90'+5' - Fine partita: ROMA-ATALANTA 0-1 (35' Scalvini).
90'+4' - Ammonito MALINOVSKYI per gioco scorretto su Spinazzola.
90'+1' - Shomurodov entra in area, non calcia ma smista per Belotti, decisiva la chiusura di Hateboer.
90' - L'arbitro Chiffi concede cinque minuti di recupero.
89' - Shomurodov ci riprova e conclude da fuori area, il pallone termina largo.
88' - Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Ederson.
87' - OCCASIONE ROMA! Numero di Zaniolo su Okoli, cross di Celik, Shomurodov di testa non inquadra il bersaglio.
87' - Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce Mancini.
86' - Ammonito KOOPMEINERS per gioco scorretto su Belotti.
85' - Muriel in verticale per Lookman, Rui Patricio è in netto vantaggio.
83' - Traversone di Spinazzola, troppo lungo per tutti.
80' - Ammonito De ROON per gioco scorretto su Zaniolo.
79' - Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Abraham.
79' - Tiro al volo di Zaniolo sugli sviluppi di un calcio piazzato, pallone altissimo.
76' - Ammonito DEMIRAL per gioco scorretto su Belotti.
74' - Sostituzione ATALANTA: entra Lookman esce Pasalic.
73' - Sinistro a giro di Zaniolo, il pallone lievita oltre il montante.
73' - Tentativo da fuori area di Abraham, Sportiello blocca in due tempi.
72' - La Roma resta in avanti, ancora un tiro di Pellegrini smorzato.
70' - Ci prova di nuovo Pellegrini, tiro murato dalla difesa ospite.
69' - Muriel in area rientra sul destro, ma calcia in modo sballato.
69' - Tiro debole e centrale di Pellegrini, nessun problema per Sportiello.
68' - Roma pericolosa: colpo di testa di Ibanez su corner di Pellegrini, pallone a lato non di molto.
67' - Sostituzione ROMA: entra Belotti esce Matic.
66' - La Roma si distende in avanti, corner per i giallorossi.
64' - Sportiello rischia con i piedi in disimpegno, ma riesce a liberare sulla pressione di Abraham.
61' - OCCASIONE ATALANTA! Azione da corner: Muriel mette al centro, tocca Mancini, Abraham sulla linea di porta evita l'autorete.
58' - Animi di nuovo accesi in campo: Zaniolo cade in area, l'arbitro punisce ancora il giocatore giallorosso e fischia fallo in attacco.
57' - Espulso MOURINHO per proteste.
56' - Duello tra Zaniolo e Okoli, trattenute reciproche, l'arbitro concede punizione all'Atalanta. Proteste della Roma.
55' - Ammonito HATEBOER per gioco scorretto su Pellegrini.
54' - Batte Pellegrini, tocca Mancini, il pallone si spegne sul fondo.
53' - Punizione dalla trequarti per la Roma, fallo su Spinazzola.
51' - Zaniolo prolunga per Pellegrini, Sportiello raccoglie il pallone.
49' - Calcio piazzato di Pellegrini, tocca Ibanez, fallo di Cristante su Sportiello in uscita.
48' - De Roon avanza a centrocampo, in difesa c'è Okoli.
47' - Ammonito TOLOI per gioco scorretto su Zaniolo.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46' - Sostituzione ATALANTA: entra Okoli esce Scalvini.
46' - Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Hojlund.
45'+4' - Fine primo tempo: ROMA-ATALANTA 0-1. Scalvini al 35' sblocca il risultato.
45'+3' - Matic calcia di destro al volo da fuori area, pallone in curva.
45'+1' - L'arbitro Chiffi ha concesso tre minuti di recupero.
45' - OCCASIONE ROMA! Cross rasoterra di Matic, deviazione di Abraham da distanza ravvicinata, Sportiello gli nega il gol con un grande intervento d'istinto.
43' - Ederson entra in area, ma non riesce a superare l'ostacolo Smalling.
42' - OCCASIONE ROMA! Sportiello con un'efficace uscita bassa chiude lo specchio della porta a Ibanez. Azione avviata da un passaggio filtrante di Abraham.
41' - OCCASIONE ROMA! Lancio di Pellegrini, Abraham si presenta solo davanti a Sportiello ma non trova la porta e conclude a lato.
40' - Zaniolo strappa il pallone a Demiral, rimedia Toloi.
37' - L'Atalanta resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio.
35' - GOL! Roma-ATALANTA 0-1! Rete di Scalvini. Suggerimento di Hojlund, Scalvini dal limite dell'area di destro batte Rui Patricio con un tiro angolato.
34' - Zaniolo pescato in fuorigioco, nulla di fatto per la Roma.
32' - Ibanez ci prova da fuori area, Sportiello in due tempi fa sua la sfera.
31' - Spinazzola arriva sul fondo, Hateboer non gli concede lo spazio per il cross.
29' - Cristante calcia di destro dalla distanza, pallone lontano dal palo.
27' - Fallo in attacco di Hojlund, il ritmo di gioco non è elevato.
25' - Cristante di prima gira per Zaniolo, allontana Demiral.
23' - Ammonito MAEHLE per gioco scorretto su Mancini.
20' - De Roon trattiene la maglia di Zaniolo, proteste dei giocatori della Roma ma l'arbitro non estrae il cartellino giallo.
18' - Combinazione tra Hateboer e Hojlund, chiude Ibanez.
17' - Calcio da fermo impreciso di Pellegrini, pallone direttamente a fondo campo.
14' - Koopmeiners a metà campo intercetta la sfera ed evita la ripartenza della Roma.
12' - La Roma deve fare a meno di Dybala, problema nel riscaldamento per l'argentino.
10' - Pressing alto della Roma, Cristante recupera il possesso del pallone.
8' - Cambio forzato per l'Atalanta, brutta botta al viso per Musso dopo lo scontro con Demiral.
8' - Sostituzione ATALANTA: entra Sportiello esce Musso.
5' - Scontro fortuito tra Musso e Demiral, entrambi a terra doloranti.
4' - Scalvini gioca in posizione più avanzata a centrocampo, De Roon arretra in difesa.
2' - Corner di Pellegrini, svetta Smalling, pallone oltre la traversa.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-ATALANTA. Dirige la sfida l'arbitro Chiffi.