90'+8' - Fine partita di EMPOLI-ROMA 1-2. La squadra di Mourinho vince al Castellani.
90'+7' - Esce Spinazzola, entra Viña. Quarta sostituzione per la Roma.
90'+6' - Esce Pellegrini, entra Camara. Terza sostituzione per la Roma.
90'+5' - OCCASIONE ROMA! Belotti va via di prepotenza su Ismajli, poi si invola verso la porta azzurra concludendo di potenza, ma ancora un super Vicario apre la mano e in torsione mette in corner.
90'+3' - OCCASIONE EMPOLI! Con l'uomo in meno la squadra di Zanetti non molla: prima Bajrami prova la conclusione che viene respinta dalla difesa, poi Bandinelli la piazza da fuori area con Rui Patricio che si stende e blocca un pallone importante.
90'+1' - OCCASIONE EMPOLI! Lancio lungo da punizione per gli azzurri con colpo di testa in area di rigore di Ismajlil, Rui Patricio in tuffo blocca il pallone.
90' - In seguito alle revisioni VAR, l'arbitro Marinelli decide di concedere 7 minuti di recupero.
89' - AMMONITO Çelik! Fallo su Cambiaghi dell'esterno della Roma.
89' - OCCASIONE ROMA! Celik sfonda sempre sulla destra, cross al centro per Bove che di piatto e di prima tira in porta, ma Vicario chiude lo specchio e respinge il tiro.
87' - ESPULSO Akpa Akpro! Punito il centrocampista dell'Empoli per un piede a martello su Smalling. Decisione presa dall'arbitro Marinelli dopo la revisione al VAR dell'intervento.
84' - OCCASIONE EMPOLI! Padroni di casa che manovrano in attacco con Akpa Akpro che prova con il destro da fuori area, conclusione deviata da Smalling che si stampa sul palo!
82' - Esce Marin, entra Cambiaghi. Quinta e ultima sostituzione per Zanetti.
82' - Esce Lammers, entra Grassi. Quarta sostituzione per l'Empoli.
81' - Esce Abraham, entra Belotti. Seconda sostituzione per la Roma.
81' - Esce Dybala, entra Bove. Prima sostituzione per la Roma.
80' - RIGORE SBAGLIATO! Lorenzo Pellegrini dal dischetto colpisce la traversa e la palla esce fuori.
77' - RIGORE per la ROMA! Cacace ferma fallosamente Ibanez che aveva saltato in velocità l'avversario in area.
71' - GOL! Empoli-ROMA 1-2! Rete di Tammy Abraham. Lancio a destra per Dybala che serve un assist delizioso sul secondo palo per Abraham che sigla il vantaggio giallorosso.
69' - OCCASIONE EMPOLI! Akpa Akpro sfonda per vie centrali, Satriano si inserisce e riceve, calcia e manda di pochissimo a lato.
65' - AMMONITO Akpa Akpro! Il centrocampista dell'Empoli appena entrato prende subito il giallo.
63' - Esce Haas, entra Akpa Akpro. Terza sostituzione per l'Empoli.
63' - Esce Pjaca, entra Bajrami. Seconda sostituzione per l'Empoli.
60' - AMMONITO Ismajli!
57' - L'Empoli si rende pericoloso in contropiede, con cross al centro per Satriano che sul primo palo manda fuori.
55' - La Roma prova ad attaccare riversandosi nella metà campo avversaria, ma l'Empoli si difende con ordine e cerca la ripartenza.
52' - Esce Parisi, entra Cacace. Prima sostituzione per l'Empoli.
45' - Inizia il secondo tempo di EMPOLI-ROMA 1-1. Primo pallone giocato dagli ospiti.
45'+1' - Fine primo tempo di EMPOLI-ROMA 1-1. Un gol per parte al Castellani.
43' - GOL! EMPOLI-Roma 1-1! Rete di Filippo Bandinelli. Bel cross di Stojanovic verso Satriano che liscia il pallone, ma c'è Bandinelli che di testa batte Rui Patricio.
38' - Pjaca recupera palla da destra, si accentra sulla trequarti e prova il tiro da fuori area che, però, esce a lato. Nessun problema per Rui Patricio.
35' - Ancora Celik sulla destra, passaggio per Dybala che tenta una nuova conclusione a giro con il sinitro, palla fuori non di molto.
31' - OCCASIONE ROMA! Celik riceve a destra, prova il tiro di prima con una super risposta di Vicario che in tuffo mette in angolo.
30' - OCCASIONE ROMA! Cross basso da sinistra di Spinazzola, Dybala di prima per Pellegrini che si aggiusta il pallone con il tacco e conclude di sinistro, super parata di Vicario che chiude lo specchio.
27' - AMMONITO Parisi! Fallo da dietro del giocatore dell'Empoli su Dybala.
23' - OCCASIONE EMPOLI! Cross dalla sinistra per glia azzurri, colpo di testa di Satriano che finisce sul palo!
17' - GOL! Empoli-ROMA 0-1! Rete di Paulo Dybala. Cross dalla destra di Mancini, Luperto non riesce a deviare bene, arriva Dybala che di prima e con il sinistro mette alle spalle di Vicario con un gran gol.
14' - Fase complicata del match per entrambe le squadre che non riescono a trovare lo spazio giusto per attaccare.
10' - Calcio d'angolo Empoli: passaggio per Pjaca sul primo palo che sorprende la difesa della Roma e l'Empoli conquista un altro angolo.
7' - OCCASIONE ROMA! Cross da destra di Celik per il colpo di testa di Abraham, la palla rimane in area e arriva Dybala che conclude sul palo!
4' - OCCASIONE EMPOLI! Ripartenza dei padroni di casa che arrivano sulla trequarti con Lammers, l'attaccante azzurro libera il tiro da fuori area con la palla che esce di poco fuori.
1' - Inizia il primop tempo di EMPOLI-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro Livio Marinelli della sezione AIA di Tivoli.