90'+4' - FINITA! INTER-ROMA 3-1. I nerazzurri conquistano i tre punti e volano momentaneamente in vetta alla classifica.
90'+3' - Barella alimenta il contropiede nerazzurro puntando Smalling ma senza trovare il pertugio giusto per un suggerimento in verticale.
90'+2' - Bastoni è decisivo in chiusura su Carles Perez e si procura un fallo.
90' - Quattro minuti di recupero.
89' - Mkhitaryan recupera un passaggio errato di Sanchez e tenta la conclusione, Bastoni si frappone e gli sporca la traiettoria.
88' - Possesso palla prolungato dei giallorossi con l'Inter rintanata nella propria metà campo.
87' - AMMONITO Çalhanoğlu per un fallo su Mkhitaryan.
85' - GOL! Inter-ROMA 3-1. Rete di Mkhitaryan. Sull’assist in mezzo di Shomurodov, Mkhitaryan approfitta del bel velo di Karsdorp in area per scaricare con violenza il proprio tiro verso l’incrocio dei pali.
83' - Carles Perez prova un'incursione in area, Calhanoglu gli sbarra la strada.
82' - SOSTITUZIONE INTER: Esce Lautaro Martinez, entra Alexis Sánchez.
81' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Oliveira, entra Bove.
80' - Lautaro scatta bene sul filo del fuorigioco e impensierisce Rui Patricio.
79' - AMMONITO Oliveira per un fallo su Gagliardini.
78' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Abraham, entra Shomurodov.
78' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Zalewski, entra Viña.
75' - OCCASIONE INTER! Retropassaggio scriteriato di Karsdorp su Rui Patricio nell'area piccola, il portiere giallorosso rischia grosso con Correa in agguato.
73' - José Mourinho viene osannato dal pubblico di San Siro.
72' - SOSTITUZIONE INTER: Esce Perišić, entra Gosens.
72' - SOSTITUZIONE INTER: Esce Brozović, entra Gagliardini.
70' - Il ritmo è calato vertiginosamente da ambo le parti.
68' - Troppi errori in fase di rifinitura dei giallorossi: Mkhitaryan calibra male l'assist in profondità.
66' - Abraham si libera con rapidità tra due difensori nerazzurri ma strozza la conclusione col destro.
64' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce Pellegrini, entra Veretout.
64' - SOSTITUZIONE ROMA: Esce El Shaarawy, entra Carles Pérez.
64' - SOSTITUZIONE INTER: Esce Dimarco, entra Bastoni.
63' - SOSTITUZIONE INTER: Esce Džeko, entra Correa.
62' - Skriniar contiene bene fisicamente Abraham e favorisce l'intervento di Handanovic.
60' - Abraham addomestica male il pallone in area e viene recuperato dalla retroguardia nerazzurra.
59' - Perisic semina il panico in percussione, Smalling risolve la questione spazzando via.
57' - Pellegrini prova il tiro dalla lunga distanza, Handanovic è sicuro e blocca in due tempi.
54' - Barella si rialza da terra dopo uno scontro di gioco con Oliveira.
52' - GOL! INTER-Roma 3-0. Rete di Lautaro. Sugli sviluppi di un corner battuto da Çalhanoğlu, Lautaro si divincola dalla marcatura e con uno stacco imperioso infila Rui Patricio.
51' - Lautaro attacca la profondità e tira forte sul primo palo, Rui Patricio respinge in calcio d'angolo.
49' - Contrasto duro di Skriniar che ruba il pallone a Ibanez: quest'ultimo rimane per terra ma si rialza poco dopo.
47' - Pellegrini scippa la sfera a De Vrij e scarica in mezzo, El Shaarawy pregusta la possibilità di tentare la conclusione ma viene anticipato da Dimarco.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-0 del primo tempo.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO: Inter-Roma 2-0. La prima frazione è decisa dalle reti siglate da Dumfries e Brozovic.
45'+1' - AMMONITO Brozović per un fallo su Pellegrini.
45' - Un minuto di recupero.
44' - OCCASIONE INTER! Dimarco in piena corsa offre una gran palla sul secondo palo, Dumfries anticipa di testa Zalewski senza inquadrare lo specchio della porta.
42' - El Shaarawy cerca con un tacco volante Pellegrini, la retroguardia nerazzurra è reattiva e sbroglia la situazione.
40' - GOL! INTER-Roma 2-0. Rete di Brozovic. Sull'imbeccata di Perisic, Brozovic si smarca nello stretto con un grande dribbling e spara forte sotto all’incrocio freddando Rui Patricio.
38' - Tentativo a vuoto di Lautaro che manca l'impatto col pallone in sforbiciata.
36' - AMMONITO Mancini per proteste.
35' - Ottima combinazione tra Lautaro e Dimarco, quest'ultimo viene atterrato a pochi passi dall'ingresso in area di rigore.
34' - Inzaghi sollecita i propri giocatori invitandoli a premere sull'acceleratore.
32' - Rui Patricio si rende protagonista di un'uscita tempestiva al di fuori della propria area di rigore.
30' - GOL! INTER-Roma 1-0. Rete di Dumfries. Sul suggerimento in verticale di Calhanoglu, Dumfries scatta sul filo del fuorigioco scappando via in velocità a Zalewski e trafigge Rui Patricio in uscita con un tiro chirurgico!
29' - OCCASIONE ROMA! Sulla punizione calciata tesa da Pellegrini, Mancini vince il duello aereo con De Vrij e per poco non trova l'incrocio dei pali. Roma vicino al gol!
28' - Pellegrini si infila tra due giocatori dell'Inter vicino all'ingresso laterale dell'area di rigore e si procura un calcio di punizione potenzialmente pericoloso.
26' - Smalling anticipa tutti di testa e si rifugia in corner sulla punizione calciata in mezzo da Dimarco.
24' - Ibanez prova il lancio lungo a scavalcare la retroguardia nerazzurra, Abraham scatta ma non può arrivarci.
22' - Nessun problema per Lautaro, che si rialza e torna ad occupare la propria posizione.
21' - Lautaro rimane dolorante per terra dopo un contrasto con Oliveira a pochi metri dalla metà campo.
20' - Ottima riconquista del pallone di Pellegrini su Brozovic, Mkhitaryan alza la testa e tenta una conclusione che finisce a lato.
18' - OCCASIONE INTER! Calhanoglu pesca un corridoio libero sulla trequarti e lascia esplodere un gran tiro dalla distanza su cui Rui Patricio si oppone e salva il risultato.
16' - Karsdorp si invola sulla corsia ed esegue il cross, Skriniar svetta su tutti e allontana il pericolo.
14' - La Roma prende coraggio e gestisce il possesso del pallone.
12' - Precipitosa apertura di El Shaarawy sul fronte opposto: il potenziale contropiede della Roma svanisce sul nascere.
11' - Dzeko appoggia di prima verso Lautaro senza tuttavia calibrare al meglio la misura del passaggio.
9' - Zalewski intuisce l'idea di Dzeko e protegge bene il pallone sull'avanzata di Dumfries.
8' - La barriera si apre sulla punizione calciata da Dimarco ma Rui Patricio non ha problemi ad agguantare la sfera.
7' - Buono spunto di Barella per vie centrali, Ibanez va dritto sull'uomo e commette fallo. Calcio di punizione a favore dell'Inter da posizione invitante.
5' - Oliveira scarica verso il centro approfittando di un rilancio errato di Handanovic, Calhanoglu capisce tutto e intercetta il pallone.
3' - Buona circolazione del pallone dei nerazzurri, gli ospiti attendono nella propria metà campo.
2' - Dimarco effettua il traversone, Ibanez si stringe e argina Dzeko.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Inter-Roma. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.