90'+5' - Fine partita di SALERNITANA-ROMA 0-1. La squadra di Mourinho conquista i tre punti.
90'+4' - OCCASIONE ROMA! Ribery sbaglia la ripartenza, ne approfitta Karsdrop che si invola verso l'area della Salernitana e incrocia colpendo quasi il palo. Ultima azione della partita.
90' - L'arbitro Sozza concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
89' - Esce Dybala, entra El Shaarawy. Terza sostituzione per la Roma.
88' - Scambio Bonazzoli-Vilhena sulla trequarti con quest'ultimo che tenta il tiro al volo, palla che finisce abbondantemente alta.
86' - Squadre stanche e con poca iniziativa. La Salernitana in questo momento è super offensiva, ma non riesce a incidere.
83' - Cambio a sinistra per Dybala che in area prova ad attaccare, ma non ha la lucidità per concludere.
79' - Esce Zaniolo, entra Wijnaldum. Seconda sostituzione per la Roma.
78' - Salernitana in pressione, ci prova ancora con un tiro di Bonazzoli che manda fuori.
73' - Esce L. Coulibaly, entra Kristoffersen. Quarta sostituzione per la Salernitana.
72' - AMMONITO Matić! Intervento duro del centrocampista della Roma.
68' - Esce Abraham, entra Matić. Prima sostituzione per la Roma.
67' - OCCASIONE ROMA! Zaniolo da fuori area si libera per il sinistro che finisce di poco a lato dalla porta di Sepe.
64' - Cristante sulla fascia destra cerca sul primo palo Dybala che tira di prima ma non trova la porta.
62' - Esce Mazzocchi, entra Sambia. Terza sostituzione per la Salernitana.
62' - Esce Botheim, entra Valencia. Seconda sostituzione per la Salernitana.
61' - Punizione di Bonazzoli respinta fuori dove arriva Vilhena che calcia da fuori area, ma la conclusione è troppo alta.
60' - Inisiste la Roma. Karsdrop fa un lancio morbido in area per Pellegrini che prova l'acrobazia, ma Sepe esce e blocca.
57' - OCCASIONE ROMA! Filtrante in area di Spinazzola per Dybala che incrocia sul secondo palo e la conclusione esce fuori di pochissimo. Brivido per Sepe.
54' - Esce Kastanos, entra Ribéry. Prima sostituzione per la Salernitana.
52' - Lancio a sinistra, in area, per Mazzocchi che viene fermato da Karsdrop. Proteste da parte dei giocatori della Salernitana per un presunto fallo, per Sozza tutto regolare.
48' - AMMONITO Smalling! Botheim riesce a infilarsi tra le linee, il difensore della Roma lo stende e prende il giallo.
45' - Inizia il secondo tempo di SALERNITANA-ROMA 0-1. Primo pallone giocato dai giallorossi.
45'+2' - Fine primo tempo di SALERNITANA-ROMA 0-1. La squadra di Mourinho in vantaggio all'Arechi.
45'+1' - OCCASIONE SALERNITANA! Candreva da destra con delle fine su Spinazzola prova il tiro a giro che viene deviato in corner.
45' - L'arbitro Sozza concede 1 minuto di recupero, prima dell'intervallo.
44' - PALO ROMA! Contropiede giallorosso: grande azione in solitaria di Zaniolo che sguscia via a più avversari per poi servire Dybala che solo davanti a Sepe colpisce il palo!
42' - Corner Roma: batte Dybala sul secondo palo verso Smalling che viene, però, intercettato con la palla allontanata dalla difesa della Salernitana.
40' - AMMONITO Kastanos! Giallo per un fallo da dietro su Zaniolo.
39' - AMMONITO Gyömbér! Fallo duro su Abraham da parte del calciatore della Salernitana.
37' - La Roma tiene la gestione della palla, con la Salernitana in pressione. La squadra di Nicola ha la volontà di recuperare il risultato.
33' - GOL! Salernitana-ROMA 0-1! Rete di Bryan Cristante. Dopo la respinta sul tiro di Abraham, arriva da fuori area il tiro preciso e perfetto di Cristante che sorprende Sepe e porta in vantaggio i giallorossi.
33' - Punizione defilata dalla sinistra per la Roma: batte Pellegrini, ma la difesa della Salernitana respinge fuori.
28' - AMMONITO Lassana Coulibaly! Fallo in scivolata su Pellegrini del centrocampista della Salernitana.
25' - OCCASIONE ROMA! Abraham passa a Dybala che di prima serve Zaniolo, l'attaccante giallorosso tira, ma la palla va fuori.
23' - OCCASIONE ROMA! Prima punizione di Dybala: l'argentino calcia con il sinistro a giro sopra la barriera, ma la palla finisce alta sopra la porta di Sepe.
18' - OCCASIONE SALERNITANA! Bonazzoli servito da destra cerca di accentrarsi e tira dall'angolo destro dell'area, Rui Patricio para in due tempi.
17' - Ancora pericolosa la Salernitana: Kastanos insiste in attacco, libera il tiro ma sbatte su Ibanez che allontana.
13' - La Salernitana prova a farsi vedere: cross dalla destra al centro per Botheim, l'attaccante granata viene anticipato da Ibanez.
10' - OCCASIONE ROMA! Lancio in area per Zaniolo che controlla bene e calcia: Sepe para e respinge in corner.
8' - Prima triangolazione della Roma: Dybala serve Zaniolo che di tacco cerca in area Pellegrini. Sepe intercetta il pallone e disinnesca l'attacco giallorosso.
5' - La Roma prova a impostare la partita facendo girare palla nella propria metà campo. Attenta la Salernitana in copertura, la squadra di Nicola non lascia spazio ai giallorossi.
1' - Inizia il primo tempo di SALERNITANA-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro Simone Sozza della sezione AIA di Seregno.