90'+5' - FINITA! ROMA-BOLOGNA 0-0. Termina a reti inviolate il posticipo allo Stadio Olimpico.
90'+4' - OCCASIONE BOLOGNA! Siamo subito dall'altra parte, con Barrow che si smarca alla perfezione e spacca la traversa!
90'+4' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini si mette in proprio e calcia forte: la sfera termina alta di poco!
90'+2' - Arnautovic non riesce a girare per Barrow: Kumbulla lavora bene ed entra in possesso della palla.
90'+1' - Karsdorp sgasa e la mette dentro: Shomurodov incorna il pallone ma non nella direzione corretta.
90' - Segnalati 5 minuti di recupero.
89' - Aebischer mastica il pallone e regala rimessa laterale alla Roma.
88' - OCCASIONE BOLOGNA! Ospiti a un passo dal vantaggio, grazie alla girata di De Silvestri sul cross di Barrow: Rui Patricio salva il risultato!
87' - De Silvestri tiene palla e sevre Svanberg, entrato molto bene in partita.
86' - Kumbulla e Rui Patricio non si intendono sul da farsi, regalando un calcio d'angolo alla compagine ospite.
85' - Zaniolo sbaglia il tocco verso Abraham e favorisce la ripartenza degli emiliani.
84' - Ibanez prova ad accelerare le operazioni e va dritto verso Shomurodov.
82' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Soriano, entra Aebischer.
82' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: fuori Bonifazi, dentro Theate.
82' - OCCASIONE ROMA! Abraham trovato in area da Pellegrini, ma l'inglese sbaglia clamorosamente un tiro che sembrava facile facile!
81' - Cristante ferma Barrow e fa ripartire la squadra: l'azione dei padroni di casa, però, fatica a spiccare il volo.
80' - Shomurodov si accentra e fa partire il destro: palla deviata dalla schiena di Svanberg.
79' - Zalewski la mette in area senza guardare, Skorupski svetta e blocca con sicurezza.
77' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Veretout, dentro Shomurodov.
77' - Pellegrini prova a mettere il cross in direzione Abraham: palla imprendibile.
76' - Pellegrini per Veretout, sempre nel vivo del palleggio giallorosso.
75' - Soumaoro atterra Cristante e per Fabbri ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
74' - Bonifazi rilancia su Arnautovic e Schouten si fa trovare pronto per raccogliere la sponda.
73' - Fabbri ferma il gioco perché Ibanez ha subito un colpo al volto: si rialza, dopo aver ricevuto le cure, il 3 giallorosso.
72' - Zalewski si prende un rischio e forza la giocata: nulla da fare, palla sul fondo.
71' - Cristante cerca un cross dalla trequarti: Bonifazi è attento e toglie le castagne dal fuoco.
69' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Domínguez, entra Svanberg.
69' - Barrow serve Arnautovic, che si ritrova solo in area: l'assistente, però, alza la bandierina.
68' - OCCASIONE ROMA! Parata surreale di Skorupski sull'incornata di Kumbulla: si salva il Bologna!
67' - Bonifazi torna dietro da Medel, che si rifugia dall'esprienza di De Silvestri.
66' - OCCASIONE BOLOGNA! Dominguez vede Rui Patricio fuori dai pali e cerca la conclusione a sorpresa: palla fuori di un soffio!
65' - Cristante si prende una licenza e tira da 40 metri: palla direttamente tra le braccia dei tifosi seduti in curva.
64' - De Silvestri mette un cross pericoloso, ma gli attaccanti non riescono ad intervenire.
63' - Zaniolo vince il contrasto e passa in profondità verso Pellegrini: il suo tiro è pessimo.
62' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Kasius, entra De Silvestri.
62' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: fuori Orsolini, dentro Barrow.
62' - Cristante serve Zalewski, ma il giovane esterno è subito fermato con successo da Kasius.
59' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Afena-Gyan, entra Abraham.
59' - Ancora Arnautovic protagonista: il suo tiro però si spegne largo sul fondo.
58' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Pérez, dentro Pellegrini.
58' - SOSTITUZIONE ROMA: esce El Shaarawy, entra Zalewski.
58' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Maitland-Niles, dentro Karsdorp.
58' - Ibanez si prende un rischio intervenendo su Arnautovic, ma la scelta si rivela efficace.
57' - I ritmi sono molto più bassi nella prima parte di questo secondo tempo: Dominguez è atterrato fallosamente da Perez.
56' - Kumbulla ferma Orsolini che si stava involando verso la porta: intervento lodevole nella scelta di tempo.
55' - Afena-Gyan è fermato da Dominguez, che prova subito a rilanciare verso Arnautovic.
53' - Maitland-Niles e Perez non si intendono e perdono il possesso della sfera. Nel frattempo è espulso un componente della panchina giallorossa.
52' - Tutti protestano perché Afena-Gyan, dopo un lieve contatto, cade in volata verso la porta avversaria: per Fabbri è troppo poco per fischiare una punizione.
51' - Arnautovic fa distendere il Bologna, Hickey lotta con Mancini e porta a casa una rimessa laterale.
50' - La punizione di Veretout è deviata dalla barriera in calcio d'angolo.
49' - Cristante stoppa Kasius e lancia in avanti per Afena-Gyan, bravo a guadagnarsi una preziosa punizione.
48' - Arnautovic difende palla sulla pressione di Maitland-Niles, ma non riesce ad allargare verso Dominguez.
47' - Perez serve Zaniolo, anticipato da un fantastico intervento di Bonifazi.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 0-0.
45' - FINE PRIMO TEMPO: Roma-Bologna 0-0. Si torna negli spogliatoi sulla situazione di parità.
44' - OCCASIONE BOLOGNA! Ancora bravissimo Rui Patricio, che devia in calcio d'angolo un tiro a botta sicura di Orsolini.
43' - OCCASIONE BOLOGNA! Il cross di Kasius trova una tripla deviazione a due passi dalla porta: palla clamorosamente fuori!
41' - AMMONITO Medel per un vero e proprio placcaggio commesso su Veretout.
41' - Hickey aumenta la sua corsa e c'è un altro intervento perfetto da parte di Cristante, anche lui molto attento.
40' - OCCASIONE ROMA! Perez fa partira una sassata impressionante dal limite dell'area: Skorupski prodigioso!
39' - Kasius cerca di cambiare passo, ma c'è la scivolata di Cristante che interviene con i tempi giusti.
38' - El Shaarawy si abbassa per venire a giocare il pallone, poi serve Afena-Gyan.
37' - Orsolini cerca uno scavetto morbido verso Dominguez: idea troppo ambiziosa.
36' - Perez corre verso la porta, limitato dall'encomiabile ritorno di Schouten, migliore in campo fino a questo momento.
35' - Schouten si beve Zaniolo e, con eleganza, dona linfa al palleggio degli ospiti.
34' - Fabbri ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni di un dolorante Afena-Gyan: sembra tutto a posto fortunatamente.
33' - Orsolini allarga a memoria, senza misura però per Hickey.
32' - Skorupski serve Dominguez sulla fascia, fermato da Ibanez in fallo laterale.
31' - Maitland-Niles sente l'affanno della sua squadra e gioca con il cronometro.
30' - OCCASIONE ROMA! Maitland-Niles, con una trivela, trova Zaniolo tutto solo in area: il suo tiro è parato da un miracoloso Skorupski!
29' - Soumaoro lancia lungo per Kasius, che governa il pallone e scarica sull'onnipresente Soriano.
28' - Ibanez serve Cristante, che ha campo davanti a sé e lo sfrutta.
27' - Gli emiliani tornano ad avere palla tra i piedi e gesticono bene grazie a Medel e Soriano.
25' - OCCASIONE ROMA! Perez mette un cross che diventa un tiro e per poco non sorprende Skorupski: sarà solo corner!
24' - Kumbulla allarga per El Shaarawy, che ha campo da prendere e va: Zaniolo riceve palla e guadagna un calcio d'angolo.
23' - Un rimpallo favorisce Arnautovic, che sceglie di tirare di prima: palla centrale e tra le braccia di Rui Patricio.
22' - Intervento irregolare ai danni di Soriano: gli emiliani salgono e si rendono pericolosi.
21' - Dominguez chiede un tocco di mano di Ibanez, ma anche stavolta Fabbri decide di non fischiare.
20' - Kasius mette il pallone in mezzo e non trova le deviazioni né di Orsolini, né di Soumaoro.
19' - OCCASIONE BOLOGNA! Il lancio in profondità spiazza i difensori giallorossi: Arnautovic, solo davanti al portiere, fallisce l'opportunità clamorosamente!
18' - Kumbulla ferma la percussione di Orsolini in maniera regolare: protesta l'attaccante numero 7.
16' - Medel entra in possesso della sfera e cerca di far respirare i propri compagni.
15' - Zaniolo punta la porta, ma il suo tiro centra in pieno la schiena di Schouten.
14' - Mancini prova l'impostazione lunga, con il lancio che si rivela sbagliato e fuori misura.
13' - Ibanez, Kumbulla e Rui Patricio organizzano il possesso dei capitolini, alla ricerca del momento propizio per colpire.
12' - Cristante allarga per Perez, Mancini cerca il cross senza trovare nessuno al centro.
11' - Il calcio d'angolo battuto da Perez non frutta occasioni: sospiro di sollievo per i rossoblù.
10' - Zaniolo prova a tirare ma viene murato dall'ottima copertura di Soumaoro.
9' - Soriano, pressato da Veretout, è costretto a tornare indietro e a ripassare dalla difesa.
8' - Maitland-Niles pesca Zaniolo in profondità: il controllo però è difettoso e favorisce Skorupski.
6' - Soumaoro imposta con Schouten, la Roma fatica a prendere possesso della palla.
5' - Bonifazi batte in verticale la punizione, ma non trova Orsolini.
4' - Medel ritorna da Skorupski, che rinvia lungo sui piedi di Dominguez.
3' - Hickey e Soriano palleggiano con calma e guadagnano campo.
2' - Zaniolo si infuria e richiede un tocco di mano in area: per l'arbitro non c'è nulla.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Roma-Bologna, con il primo pallone gestito dai padroni di casa.