90'+4' - Fine partita: ROMA - MONZA 3-0.
90'+2' - Si fa male El Shaarawy, problemi muscolari. La Roma termina la gara in 10.
90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
87' - El Shaarawy per Spinazzola che dal limite prova a metterla sotto la traversa. Di Gregorio vola e manda in angolo.
84' - Sostituzione nel Monza, dentro Bondo per Sensi.
84' - SUBITO BELOTTI! Cross di Spinazzola sul secondo palo, piatto di Belotti da pochi passi ma Di Gregorio salva d'istinto.
82' - TRAVERSA DI MACHIN! Tiro al volo di destro dal limite e palla che scheggia la traversa.
80' - Entra anche Bove per Pellegrini.
80' - Due cambi nella Roma, esordio per Belotti che prende il posto di Abraham.
77' - Cartellino giallo per Ciurria che atterra Pellegrini a metà campo.
76' - Cross in area di Molina per Ciurria che ci prova al volo. Palla a lato,
75' - Partita calata di ritmo, la Roma controlla il gioco.
70' - Cross di Molina sul primo palo, stacca Mota. Palla a lato.
68' - Calcio d'angolo di Pellegrini, colpisce di testa Smalling e palla lato.
66' - Entra Spinazzola per Zalewski.
65' - Due sostituzioni nella Roma, El Shaarawy per Dybala.
63' - Dentro Mota per Caprari.
62' - Colpani per Pessina.
62' - Tre cambi nel Monza, dentro Ciurria per Petagna.
61' - GOL! ROMA - Monza 3-0! Rete di Ibañez. Calcio d'angolo di Pellegrini, Ibañez colpisce di testa e manda la palla in rete.
60' - Un'ora di gioco, la Roma controlla e sembra poter pungere ogni volta che spinge in avanti.
56' - ABRAHAM! Numero dell'inglese in area che con un tunnel va via a Marlon, solo davanti al portiere prova a saltarlo ma perde il tempo e la sua conclusione va a lato.
53' - Celik dal fondo mette un pallone rasoterra al centro per Pellegrini che prova la conclusione di prima in corsa, ma sbatte sulla difesa del Monza.
49' - Calcio d'angolo di Sensi sul primo palo, spizza Caldirola e palla che va di poco alla sinistra di Rui Patricio.
46' - Subito Pellegrini per Dybala, l'argentino calcia rasoterra dal limite. Para in due tempi Di Gregorio.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - MONZA.
46' - Nel Monza dentro Molina per Marrone.
45'+4' - Fine primo tempo: ROMA - MONZA 2-0.
45' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
45' - Dybala per Pellegrini, conclusione di potenza dal limite dell'area. Palla alta sopra la traversa.
43' - Birindelli dalla fascia destra prova a mettere un pallone morbido in area ma non c'è nessuno.
40' - Cartellino giallo per Marlon, fallo su Pellegrini.
36' - Prova a riorganizzare le idee il Monza, ma la Roma non concede spazi.
32' - GOL! ROMA - Monza 2-0! Rete di Dybala. Ancora Dybala che si fa trovare al posto giusto su una conclusione di Abraham smanacciata da Di Gregorio, l'attaccante argentino è il primo ad arrivare sul pallone e a depositarlo in rete.
28' - Cambio obbligato nella Roma, noie muscolari per Kumbulla, al suo posto Smalling.
25' - Uno due Zalewski, Abraham, l'inglese prova a concludere ma impatta male la palla.
21' - Prova la conclusione da fuori area Caprari, palla a lato.
20' - Cartellino giallo per Machín, fallo su Dybala a metà campo.
20' - Roma in vantaggio dopo un momento in cui il Monza aveva cominciato a mettere la testa fuori e farsi vedere in avanti.
18' - GOL! ROMA - Monza 1-0! Rete di Dybala. Ripartenza della Roma, sponda di Abraham di testa che lancia Dybala, l'argentino parte in velocità, arriva al limite e calcia di sinistro di potenza sul secondo palo.
13' - Mancini prova a lanciare Abraham in velocità, pallone troppo lungo.
10' - Pressione Roma in questi primi minuti di gioco. Il Monza difende ordinato.
6' - Birindelli prova ad insistere sulla fascia ma il cross finisce sul fondo.
3' - Si studiano le squadre in questo avvio, ma è la squadra di casa a tenere palla.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - MONZA. Arbitra Piccinini.