90'+5' - FINITA! Roma-Vitesse 1-1, triplice fischio di Petrescu.
90'+5' - Punizione di Dasa, Karsdorp libera in angolo, sale anche Houwen.
90'+4' - Afena-Gyan dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
90'+2' - SOSTITUZIONE VITESSE. Letsch aumenta il carico offensvio: Frederiksen per Domgjoni.
90'+2' - SOSTITUZIONE ROMA. Bove prende il posto di Pellegrini.
90'+2' - SOSTITUZIONE VITESSE. All-in di Letsch: Buitink per Bazoer.
90' - GOL! ROMA-Vitesse 1-1! Rete di Abraham. Cross tagliato di El Shaarawy, sponda di Karsdorp, Abraham insacca di testa da due passi.
90' - Tre minuti di recupero.
89' - AMMONITO El Shaarawy per simulazione.
87' - Da corner, palla fuori per Mkhitaryan, destro alle stelle.
87' - Ripartenza di El Shaarawy, traversone di Karsdorp, Dasa si rifugia in angolo.
86' - Gboho si fa spazio ai 20 metri, destro smorzato in angolo da Smalling.
84' - Da corner, mischia in area giallonera, Wittek spazza.
83' - Errore di Doekhi, corner regalato ai giallorossi.
82' - Cross di El Shaarawy, colpo di testa di Abraham, oltre il palo lontano.
82' - Percussione di Openda, Grbic ciabatta sul fondo.
81' - Sponda di Abraham, Pellegrini in acrobazia non inquadra la porta.
80' - Abraham aggancia in area, cross troppo profondo per tutti.
79' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Zaniolo, entra Afena-Gyan.
77' - Lancio per Zaniolo, Houwen arriva prima.
76' - Dasa dalla distanza, palla oltre la traversa.
75' - Gboho allarga per Domgjoni, Grbic è in fuorigioco.
73' - OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini, Cristante si gira in area, Houwen riesce a chiudergli lo specchio.
73' - Petrescu ammonisce anche Mourinho per proteste.
72' - AMMONITO Zaniolo per proteste.
71' - Fallo di mano di Rasmussen, già ammonito ma sembra totalmente involontario.
69' - Karsdorp ruba palla sulla trequarti, copertura difensiva di Tronstad su Zaniolo.
68' - Gli olandesi mantengono il possesso, i giallorossi faticano a reagire.
66' - SOSTITUZIONE ROMA. Veretout lascia il campo a favore di Cristante.
66' - SOSTITUZIONE ROMA. Esce anche Maitland-Niles, spazio ad El Shaarawy.
66' - SOSTITUZIONE ROMA. Energie fresche sulla fascia: Karsdorp per Vina.
65' - Azione personale di Mkhitaryan, sinistro al volo di Pellegrini, palla in curva.
64' - Punizione di Pellegrini, Zaniolo impatta malamente di testa.
62' - GOL! Roma-VITESSE 0-1! Rete di Wittek. Staffilata al volo di Wittek dai 20 metri, gran sinistro che non lascia scampo a Rui Patricio.
60' - SOSTITUZIONE VITESSE. Letsch richiama Huisman e inserisce Gboho.
59' - Punizione di Pellegrini, destro a lato.
58' - AMMONITO Rasmussen, fuori tempo su Vina.
57' - Da corner, colpo di testa di Rasmussen, alto.
56' - Openda si defila sulla sinistra, Ibanez lo chiude in angolo.
54' - Domgjoni in verticale per Openda, Smalling intercetta.
52' - Accelerazione di Dasa sulla destra, Grbic liscia la conclusione da centroarea.
50' - Avvio di ripresa sulla falsa riga della prima frazione, gara ancora bloccata.
48' - Tronstad a terra, gioco momentaneamente fermo.
46' - Maitland-Niles arriva sul fondo, Wittek lo ferma in angolo.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Vitesse 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Vitesse 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+1' - Punizione di Dasa, Smalling salta più in alto di Grbic.
45' - Due minuti di recupero.
44' - Sventagliata di Mkhitaryan, Vina scivola.
42' - AMMONITO Grbic, gioco pericoloso su Smalling.
40' - Abraham dai 25 metri, destro in orbita.
38' - Mkhitaryan nel corridoio, ottima uscita bassa di Houwen, Abraham e Zaniolo erano però in fuorigioco.
36' - Zaniolo riceve in area da Mkhitaryan, conclusione neutralizzata da Bazoer.
35' - Bazoer e Vina, due lanci fuori misura.
33' - La gara stenta a decollare, nessuno delle due squadre alza i ritmi.
31' - Domgjoni in verticale per Dasa, pescato in offside.
30' - Cross di Maitland-Niles, girata di Abraham murata da Doekhi.
30' - Lancio di Doekhi, Openda sbaglia il controllo in area, Rui Patricio raccoglie la sfera.
28' - Grbic allarga per Wittek, cross mal calibrato.
26' - Tentativo dalla distanza di Vina, fuori, non di molto.
24' - Zaniolo porta scompiglio in area olandese, destro di Veretout, strozzato a lato.
23' - Lancio per Openda, Ibanez copre con il fisico.
21' - Punizione di Wittek, Vina prolunga in angolo.
20' - Huisman ancora a terra, sangue dal naso, gioco fermo.
18' - AMMONITO Ibanez, irruente su Huisman.
16' - Punizione sprecata da Veretout, direttamente sul fondo.
14' - Dasa dai 20 metri, destro al volo, fuori.
13' - Maitland-Niles centra dalla destra, girata di Zaniolo ampiamente a lato.
13' - Da corner, colpo di testa di Abraham, alto.
12' - Batte Veretout, sponda di Smalling, Doekhi spazza in angolo.
11' - Zaniolo si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Tronstad.
9' - Openda a terra, gioco fermo per qualche istante.
7' - Avvio dai ritmi blandi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
5' - Lancio per Openda, Smalling è in vantaggio.
3' - OCCASIONE VITESSE! Punizione carica di effetto di Grbic, Rui Patricio in difficoltà, Kumbulla concede il primo angolo della gara.
1' - INIZIA Roma-Vitesse, palla ai gialloneri.