90'+4' - FINISCE ROMA - LECCE! 3-1 il finale, giallorossi che chiudono la partita nella seconda frazione.
90'+3' - Partita agli sgoccioli, Roma vicinissima al passaggio del turno.
90'+1' - ZANIOLO! Conclusione a giro dal limite che termina di poco alta, ennesima conclusione del talento della Roma.
90' - Quattro i minuti di recupero.
89' - Ci prova Mkhitaryan da pochi passi dentro l'area, palla alta sopra la traversa.
88' - Possesso palla della Roma che non forza la giocata, Lecce che non ha la forza per pressare in dieci.
86' - Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Nicola Zalewski.
85' - Zaniolo all'ennesima conclusione, blocca al petto Gabriel.
84' - Abraham ha ancora la forza di pressare, dopo una gara ad altissima intensità.
82' - Roma che chiude la partita, festeggia l'Olimpico che assapora la sfida con l'Inter nel prossimo turno.
81' - GOL! ROMA - Lecce 3-1! Rete di Eldor Shomurodov. La punta, ben servita da Mkhitaryan, entra in area, supera Gendrey con un dribbling a rientrare e fredda Gabriel sul so palo.
80' - ZANIOLO! Sinistro potente dal limite, palla che termina di poco a lato.
79' - Altra percussione di Zaniolo, grans scivolata di Calabresi che poi peró commette fallo su Oliveira.
78' - Zaniolo perde palla sulla trequarti ma é Abraham a recuperarla fermando Faragó: applausi per la punta che si sta sacrificando tantissimo per la squadra.
76' - AMMONITO Tammy Abraham. Intervento in ritardo su Lucioni, giallo anche per l'inglese.
75' - OCCASIONE ROMA! Contropiede per i giallorossi, Mkhitaryan scambia con Zaniolo che gli serve un pallone d'oro: l'ex Borussia sbaglia incredibilmente da pochi passi.
74' - Cross di Faragó, nessuno dei compagni é pronto sul secondo palo.
73' - Lecce con il 4-3-2, Baroni mantiene le due punte in linea per provare a riaprire la partita.
71' - AMMONITO Roger Ibañez. Giallo al centrale entrato in ritardo su Olivieri.
70' - Roma alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita, Lecce che si sta aprendo per cercare il pareggio.
68' - Sostituzione LECCE: esce Jóhann Helgason, entra John Gunnar Björkengren.
68' - ANCORA ZANIOLO! Letteralmente scatenato il nazionale azzurro: conclusione potente dal limite, respinge con i pugni Gabriel.
67' - Cristante duro su Faragó, Mourinho chiede calma ai suoi ora con il vantaggio sia numerico che di risultato.
66' - Lecce he si trova sotto di una rete e con l'uomo in meno, strada decisamente in salita per i salentini.
64' - Sostituzione LECCE: esce Marcin Listkowski, entra Paolo Faragò.
64' - Sostituzione ROMA: esce Felix Afena-Gyan, entra Eldor Shomurodov.
63' - GABRIEL! Doppio intervento del portiere che prima salva su Abraham, poi su Zaniolo!
62' - ESPULSO Mario Gargiulo! Il centrocampista in ritardo su Zaniolo: secondo giallo in meno di due minuti per l'ex Cittadella e Bassano.
61' - Partita sempre piú ruvida, Volpi costretto spesso a fermare il gioco.
59' - AMMONITO Mario Gargiulo. La mezzala duro su Abraham: quarto giallo per il Lecce.
58' - Zaniolo anche in chiusura su Barreca: Lecce che, dopo lo svantaggio, ha iniziato ad alzare il baricentro.
56' - Gioco di prestigio di uno scatenato Zaniolo in area del Lecce: elastico per liberarsi di due avversari e cross, pallone troppo arretrato per i compagni.
55' - Altro check del VAR per la posizione di partenza dell'inglese al momento del passaggio di tacco di Zaniolo: confermato il gol.
54' - GOL! ROMA - Lecce 2-1! Rete di Tammy Abraham. La punta controlla spalle alla porta al limite dell'area, si gira in un fazzoletto e lascia partire un destro imprendibile per Gabriel. Roma in vantaggio.
53' - Zaniolo porta palla e cerca la verticale per Abraham, allontana Lucioni.
52' - Infuriato Baroni con i suoi, Lecce troppo passivo in questo secondo tempo.
51' - Tocco di esterno di Abraham per Mkhitaryan, il fantasista stoppa in area ma non riesce a concludere prima dell'uscita della sfera.
50' - Roma che ha iniziato fortissimo il secondo tempo, Lecce chiuso nella propria trequarti.
49' - Check del VAR per il tocco di mano di Gendrey sulla conclusione di Afena-Gyan: alla fine é solo angolo per la Roma.
48' - Sulla respinta, Afena-Gyan si lancia sul pallone e calcia in porta, Gendrey respinge in scivolata: tutta la Roma chiede il penalty.
47' - SUBTIO UN PALO PER LA ROMA! Zaniolo porta palla e, dal limite, lascia partire un potente sinistro che si stampa sul legno della porta di Gabriel.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - LECCE! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
46' - Lecce che ritorna in ritardo in campo, Baroni si scusa dicendo che non avevano sentito il richiamo dell'arbitro.
46' - Sostituzione LECCE: esce Francesco Di Mariano, entra Massimo Coda.
46' - Sostituzione LECCE: esce Kastriot Dermaku, entra Fabio Lucioni.
46' - Sostituzione ROMA: esce Carles Pérez, entra Henrikh Mkhitaryan.
46' - Sostituzione ROMA: esce Jordan Veretout, entra Nicolò Zaniolo.
46' - Sostituzione ROMA: esce Ainsley Maitland-Niles, entra Matías Viña.
45'+3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - LECCE! 1-1 il risultato parziale, al gol di Calabresi risponde Kumbulla.
45'+2' - Si prolunga il recupero per l'infortunio a Kumbulla, medicato in campo dopo lo scontro con Di Mariano.
45'+1' - AMMONITO Francesco Di Mariano. Intervento in ritardo su Kumbulla, altro giallo per i salentini.
45' - Due i minuti di recupero.
45' - CHE BOTTA DI LISTKOWSKI! Destro potente dal limite, palla di poco a lato.
44' - AMMONITO Jóhann Helgason. Ammonita la mezzala per un intervento con il piede a martello su Oliveira, entrambi i giocatori a terra.
43' - Roma che sta sfruttando molto la fascia destra con la velocitá di Afena-Gyan difficilmente aggirabile dalla retroguardia del Lecce.
41' - Rimpallo in area della Roma che quasi favorisce Olivieri, si salva Kumbulla.
40' - GOL! ROMA - Lecce 1-1! Rete di Marash Kumbulla. Sul corner di Oliveira, torre di Abraham per il difensore che, solo sul secondo palo, insacca con facilità.
39' - Afena-Gyan prova a cambiar gioco per Perez, ritorno di Di Mariano che mette in angolo.
38' - AMMONITO Felix Afena-Gyan. Intervento in ritardo della punta su Calabresi.
36' - Gran tocco di tacco di Oliveira per Abraham, l'inglese si allunga il pallone di petto facilitando la presa di Gabriel.
35' - Punizione di Veretout lunga sul secondo palo: Kumbulla in acrobazia prova a rimettere al centro, allontana Calabresi.
34' - Ibanez anticipa Olivieri e poi subisce il fallo di Blin: punizione dalla trequarti per la Roma.
32' - ANCORA PEREZ! Oliveira scarica sullo spagnolo che sbaglia peró la conclusione a giro, rumoreggia l'Olimpico.
31' - Ancora Oliveira in verticale per Afena-Gyan: la conclusione della punta respinta da Dermaku.
29' - Altro cross di Oliveira, ora molto piú avanzato: blocca Gabriel, ben entrato in campo.
28' - Angolo per la Roma: Sérgio Oliveira mette sul primo palo, velo di Cristante: Dermaku ancora in angolo.
27' - OCCASIONE ROMA! Abraham lancia per Afena-Gyan, la punta prova a sorprendere Gabriel con un diagonale, il portiere si rifugia in angolo.
25' - Equilibrio nel possesso palla, 56% Roma, 44% Lecce.
24' - Proteste per un contatto tra Afena-Gyan e Gendrey al limite dell'area salentina, Volpi dice che si puó continuare.
23' - Non sta arrivando la reazione della Roma dopo il gol di Calabresi, capitolini che stanno faticando ad arrivare nell'area salentina.
22' - Problemi per il portiere del Lecce Bleve, oggi titolare: primo cambio obbligato per i salentini.
21' - Sostituzione LECCE: esce Marco Bleve, entra Gabriel.
20' - Continua il pressing alto del Lecce, fatica ora la Roma a far girare il pallone con velocità.
19' - CARLES PEREZ! Sinistro potente dal limite dell'ex Barcellona, Bleve no blocca ma nessun giocatore della Roma é pronto per il tap in vincente.
17' - Lecce a segno con il primo tiro in porta della partita.
16' - Lecce in vantaggio all'Olimpico, Calabresi abile nell'insaccare il preciso corner di Barreca.
14' - GOL! Roma - LECCE 0-1! Rete di Arturo Calabresi. Convalidata la rete al difensore del Lecce, che incorna bene da calcio d'angolo: la posizione di Gargiulo, dopo il check del VAR, é regolare.
14' - ANNULLATO IL GOL AL LECCE! Su calcio d'angolo, colpo di testa vincente di Calabresi, Volpi annulla per fuorigioco attivo di Gargiulo! L'arbitro viene peró richiamato dal VAR.
13' - OCCASIONE LECCE! Listkowski crossa basso per l'accorrente Gargiulo, lo chiude in angolo Ibanez!
12' - AMMONITO Marcin Listkowski. Intervento duro della punta su Maitland-Niles, primo giallo del match.
11' - Abraham chiede il triangolo a Perez, il tocco di ritorno del catalano é troppo profondo, allontana la retroguardia leccese.
10' - VERETOUT! Tocco di Perez per il francese che calcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.
9' - Felix prova la percussione palla al piede dalla sinistra, lo chiude Calabresi.
8' - Si vede in avanti il Lecce, Helgason prova il cross dalla trequarti, lo respinge Maitland-Niles.
6' - Sergio Oliveira da mediano in coppia con Cristante, è Veretout il vertice alto del centrocampo della Roma.
5' - Karsdorp cerca Abraham al limite dell'area, tocco a seguire dell'inglese fermato da Calabresi.
4' - Possesso palla della Roma, salentini che alzano il pressing per poi rifugiarsi nella propria metá campo.
3' - Molto aggressivo il Lecce, giá tre i falli fischiati da Volpi un pochi minuti.
2' - ROma con la classica divisa giallorossa, Lecce in bianco.
1' - INIZIA ROMA - LECCE! Primo pallone per i locali.