90'+5' - AMMONITO Celik.
90'+5' - FINITA! Juventus-Roma 1-1, triplice fischio di Irrati.
90'+3' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho guadagna tempo: Bove per Pellegrini.
90' - Quattro minuti di recupero.
88' - Traversone di McKennie, Celik copre su Kostic.
86' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Staffetta in attacco tra Kean e Vlahovic.
86' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Rovella prende il posto di Locatelli.
84' - OCCASIONE ROMA! Da corner, zampata di Ibanez, Milik salva sulla linea.
84' - El Shaarawy si invola sulla destra, Danilo anticipa Pellegrini in angolo.
82' - Forcing dei bianconeri, i giallorossi si difendono con ordine.
80' - Traversone di Kostic, Smalling chiude Vlahovic.
77' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Dybala, entra Kumbulla, Mourinho torna a tre in difesa.
77' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri richiama Miretti, esordio in bianconero per Milik.
77' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Cuadrado lascia il campo a favore di McKennie.
77' - AMMONITO Kostic per proteste.
76' - Pellegrini allarga per Celik, Bremer domina l'area.
75' - Cuadrado in profondità per Vlahovic, Ibanez regge in velocità.
73' - Traversone di Kostic, Vlahovic lamenta una trattenuta di Ibanez, Irrati fischia fallo in attacco.
71' - Accelerazione di Zakaria, Ibanez libera l'area.
69' - GOL! Juventus-ROMA 1-1! Rete di Abraham. Corner di Pellegrini, Dybala rimette in mezzo in acrobazia, Abraham incorna sottomisura.
69' - Traversone di Zalewski, deviato in angolo da De Sciglio.
67' - El Shaarawy prolunga in area per Abraham, girata fiacca, facile preda di Szczesny.
65' - Possesso dei bianconeri, i giallorossi non riescono a cambiare l'inerzia della gara.
63' - Kostic preme sulla sinistra, Celik lo ferma in angolo.
62' - SOSTITUZIONE ROMA. Energie fresche sulla fascia: Celik per Karsdorp.
60' - Zakaria scende sulla destra, guadagnando angolo.
58' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Rabiot non ce la fa a continuare, entra Zakaria.
57' - Problemi per Rabiot, gioco fermo.
56' - Tentativo velleitario di Matic, neutralizzato da Locatelli.
54' - Cuadrado punta l'area dalla destra, rientra sul sinistro, tiro oltre il palo lontano.
53' - De Sciglio dal fondo, Ibanez attento su Vlahovic.
51' - Abraham cerca spazio in area, Bremer si rifugia in angolo.
50' - Kostic crossa basso da sinistra, velo di Miretti, Vlahovic è stoppato da Smalling.
48' - Lancio di Matic, Alex Sandro è in vantaggio su Abraham.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Juventus-Roma 1-0, manovra dei bianconeri.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Non rientra nemmeno Mancini, Mourinho aumenta il peso offensivo con El Shaarawy.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Spinazzola rimane negli spogliatoi, spazio a Zalewski.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO. Juventus-Roma 1-0, decide Vlahovic.
45'+1' - Da corner, Cristante di testa non inquadra la porta.
45'+1' - Abraham prolunga in area per Spinazzola, anticipato in angolo da De Sciglio.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Punizione di Kostic, Smalling spazza lontano.
43' - Irrati attende il check per un possibile contatto in area tra Vlahovic e Smalling ma non c'è nulla.
41' - AMMONITO Cristante, fallo tattico su Rabiot.
39' - Punizione di Vlahovic, il suo sinistro questa volta non scende.
38' - Dybala in ritardo su De Sciglio, altra punizione per i padroni di casa.
37' - I giallorossi non riescono a costruire, bianconeri in gestione.
35' - Batte Cuadrado, rasoterra centrale, Rui Patricio si accartoccia sulla sfera.
34' - Smalling stende Vlahovic, punizione dal limite per i bianconeri.
32' - Kostic serve l'incursione in area di Miretti, contrato in angolo da Smalling.
31' - De Sciglio si fa spazio sulla trequarti sinistra, conclusione masticata sul fondo.
29' - Matic in verticale per Abraham, Szczesny arriva prima.
27' - Irrati dopo aver rivisto le immagini al VAR annulla la rete di Locatelli, fallo di mano di Vlahovic.
26' - Irrati viene richiamato dal VAR per un tocco con il braccio di Vlahovic ad inizio azione.
25' - GOL ANNULLATO JUVENTUS! Cuadrado tocca al limite per Locatelli che scarica un destro teso di prima intenzione, imparabile per Rui Patricio.
24' - Lancio di Spinazzola, troppo profondo per Abraham.
22' - Dybala a terra, gioco fermo per qualche istante.
20' - Errore di Cristante, Karsdorp rimedia su Alex Sandro.
18' - Cross tagliato di Dybala, Bremer è ben posizionato.
16' - OCCASIONE JUVENTUS! Ripartenza di Kostic che libera in area Cuadrado, destro violento sul primo palo, protetto da Rui Patricio.
15' - Azione prolungata dei giallorossi che faticano a trovare spazi per concludere.
13' - L'azione prosegue, Cuadrado ci prova dalla distanza, palla in curva.
13' - Spizzata di Vlahovic, cross teso di De Sciglio, Rui Patricio smanaccia.
12' - Da corner, colpo di testa di Cristante, alto.
12' - Spinazzola se ne va sulla sinistra, Danilo concede il primo angolo della gara.
11' - Alex Sandro esplode il sinistro dai 25 metri, a lato.
10' - Scintille tra Vlahovic e Smalling, Irrati li avverte entrambi.
9' - Cuadrado cerca Vlahovic in area, Smalling lo anticipa.
7' - Tentativo da fuori di Pellegrini, destra tra le braccia di Szczesny.
6' - AMMONITO Locatelli, trattenuta su Dybala.
5' - De Sciglio arriva sul fondo, Cristante libera l'area.
4' - Kostic dai 25 metri, sinistro murato da Mancini.
2' - GOL! JUVENTUS-Roma 1-0! Rete di Vlahovic. Punizione pennellata da Vlahovic, la palla sorvola la barriera e sbatte sotto la traversa, Rui Patricio immobile.
1' - Subito Cuadrado in avanti, si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Matic.
1' - INIZIA Juventus-Roma, palla ai giallorossi.