Cronaca
90'+4' - FINITA! Inter-Roma 2-0, triplice fischio di Di Bello.
90'+1' - Errore di Kumbulla che riesce però a rimediare su Lautaro.
90' - Quattro minuti di recupero.
89' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Afena-Gyan prende il posto dell'infortunato Abraham.
88' - Problemi muscolari per Abraham, gioco nuovamente interrotto.
86' - Sanchez a terra, gioco fermo.
85' - ULTIMO CAMBIO INTER. Vidal lascia il campo a favore di Vecino.
85' - SOSTITUZIONE INTER. Energie fresche sulla fascia: Dumfries per Perisic.
85' - SOSTITUZIONE INTER. Applausi per Barella, scampoli per Calhanoglu.
84' - Cristante lo emula dai 25 metri, sinistro in orbita.
83' - Barella ci riprova da fuori, palla in curva.
82' - Barella in profondità per Sanchez, Rui Patricio arriva prima.
81' - Punizione di Sanchez, girata di testa di Perisic, a lato.
79' - Sanchez caparbio sulla destra, Kumbulla lo contiene.
78' - Vidal lavora palla per Lautaro, tiro alto.
76' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho si gioca il tutto per tutto: El Shaarawy per Vina.
76' - SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Dzeko, staffetta con Lautaro.
76' - Da corner, Handanovic esce a vuoto, Abraham di testa colpisce la traversa ma gli viene fischiata una spinta su D'Ambrosio.
75' - Errore di Brozovic, corner regalato ai giallorossi.
73' - Traversone di Karsdorp, Skriniar di testa anticipa Zaniolo.
72' - Darmian ruba palla a Vina e s'invola, Di Bello fischia fallo al nerazzurro.
70' - SOSTITUZIONE ROMA. Fuori anche Sergio Oliveira, spezzone per Pellegrini.
70' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho richiama Veretout e inserisce Cristante.
68' - GOL! INTER-Roma 2-0! Rete di Sanchez. Accelerazione di Darmian, Sanchez dai 25 metri spara all'incrocio dei pali, Rui Patricio non può nulla.
67' - Perisic chiama l'uno-due in area a Sanchez, Mancini si frappone.
65' - Zaniolo supera in velocità Handanovic, Skriniar salva sulla linea ma la posizione del 22 giallorosso era irregolare.
64' - OCCASIONE INTER! Siluro dai 25 metri di Barella, Rui Patricio ci arriva con la punta della dita.
62' - OCCASIONE ROMA! Tentativo dalla distanza di Sergio Oliveira, deviato da Brozovic, Handanovic alza sopra la traversa.
61' - Errore di Darmian, cross di Karsdorp, de Vrij spazza l'area.
59' - Zaniolo si gira ai 20 metri, sinistro masticato sul fondo.
57' - Perisic spinge sulla sinistra, guadagnando angolo.
56' - Darmian neutralizza il destro di Vina, Veretout ci prova da fuori, tiro alto.
54' - Cross di Abraham, Handanovic agguanta in presa.
52' - Darmian arriva sul fondo, Kumbulla si rifugia in angolo.
51' - Abraham si defila sulla destra, tiro contrato da Skriniar.
49' - Sanchez cerca il taglio in area di Darmian, suggerimento troppo profondo.
48' - Abraham lascia sul posto Skriniar, Handanovic in uscita bassa anticipa Zaniolo.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Roma 1-0, manovra dei giallorossi.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Ibanez rimane negli spogliatoi, entra Kumbulla.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO. Inter-Roma 1-0, decide l'ex Dzeko.
45'+2' - Di Bello ammonisce Mourinho per proteste.
45' - Tre minuti di recupero.
45' - SOSTITUZIONE INTER. Bastoni non ce la fa a continuare, spazio a de Vrij.
43' - Bastoni a terra, problemi alla caviglia, gioco interrotto.
41' - Punizione di Sergio Oliveira, Skriniar allontana di testa.
39' - Punizione di Sanchez, Smalling prolunga in angolo.
38' - AMMONITO Mancini, in ritardo su Sanchez.
37' - AMMONITO Zaniolo, braccio largo su Bastoni.
36' - Sanchez apre per Vidal, Ibanez non si fa superare.
34' - Ibanez rientra in campo, ristabilita la parità numerica.
32' - Ibanez a terra, Darmian crossa da destra, Mkhitaryan spazza in angolo.
30' - Punizione di Sergio Oliveira, Ibanez in tuffo non inquadra lo specchio.
28' - Scintille tra Sanchez e Mancini, Di Bello riporta la calma.
26' - Lento giro palla degli ospiti, i nerazzurri si difendono con ordine.
24' - Abraham in verticale per Zaniolo, sinistro murato da Skriniar.
22' - Sanchez addomestica al limite per Dzeko, destro in curva.
21' - I giallorossi dopo le iniziali fasi di sbandamento tentano di reagire.
19' - OCCASIONE ROMA! Abraham libera in area Zaniolo, piattone centrale, Handanovic reattivo.
17' - Fraseggio dei nerazzurri, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
15' - OCCASIONE ROMA! Karsdorp lungo linea per Mkhitaryan, cross respinto da Handanovic contro D'Ambrosio, la palla sfiora la traversa.
13' - Retropassaggio sballato di Smalling, primo corner della gara regalato ai nerazzurri.
12' - Cross tagliato di Darmian, Perisic sul secondo palo non ci arriva per un soffio.
10' - Perisic se ne va sulla sinistra, cross per Dzeko, colpo di testa tra le braccia di Rui Patricio.
9' - Batte Sanchez, colpo di testa di Skriniar, centrale, nessun problema per Rui Patricio.
8' - Ibanez stende D'Ambrosio al limite dell'area, punizione per i nerazzurri.
6' - TRAVERSA INTER! Barella esplode il destro dai 25 metri, il legno salva Rui Patricio.
4' - Skriniar a terra, gioco fermo per qualche istante.
2' - GOL! INTER-Roma 1-0! Rete di Dzeko. Perisic scende sulla fascia e centra per Dzeko che con un piatto al volo fredda Rui Patricio.
1' - INIZIA Inter-Roma, palla ai nerazzurri.