90'+5' - FINITA! INTER-ROMA 1-2! Dybala e Smalling regalano il successo ai giallorossi.
90'+3' - Lautaro combatte e Abraham è bravissimo in difesa a fermare il suo rivale.
90'+2' - AMMONITO Barella per proteste.
90'+1' - OCCASIONE ROMA! La punizione battuta da Camara termina alta di pochissimo!
90' - Segnalati 5 minuti di recupero.
90' - AMMONITO Gosens per aver trattenuto Belotti lanciato in contropiede.
89' - OCCASIONE ROMA! Abraham si lancia in contropiede, salta Skriniar e poi sbaglia la cosa più semplice, il tiro!
88' - Sostituzione Federico Dimarco Valentín Carboni
87' - AMMONITO Correa per proteste.
86' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Zaniolo, entra Belotti.
86' - Gosens sbaglia a calibrare il cross e per Rui Patricio è facile la presa.
85' - In mezzo a tre, Zaniolo viene messo giù fallosamente.
84' - Gosens si fa vedere, ma è costretto a tornare indietro da Acerbi.
83' - OCCASIONE INTER! Una carambola favorisce Bellanova, che con il destro non centra per poco il bersaglio grosso!
81' - SOSTITUZIONE INTER: esce Dumfries, entra Bellanova.
81' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Pellegrini, dentro Camara.
81' - SOSTITUZIONE INTER: esce Bastoni, entra Gosens.
80' - Correa prova a bersi Smalling con una finta, ma il difensore inglese non si lascia confondere.
79' - Barella si cordina per il tiro, ma non produce una conclusione efficace.
77' - SOSTITUZIONE INTER: Fuori Asllani, dentro Mkhitaryan.
77' - SOSTITUZIONE INTER: esce Çalhanoğlu, entra Correa.
76' - Dzeko vince il duello con Mancini, ma secondo il direttore di gara c'è stata una trattenuta.
75' - GOL! Inter-ROMA 1-2! Rete di Chris Smalling, perfetto nell'insaccare di testa sulla punizione perfetta di Pellegrini.
75' - Acerbi appoggia verso Handanovic, che torna nuovamente dal suo numero 15.
74' - Zaniolo perde il duello fisico con Bastoni, poi Mancini rinvia il fallo laterale.
73' - AMMONITO Asllani per il duro pestone recato a Cristante.
72' - Abraham arriva in scivolata sul cross di Celik, ma la parata di Handanovic è semplice.
71' - Il braccio sinistro di Lautaro su Ibanez è giudicato irregolare da Massa.
70' - La pressione di Pellegrini è vincente, Calhanoglu sbaglia e spedisce palla in rimessa laterale.
69' - Pellegrini manda a vuoto Barella e allarga per Celik.
68' - OCCASIONE INTER! Calhanoglu appoggia per Asllani, il cui destro accarezza il palo sul lato esterno!
67' - Bella palla in mezzo di Dimarco, ma Rui Patricio è bravo nell'uscita.
65' - AMMONITO Smalling per aver fermato in modo duro un indemoniato Lautaro.
65' - Acerbi lavora il pallone, poi appoggia verso Barella.
64' - OCCASIONE INTER! Che punizione di Calhanoglu, con la palla che colpisce in pieno la traversa!
62' - AMMONITO Mancini per il fallo appena menzionato, che ha fermato un Lautaro lanciato verso l'area.
62' - Lautaro viene fermato in maniera fallosa da Mancini.
61' - Abraham arriva prima sul pallone ma poi non lo controlla, Dimarco ha la meglio nel duello.
60' - Cross morbido di Calhanoglu, Mancini allontana la minaccia.
59' - Brutto fallo di Ibanez al limite dell'area: l'Inter potrà usufruire di un buon calcio piazzato.
58' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Dybala, dentro Abraham.
58' - Dybala sbaglia clamorosamente il cross e Lautaro può ripartire.
57' - Contatto sospetto tra Zaniolo e Acerbi, ma per Massa è tutto regolare.
56' - Zaniolo pesca Dybala, ma lui sbaglia il passaggio a seguire.
55' - Dumfries difende la rimessa sull'attacco di Spinazzola.
54' - AMMONITO Zaniolo per condotta antisportiva.
54' - OCCASIONE INTER! Lautaro prova il destro a giro e la palla termina alta di poco!
53' - Bastoni fa carambolare la palla su Cristante e guadagna una rimessa.
51' - Mancini cerca Dybala e trova soltanto l'onnipresente Bastoni.
50' - Spinazzola e Cristante si scambiano la sfera alla ricerca di corridoi interessanti.
49' - Mancini mette il cross e viene allontanato dall'attento colpo di testa di Skriniar.
48' - Zaniolo finisce a terra e Massa assegna il calcio di punizione.
47' - Acerbi anticipa Celik e lo fa rinviando il più lontano possibile.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal punteggio di 1-1.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO: Inter-Roma 1-1. Prima frazione decisa dalle reti di Dimarco e Dybala.
45'+1' - Cristante prova dalla distanza, ma il tentativo non porta alcun frutto.
45' - Segnalato un minuto di recupero.
44' - Dybala cerca Pellegrini in profondità, Skriniar devia in calcio d'angolo.
43' - La Roma palleggia con calma grazie a Mancini e Smalling.
42' - Ibanez soffre la pressione di Lautaro e rinvia la sfera.
41' - Zaniolo cercato in profondità, ma lui è in ritardo e l'azione non si concretizza.
39' - GOL! Inter-ROMA 1-1! Gran gol con il mancino di Paulo Dybala su assist di Spinazzola!
39' - OCCASIONE ROMA! Prima Spinazzola, poi Dybala: super Handanovic salva il risultato!
38' - Dumfries si propone sulla fascia ed entra in area, guadagnandosi un prezioso corner.
37' - Evidente fallo di Acerbi su Pellegrini, Massa accorda la punizione in favore dei capitolini.
36' - Matic difende il possesso contro Dumfries.
35' - Spinazzola si prende un gran rischio, poi Ibanez è costretto a rinviare.
34' - Smalling allontana di testa sul cross messo da Barella: sarà calcio d'angolo.
33' - La pressione di Matic costringe Barella a temporeggiare.
32' - Cristante torna indietro dal suo portiere, che ricicla il possesso per Spinazzola.
30' - GOL! INTER-Roma 1-0! Rete di Federico Dimarco, bravissimo a farsi trovare pronto sul bellissimo filtrante di Barella.
30' - Asllani tenta un tiro dalla distanza: tentativo troppo pretenzioso, nessun problema per Rui Patricio.
29' - Completamente sbagliato il rinvio di Acerbi: possesso Roma.
28' - Bastoni si lamenta con i compagni che non gli offrono linee di passaggio.
27' - Acerbi va profondo verso Dimarco, ma c'è un buon colpo di testa ad allontanare.
26' - Calhanoglu, Asllani, Bastoni, Acerbi: giropalla avvolgente della formazione meneghina.
25' - Duello Pellegrini-Asllani, alla fine la rimessa è per l'Inter.
24' - Punizione battuta male da Pellegrini, Skriniar allontana senza timore.
23' - Massa vede un fallo di mano di Calhanoglu: punizione per gli ospiti da posizione interessante.
22' - OCCASIONE INTER! Fantastica conclusione di Calhanoglu dalla distanza, palla al lato di un soffio!
21' - Buon lavoro da parte di Barella, che poi si rifugia da Asllani.
20' - Corner ben battuto da Calhanoglu, ma Acerbi sbaglia totalmente a direzionare il colpo di testa.
19' - Acerbi disturba Pellegrini, con quest'ultimo che poi commette fallo secondo Massa.
18' - Celik fa rimbalzare la sfera una volta di troppo e Acerbi riesce, così, ad intervenire.
17' - Dybala non vuole affrettare la giocata e sceglie un tocco arretrato a favorire Mancini.
16' - Zaniolo spazza via un pallone vagante in area, Inter che ora sta prendendo il sopravvento.
15' - Cross di Spinazzola dopo aver saltato Skriniar: Handanovic esce e blocca.
14' - Dybala tenta un complicato sinistro in corsa: palla altissima sulla traversa.
13' - Matic lancia verso Celik, anticipato perfettamente da Dimarco.
12' - OCCASIONE INTER! Dzeko trova il destro vincente, ma il gol viene annullato dal VAR per posizione di fuorigioco.
11' - Lautaro tenta un'interessante palla in verticale, ma non c'è nessuno e Spinazzola può agevolmente recuperare.
10' - Celik mette il cross ma sbaglia clamorosamente, Dumfries riparte.
9' - Zaniolo tenta l'azione in solitaria, Skriniar gli dice no.
8' - Ibanez cerca Zaniolo in verticale, ma Acerbi protegge l'uscita sicura di Handanovic.
7' - Pellegrini atterrato da Barella in modo irregolare: finisce l'attacco nerazzurro.
6' - Pellegrini allarga verso Spinazzola, che poi torna da Ibanez.
5' - Lautaro colpisce di testa sul cross di Calhanoglu, ma Rui Patricio blocca senza problemi.
4' - Il cross di Dumfries è sbagliato e termina direttamente nella disponibilità di Zaniolo.
3' - Cristante anticipa Dzeko e spazza via.
2' - Matic e Spinazzola si scambiano la sfera, danno via al palleggio.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Inter-Roma, con il primo pallone gestito dai giallorossi.