90'+6' - Fine partita: CSKA SOFIA-ROMA 2-3. I giallorossi volano agli ottavi di finale.
90'+3' - Sostituzione CSKA SOFIA: entra Kwarema esce Bai.
90'+3' - GOL! CSKA SOFIA-Roma 2-3! Rete di Wildschut. Conclusione dal limite di Wildschut, traiettoria velenosa, Fuzato non arriva sul pallone.
90'+2' - Rimpallo in area, Muahr di testa non riesce a dare forza al pallone, blocca Fuzato.
90' - L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' - Contrasto tra Villar e Geferson, lo spagnolo resta a terra dolorante.
86' - Zaniolo costretto a uscire dal campo, infortunio da valutare.
85' - Sostituzione ROMA: entra Darboe esce Zaniolo.
84' - Problema muscolare per Zaniolo, staff medico in campo.
82' - La Roma gestisce il pallone, doppio vantaggio da amministrare.
79' - Shomurodov non controlla il pallone dopo un passaggio di Zaniolo, nulla di fatto per la Roma.
77' - Insiste il Cska Sofia, conclusione di Galabov deviata in corner.
75' - GOL! CSKA SOFIA-Roma 1-3! Rete di Catakovic. Suggerimento di Bai, Catakovic da centro area supera Fuzato (tiro leggermente deviato).
73' - Fraseggio dei padroni di casa, la Roma attende nella propria metà campo.
71' - Ammonito GEFERSON per gioco scorretto su Zaniolo.
70' - Pareggio del Bodo, la Roma resta al primo posto del girone.
68' - Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Borja Mayoral.
67' - Sostituzione ROMA: entra Zaniolo esce Abraham.
66' - Busatto, con una tempestiva uscita bassa, anticipa Abraham.
64' - Sostituzione CSKA SOFIA: entra Catakovic esce Vion.
63' - Sostituzione CSKA SOFIA: entra Krastev esce Caicedo.
61' - Colpo di testa di Caicedo, Fuzato alza la sfera oltre la traversa.
60' - Ammonito KUMBULLA per gioco scorretto su Bai.
59' - Destro a giro di Wildschut, pallone distante dalla porta.
57' - Sostituzione ROMA: entra Villar esce Bove.
55' - Presto primo cambio per la Roma, pronto Villar.
53' - GOL! Cska Sofia-ROMA 0-3! Rete di Abraham. Cross di Karsdorp, stop di petto e destro vincente da centro area di Abraham.
50' - Tentativo di Muhar da fuori area, il pallone termina largo.
48' - Cross di Vina deviato, corner per la Roma (battuto senza esito).
46' - Inizio secondo tempo di CSKA SOFIA-ROMA. Si riparte dal risultato di 2-0 per i giallorossi.
46' - Sostituzione CSKA SOFIA: entra Wildschut esce Yomov.
45'+1' - Fine primo tempo: CSKA SOFIA-ROMA 0-2. In gol Abraham e Borja Mayoral.
45' - Ammonito VION per gioco scorretto su Bove.
43' - OCCASIONE ROMA! Borja Mayoral penetra in area ma, solo davanti al portiere, di sinistro alza la mira.
42' - Calcio da fermo di Veretout, Busatto in uscita alta fa sua la sfera.
40' - Yomov in area si allunga il pallone e consente la chiusura in scivolata di Ibanez.
38' - Lancio di Cristante, Abraham segnalato in posizone irregolare.
36' - Colpo di testa centrale di Veretout, nessun problema per Busatto.
34' - GOL! Cska Sofia-ROMA 0-2! Rete di Borja Mayoral. L'azione parte da un guizzo di Bove, cross rasoterra di Vina, Borja Mayoral in area di tacco batte Busatto.
32' - Ammonito MANCINI per gioco scorretto su Bai.
30' - Abraham pescato in fuorigioco, sfuma l'azione della Roma.
28' - Bai dalla bandierina, Cristante libera l'area di rigore.
26' - Roma pericolosa con Borja Mayoral: lo spagnolo va al tiro da posizione defilata, Busatto fa buona guardia.
24' - Ammonito BOVE per gioco scorretto su Geferson.
23' - Borja Mayoral allarga verso Vina, il terzino non può arrivare sul pallone.
21' - Il Bodo perde, in questo momento la Roma è al primo posto del girone.
19' - Calcio d'angolo di Bai, colpo di testa centrale di Caicedo, blocca Fuzato.
17' - Rimane a terra Caicedo dopo un contrasto con Ibanez, nulla di serio.
15' - GOL! Cska Sofia-ROMA 0-1! Rete di Abraham. L'azione parte da Borja Mayoral, assist di Karsdorp, Abraham insacca da due passi dalla porta.
13' - Batte Veretout, conclusione fuori misura.
12' - Fallo su Bove, punizione per la Roma da posizione interessante.
10' - Ripartenza dei padroni di casa, Caicedo dosa male la misura del passaggio per Yomov.
7' - Resta in avanti la Roma, tre corner consecutivi per i giallorossi.
5' - Prima iniziativa di Bove, corner per la Roma.
4' - Calcio da fermo battuto da Veretout, respinge con i pugni Busatto, Borja Mayoral colpisce di testa, libera Mattheij.
3' - Spinge Vina sulla sinistra, punizione Roma da posizione defilata.
1' - Inizio primo tempo di CSKA MOSCA-ROMA. Dirige il match l'arbitro scozzese Walsh.