90'+3' - FINE PARTITA: BODO GLIMT-ROMA 6-1. Sconfitta clamorosa.
90'+2' - SOSTITUZIONE PER IL BODO GLIMT. Fuori Konradsen, dentro Hagen.
90'+1' - Angolo per il Bodo Glimt, che non arretra di un millimetro.
90' - Ci si avvia verso la conclusione di un match senza storia.
87' - SOSTITUZIONE PER IL BODO GLIMT. Fuori Solbakken, dentro Koomson.
87' - SOSTITUZIONE PER IL BODO GLIMT. Fuori Pellegrino, dentro Mvuka.
82' - SOSTITUZIONE PER IL BODO GLIMT. Fuori Lode, dentro Høibråten.
82' - Il Bodo Glimt sta dando spettacolo.
81' - SOSTITUZIONE PER IL BODO GLIMT. Fuori Brunstad Fet, dentro Vetlesen.
80' - GOL! BODO GLIMT-Roma 6-1. Rete di Solbakken. I norvegesi hanno capito il giochetto: filtrante basso per un compagno che brucia la difesa romana in velocità. Questa volta è Pellegrino a imbeccare Solbakken.
78' - GOL! BODO GLIMT-Roma 5-1. Rete di Pellegrino. Botheim, da terra, serve Pellegrino in velocità che fa centro davanti a Rui Patricio.
77' - Pellegrini ci prova da fuori, palla sul fondo.
75' - Il Bodo Glimt fa quello che vuole in fascia grazie a costanti sovrapposizioni.
71' - GOL! BODO GLIMT-Roma 4-1. Rete di Solbakken. Filtrante del solito Botheim per Solbakken che brucia Kumbulla e supera con un tocco sotto Rui Patricio.
67' - La Roma, che nelle prime due partite ha tirato numerose volte in porta, fatica tanto a costruire azioni.
64' - Colpo di testa di Cristante a lato.
60' - SOSTITUZIONE PER LA ROMA. Fuori Diawara, dentro Abraham.
60' - SOSTITUZIONE PER LA ROMA. Fuori El Shaarawy, dentro Pellegrini.
57' - Solbakken si sposta bene sul sinistro e conclude, tiro deviato: Rui Patricio non si lascia sorprendere.
54' - La Roma è in completa balia di un Bodo rapido e preciso.
52' - GOL! BODO GLIMT-Roma 3-1. Rete di Botheim. Sampsted resiste a due uomini in fascia e serve nel mezzo Botheim che non può sbagliare.
50' - Destro di Konradsen deviato, Rui Patricio trattiene.
46' - INIZIO SECONDO TEMPO DI BODO GLIMT-ROMA. Si riparte dal 2-1 della prima frazione.
46' - SOSTITUZIONE PER LA ROMA. Fuori Villar, dentro Mkhitaryan.
46' - SOSTITUZIONE PER LA ROMA. Fuori Mayoral, dentro Shomurodov.
46' - SOSTITUZIONE PER LA ROMA. Fuori Darboe, dentro Cristante.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO: BODO GLIMT-ROMA 2-1. Bellissima partita.
45'+1' - Cross da destra di Solbakken che supera Calafiori senza problemi, Pellegrino di testa sorvola la traversa.
42' - Bella partita adesso tra due squadre che non si stanno risparmiando.
38' - Punizione ribattuta di Perez, un po' in difficoltà in questa fase il Bodo Glimt.
37' - CARTELLINO GIALLO PER IL BODO GLIMT. Ammonito Lode.
33' - CARTELLINO GIALLO PER LA ROMA. Ammonito Darboe per un fallo sullo scatenato Konradsen.
31' - Konradsen ci prova dal limite, la palla si accomoda sul fondo.
28' - GOL! Bodo Glimt-ROMA 2-1. Rete di Perez. Solito schema: lancio lungo di Diawara, Perez aggancia in area e infila Haikin. Gran gol.
24' - Conclusione di Perez, il più vivace dei suoi: nessun problema per Haikin.
24' - La Roma si affida ai lanci lunghi, questa volta per El Shaarawy: anche in questo caso la palla schizza.
20' - GOL! BODO GLIMT-Roma 2-0. Rete di Berg. Sinistro dai venti metri di Berg dopo un'altra azione spettacolare dei padroni di casa: Rui Patricio vola ma non ci arriva.
18' - Mayoral scatta sul filo del fuorigioco su lancio dalla difesa ma la palla si allunga e interviene Haikin.
16' - OCCASIONE BODO GLIMT! Konradsen irrompe in area e conclude, ottima risposta di Rui Patricio.
12' - Adesso la Roma tiene palla e prova a reagire.
8' - GOL! BODO GLIMT-Roma 1-0. Rete di Botheim. Splendida azione in pochi tocchi del Bodo: la palla arriva a Botheim che, non marcato in area, viene servito da Fet e non sbaglia.
4' - Ottimo inizio del Bodo Glimt.
1' - INIZIA BODO GLIMT-ROMA. Prima palla per i padroni di casa.