90'+4' - FINITA! Vitesse-Roma 0-1, triplice fischio di Raczkowski.
90'+3' - Scontro in area tra Tronstad e Ibanez, proteste dei padroni di casa, l'arbitro assegna punizione a favore dei giallorossi.
90'+1' - Tronstad cerca in area Grbic, anticipato in angolo da Mancini.
90' - Tre minuti di recupero.
90' - Bazoer dalla distanza, tiro cross direttamente sul fondo.
89' - Cristante in verticale per El Shaarawy, scattato in fuorigioco.
88' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Mourinho si copre: Smalling per Mkhitaryan.
87' - Bazoer la butta in area, Karsdorp prolunga in angolo.
86' - Cartellino Giallo Gianluca Mancini
86' - AMMONITO Mancini per proteste.
85' - Doppio cross di Dasa e Wittek, Cristante è ben posizionato.
83' - Traversone di Dasa, colpo di testa di Grbic tra le braccia di Rui Patricio.
83' - SOSTITUZIONE VITESSE. Buitink prende il posto di Oroz.
82' - SOSTITUZIONE VITESSE. Domgjoni lascia il campo a favore di Bazoer.
82' - SOSTITUZIONE VITESSE. Staffetta in attacco tra Frederiksen e Openda.
80' - Lento giro palla dei padroni di casa, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
78' - ESPULSO Sergio Oliveira, appena ammonito, incrocio di gambe con Wittek.
76' - Crampi per Doekhi, Letsch non ha ancora operato alcun cambio.
75' - Sugli sviluppi del corner, Pellegrini calibra dalla sinistra, Mancini svetta di testa, oltre la traversa.
74' - El Shaarawy cerca spazio sulla sinistra, Oroz si rifugia in angolo.
73' - Gli olandesi sono crollati a livello fisico, giallorossi in gestione.
71' - Karsdorp lungo linea per Pellegrini, suggerimento troppo profondo.
69' - AMMONITO Sergio Oliveira, fallo di frustrazione su Tronstad.
68' - Punizione di Dasa, Mancini allontana di testa.
67' - Traversone di El Shaarawy, Karsdorp liscia il destro al volo.
66' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Zaniolo, spezzone per Pellegrini.
65' - OCCASIONE ROMA! Buco di Rasmussen, scavetto di Abraham su Houwen, Rasmussen rimedia in scivolata.
64' - Da corner, sponda di Openda per Doekhi, destro centrale, facile preda di Rui Patricio.
63' - Openda scende sulla destra, Kumbulla concede il corner.
61' - Scintille tra Mancini e Wittek, Raczkowski riporta la calma.
59' - Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
57' - Domgjoni dai 20 metri, destro di prima intenzione, palla in curva.
55' - Atteggiamento meno passivo dei giallorossi, gli olandesi trovano meno spazi.
53' - Cross di Mancini, Houwen salta più in alto di Abraham.
52' - Altro lancio lungo, Houwen arriva prima di El Shaarawy.
50' - Wittek disturbato da Karsdorp vola oltre i cartelloni, gioco fermo per qualche istante.
48' - Lancio per Openda, Ibanez lo controlla.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho toglie anche Veretout, dentro Cristante.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Vitesse-Roma 0-1, manovra dei padroni di casa.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Maitland-Niles rimane negli spogliatoi, spazio a Karsdorp.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO. Vitesse-Roma 0-1, sblocca Sergio Oliveira.
45'+1' - GOL! Vitesse-ROMA 0-1! Rete di Sergio Oliveira. Da corner, sinistro di Vina lavorato da Zaniolo per Sergio Oliveira che spara all'incrocio, imparabile per Houwen.
45'+1' - Mkhitaryan allarga per Vina, Dasa lo ferma in angolo.
45' - Un minuto di recupero.
44' - Punizione di Wittek, Abraham prezioso in copertura.
42' - OCCASIONE ROMA! Da corner, Abraham si gira in area, destro teso, Houwen ci arriva con la punta delle dita.
41' - Ripartenza di Zaniolo, Bero si rifugia in angolo.
40' - Punizione di Tronstad, Rui Patricio agguanta in presa alta.
38' - Azione prolungata degli olandesi, Maitland-Niles addomestica di petto per Rui Patricio.
36' - Lancio per Zaniolo, raddoppiato, non passa.
34' - OCCASIONE VITESSE! Follia di Rui Patricio che coi piedi serve Brcic, Openda spara clamorosamente alto a porta vuota.
33' - AMMONITO Oroz, intervento da tergo su Zaniolo.
32' - Openda rientra sul destro mettendo a sedere Ibanez, tiro strozzato a lato.
30' - Veretout dialoga con Abraham, Tronstad si frappone.
29' - Sugli sviluppi del corner, Grbic dal limite, sinistro fiacco e centrale, Rui Patricio senza problemi.
28' - Punizione di Wittek, Sergio Oliveira di testa prolunga in angolo.
27' - Mancini è rientrato in campo, ristabilita la parità numerica.
25' - Vina si guadagna una punizione da posizione centrale, fallo di Dasa.
23' - Problemi al ginocchio per Mancini, gioco fermo.
21' - OCCASIONE VITESSE! Dasa se ne va sulla destra e centra per Domgjoni, Rui Patricio riesce a chiudere lo specchio.
21' - Wittek dai 25 metri, sinistro oltre la traversa.
20' - Ripartenza di Mkhitaryan che scivola, i giallorossi faticano a costruire.
18' - Fraseggio dei giallorossi, pressing alto dei padroni di casa.
16' - Grbic a terra, gioco fermo per qualche istante.
14' - GOL ANNULLATO VITESSE! Wittek pesca in area Grbic che insacca in posizione irregolare.
12' - Traversone di Dasa, Openda cade in area, Raczkowski fa proseguire.
10' - Tentativo velleitario di Abraham, smorzato da Doekhi, Houwen evita il corner.
8' - OCCASIONE VITESSE! Cross tagliato di Wittek, deviazione sottoporta di ginocchio di Openda, Rui Patricio reattivo.
7' - AMMONITO Vina, in ritardo su Dasa.
6' - Lancio per Zaniolo, Rasmussen è in vantaggio.
4' - Domgjoni serve in area Grbic, destro in orbita.
3' - Percussione di Mkhitaryan, Doekhi non si fa superare.
1' - INIZIA Vitesse-Roma, palla ai giallorossi.