa da Meret.
5' - La conclusione da fuori di Camara viene schermata dalla retroguardia napoletana.
4' - Primo scontro fisico tra Smalling e Osimhen, con il primo che copre e strappa il pallone all'attaccante del Napoli.
3' - Sulla palla in verticale a cercare Abraham, Kim interviene poco prima della linea di metà campo e spazza via.
2' - Ben imbeccato da Osimhen, Lozano si invola e crossa al centro verso Kvaratskhelia che viene anticipato.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Roma-Napoli. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.