90'+5' - Fine partita: UDINESE-ROMA 4-0 (5' Udogie, 56' Samardzic, 75' Pereyra, 82' Lovric).
90'+4' - Lancio di Camara per Belotti, Silvestri raccoglie la sfera.
90'+1' - L'arbitro assegna un rigore alla Roma per una spinta su Belotti, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
90' - L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88' - Passaggio impreciso di Dybala per Zalewski, nulla di fatto per la Roma.
86' - Smalling rischia l'autogol con una deviazione sbilenca sul cross dalla destra di Ehizibue.
85' - Sostituzione UDINESE: entra Ehizibue esce Pereyra.
84' - Ammonito PEREYRA per comportamento non regolamentare.
82' - GOL! UDINESE-Roma 4-0! Rete di Lovric. Un altro contropiede dei padroni di casa: assist di Pereyra, Lovric in area di destro supera Rui Patricio. Il pallone passa tra le gambe del portiere portoghese.
81' - Sostituzione ROMA: entra Camara esce Pellegrini.
80' - OCCASIONE UDINESE! Ripartenza condotta da Deulofeu: sinistro dal limite dell'area di Makengo, pallone fuori di un soffio.
77' - Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Abraham.
75' - GOL! UDINESE-Roma 3-0! Rete di Pereyra. Contropiede dei bianconeri: Makengo serve Pereyra, l'argentino in area con un preciso sinistro a giro batte Rui Patricio.
73' - Belotti prolunga per Matic, Udogie fa sfilare il pallone sul fondo.
70' - Problema alla spalla per Abraham, staff medico in campo.
68' - Corner di Pellegrini, Deulofeu spazza senza fronzoli.
66' - Ammonito MAKENGO per gioco scorretto su Belotti.
65' - Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce Mancini.
63' - Sostituzione UDINESE: entra Makengo esce Samardzic.
63' - Sostituzione UDINESE: entra Lovric esce Arslan.
63' - Sostituzione UDINESE: entra Beto esce Success.
62' - Ammonito UDOGIE per comportamento non regolamentare.
62' - La Roma resta in avanti, Abraham in area non riesce a controllare la sfera.
60' - PALO ROMA! Corner di Dybala, tocca di testa Mancini, pallone sul legno. L'azione prosegue, ma Matic conclude debolmente.
60' - Scintille tra Becao e Dybala dopo un intervento in scivolata del difensore brasiliano.
58' - Insiste l'Udinese: Pereyra arriva sul fondo, cross deviato in corner.
56' - GOL! UDINESE-Roma 2-0! Rete di Samardzic. Deulofeu smista per Samardzic, il numero 24 avanza e di sinistro da fuori area batte un incerto Rui Patricio.
55' - Arslan mette al centro, Spinazzola anticipa Pereyra sul secondo palo.
52' - Ammonito PELLEGRINI per proteste.
51' - Possesso prolungato dell'Udinese, Ibanez intercetta il cross di Pereyra.
49' - La Roma con Dybala alle spalle di Belotti e Abraham, Pellegrini arretra a metà campo.
47' - Celik entra in area, contatto con Becao, l'arbitro lascia correre.
46' - Inizio secondo tempo di UDINESE-ROMA. Si riparte dal risultato di 1-0.
46' - Sostituzione ROMA: entra Belotti esce Cristante.
46' - Sostituzione ROMA: entra Celik esce Karsdorp.
45'+4' - Fine primo tempo: UDINESE-ROMA 1-0. Il risultato si sblocca dopo cinque minuti, in gol Udogie.
45'+2' - Ammonito MOURINHO dalla panchina per proteste.
45'+1' - Segnalati tre minuti di recupero.
45' - Ammonito DYBALA per gioco scorretto su Perez.
43' - Combinazione tra Pellegrini e Dybala non riuscita, si chiude la difesa bianconera.
41' - Pereyra ci prova in area di destro al volo, nessun problema per Rui Patricio.
40' - Success protegge bene il pallone spalle alla porta, fallo di Mancini.
38' - Calcio da fermo battuto da Dybala, colpo di testa impreciso di Mancini.
36' - Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Abraham da centro area conclude di destro ma non trova la porta.
34' - Calcio d'angolo di Pellegrini, Samardzic di testa allontana.
32' - Intervento da dietro di Ebosse, Pellegrini a terra dolorante.
31' - Azione caparbia di Dybala, ma la difesa dell'Udinese non concede il varco per il tiro.
30' - Dybala resta a terra dopo un contrasto aereo con Arslan, nulla di grave.
28' - Deulofeu calcia dal limite dell'area, tiro fuori misura.
27' - Samardzic dalla bandierina, colpo di testa di Success, il pallone sfiora l'esterno della rete.
25' - Guizzo di Arslan, Cristante lo stende.
23' - Lancio di Mancini, troppo lungo per Abraham.
21' - Calcio di punizione battuto da Deulofeu, il pallone termina largo.
20' - Punizione da posizione intrigante per l'Udinese, fallo di Pellegrini su Samardzic.
19' - Becao centrale della difesa a tre, Ebosse alla sua sinistra.
18' - Cambio forzato per Sottil, infortunio per Bijol.
17' - Sostituzione UDINESE: entra Ebosse esce Bijol.
14' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini scodella in area, Dybala conclude di sinistro: Silvestri risponde presente.
13' - Fallo in attacco di Udogie, si ferma la manovra dei padroni di casa.
11' - Pellegrini in verticale per Abraham, chiuso da Bijol.
9' - Becao si sgancia in avanti, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra e l'azione sfuma.
7' - Problema alla caviglia per Bijol, gioco fermo e sanitari in campo.
5' - GOL! UDINESE-Roma 1-0! Rete di Udogie. Cross di Pereyra, Karsdorp di petto all'indietro per Rui Patricio, irrompe Udogie che anticipa il portiere portoghese e insacca da due passi dalla porta.
3' - Calcio da fermo dalla trequarti di Dybala, raccoglie il pallone Silvestri dopo una deviazione.
1' - Roma subito pericolosa con Dybala: sinistro a incrociare dal limite, pallone non troppo distante dal palo.
1' - Inizio primo tempo di UDINESE-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro Maresca.