Cronaca
90'+5' - FINITA! ROMA-LECCE 2-1! Smalling e Dybala regalano il successo ai giallorossi.
90'+4' - OCCASIONE ROMA! Shomurodov va al tiro e Falcone ci mette i guantoni a salvare le speranze dei suoi!
90'+4' - Oudin sbaglia il controllo e manda in fumo il tentativo, forse l'ultimo, del Lecce.
90'+2' - Zalewski chiude perfettamente su Pezzella e si prende gli applausi dell'Olimpico.
90' - Accordati 5 minuti di recupero.
90' - SOSTITUZIONE LECCE: esce Ceesay, entra Oudin.
89' - OCCASIONE ROMA! Clamorosa parata di Falcone sul colpo di testa a botta sicura di Abraham!
88' - Cartellino Giallo Federico Di Francesco
88' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Mancini, entra Kumbulla.
88' - Zalewski decelera e decide di rinunciare alla possibilità del contropiede.
87' - Ancora calcio d'angolo per il Lecce, questa volta guadagnato da Ceesay.
86' - OCCASIONE LECCE! Di Francesco colpisce di testa e ci vuole la parata di Rui Patricio per evitare il 2-2!
85' - Colombo si mette in proprio, sfida tutta la difesa della Roma e porta a casa un calcio d'angolo.
84' - Liscio clamoroso di Abraham sul cross provato da Shomurodov.
83' - Spinazzola gioca con il cronometro nella battuta di questa rimessa laterale.
81' - SOSTITUZIONE LECCE: esce Banda, entra Colombo.
81' - Pellegrini perde il contrasto con Blin e, di conseguenza, il possesso.
80' - Helgason lancia in avanti per Ceesay, ma Smalling lo ferma con attenzione.
79' - Smalling e Ibanez provano ad addormentare il ritmo con il palleggio.
78' - Banda finisce a terra e chiede un calcio di rigore, ma era in posizione di fuorigioco.
77' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Belotti, entra Shomurodov.
77' - Falcone elude la pressione di Belotti e poi cede palla a Baschirotto.
76' - Ibanez difende palla su Gendrey e poi spazza via.
75' - OCCASIONE ROMA! Belotti svetta di testa sul cross di Zalewski: palla alta di un soffio!
74' - Belotti cerca il sombrero su Baschirotto, idea ambiziosa che non va a buon fine.
73' - Di Francesco si libera per calciare con il collo destro: Rui Patricio si fa trovare pronto.
72' - OCCASIONE ROMA! Abraham si gira e calcia: deviazione di Baschirotto provvidenziale!
71' - SOSTITUZIONE LECCE: esce Strefezza, entra Di Francesco.
71' - SOSTITUZIONE LECCE: esce Askildsen, entra Helgason.
71' - Pezzella bravissimo a chiudere su Pellegrini che si era affacciato in avanti.
70' - Mancini sbaglia il passaggio per Belotti, palla al Lecce.
69' - Askildsen sente tirare il quadricipite sinistro e si ferma.
68' - Pellegrini duetta con Cristante, la Roma non accelera le operazioni.
67' - Abraham tenta il velo per un compagno che non c'è.
66' - Spinazzola cerca di cambiar gioco, ma la sfera non è raggiungibile da Abraham.
65' - Matic controlla male con il ginocchio e la palla termina fuori.
64' - Abraham concede a Pezzella la rimessa laterale.
63' - Smalling alleggerisce di testa per Rui Patricio, che blocca con le mani.
62' - AMMONITO Mancini per aver colpito duramente Askildsen.
61' - Matic riceve da Spinazzola, poi perde il pallone.
60' - AMMONITO Ibañez per aver interrotto la ripartenza di Strefezza.
59' - Ceesay disturba Zalewski, ma deve concedere la rimessa.
57' - AMMONITO Umtiti per proteste.
57' - Anche Pellegrini è a terra e necessita dello staff medico.
56' - Umtiti viene atterrato da Pellegrini e resta contuso a terra.
55' - Spinazzola prova il destro da fuori area, conquista calcio d'angolo.
54' - Matic non sceglie il tiro e ricicla il possesso per Zalewski.
53' - Pezzella affronta Zalewski e si prende la rimessa con le mani.
52' - La sponda di Abraham non trova nessun compagno, ma solo Falcone.
51' - Baschirotto e Banda si scambiano la palla velocemente.
49' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Dybala, dentro Matić.
48' - GOL! ROMA-Lecce 2-1! Segna il rigore Paulo Dybala.
48' - Calcio di rigore per la Roma: Abraham subisce fallo da Askildsen in area.
47' - Mancini gestisce la sfera con Spinazzola.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 1-1.
46' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Viña, entra Spinazzola.
46' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Zaniolo, dentro Abraham.
46' - SOSTITUZIONE LECCE: esce Gonzàlez, entra Blin.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO: Roma-Lecce 1-1. Al vantaggio di Smalling, risponde Strefezza.
45'+2' - Tiro interessante di Askildsen, ma il pallone è facile preda di Rui Patricio.
45'+1' - Askildsen subisce fallo e il Lecce guadagna un buon calcio di punizione.
45' - Segnalati 3 minuti di recupero.
44' - Ceesay non controlla un pallone difficile: rimessa per i capitolini.
43' - Falcone gioca un po' con il cronometro adesso, rallenta il ritmo nel battere la rimessa.
42' - OCCASIONE ROMA! Dybala serve Zaniolo, che non riesce a tirare tutto solo davanti alla porta!
41' - OCCASIONE ROMA! Subito pericolo Zalewski con il tiro da fuoro: gran parata di Falcone!
39' - GOL! Roma-LECCE 1-1! Rete di Gabriel Strefezza, che sfrutta il rimpallo favorevole dopo il corner e mette dentro il gol del pareggio. Assist di Umtiti.
39' - Banda punta tutta la difesa della Roma e poi si procura un prezioso calcio d'angolo.
38' - Gendrey sbaglia del tutto il cross, ma poi recupera il pallone.
36' - Belotti tiene botta su Strefezza e poi allarga verso Mancini.
35' - Zalewski cerca in mezzo Zaniolo, ma questo cross è un passaggio per Falcone.
34' - Ceesay attacca Cristante e lo costringe a ricominciare.
33' - Dybala riceve, poi preferisce toccare all'indietro per Zalewski.
32' - Ceesay colpisce di testa sul corner, ma stavolta non riesce a creare pericoli.
31' - OCCASIONE LECCE! Scatto di Banda e poi Mancini chiude all'ultimo momento, in area, su Ceesay!
30' - Ibanez e Smalling palleggiano senza troppa fretta.
29' - Pellegrini calcia con il destro: conclusione imprecisa.
28' - Zaniolo vede Pellegrini e prova a servirlo con un filtrante che, però, non passa.
27' - Vina prova a incornare sul cross di Zalewski, ma dà una testata involontaria a Baschirotto.
26' - Strefezza commette fallo su Pellegrini, partita che sta diventando piuttosto nervosa.
25' - Falcone esce alla grande sull'insidioso corner di Dybala.
24' - Pellegrini batte malissimo la punizione, palla persa dalla Roma.
22' - ESPULSO Hjulmand per l'intervento a gamba tesa su Belotti.
21' - Altro uomo della Roma a terra, questa volta è Belotti: gioco nuovamente fermo.
20' - OCCASIONE LECCE! Ceesay mette un pallone al centro e Strefezza è anticipato da Mancini sul più bello!
19' - La palla di Cristante è troppo lunga per Belotti e finisce facilmente tra le braccia di Falcone.
18' - Baschirotto colpisce di testa sulla battuta di Strefezza, ma senza riuscire ad impensierire Rui Patricio.
17' - Contatto tra Askildsen e Belotti: punizione assegnata ai salentini.
16' - Ibanez aggira Strefezza, poi sbatte sul muro di Umtiti.
15' - Il 59 della Roma è pronto a rientrare, dunque si riprende a giocare.
14' - Zalewski resta a terra e ha bisogno dell'intervento dello staff medico.
13' - OCCASIONE ROMA! Si chiude il triangolo tra Cristante e Pellegrini, che va al tiro: fuori di nulla!
12' - Pellegrini scucchiaia verso Mancini, Ceesay non si fa sorprendere e allontana la minaccia.
11' - Taglio di Zaniolo seguito da Umtiti, che però commette fallo secondo Prontera.
10' - OCCASIONE ROMA! Zaniolo mette il cross basso e Belotti manca il tap-in per pochi centimetri!
9' - Mancini cerca Belotti e non lo trova: palla che termina in rimessa laterale.
8' - Umtiti e Pezzella provano a riorganizzare l'assetto del Lecce.
6' - GOL! ROMA-Lecce 1-0! Zuccata vincente di Chris Smalling sul preciso cross di Pellegrini.
6' - Zalewski ci prova al volo con il destro: palla larga.
5' - Il cross di Vina è insidioso e Pezzella sceglie di alleggerire in calcio d'angolo.
4' - Dybala tenta un passaggio piuttosto ambizioso e la sfera, infatti, non giunge a destinazione.
3' - Gendrey batte la rimessa laterale, trovando solamente la testa di Pellegrini.
2' - Ibanez e Smalling si scambiano il pallone per far posizionare i compagni.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Roma-Lecce, con il primo pallone gestito dai padroni di casa.