90'+9' - FINITA! Napoli-Roma 1-1, triplice fischio di Di Bello.
90'+7' - Punizione di Veretout, colpo di testa debole di Pellegrini, Meret blocca.
90'+6' - Perez la butta in area, Rrahmani allontana in anticipo su Abraham.
90'+4' - El Shaarawy in area per Perez, troppo profondo, Meret fa sua la sfera.
90'+3' - Forcing dei giallorossi, azzurri in difficoltà.
90'+2' - Perez spreca una ripartenza, rifinitura sbagliata per El Shaarawy.
90'+1' - GOL! Napoli-ROMA 1-1! Rete di El Shaarawy. Cross di Pellegrini, velo di Afena-Gyan, Abraham prolunga intelligentemente per El Shaarawy che piazza il destro nell'angolo basso, Meret è battuto.
90' - Otto minuti di recupero.
88' - El Shaarawy nel corridoio per Afena-Gyan, chiusura puntuale di Koulibaly.
86' - Sostituzione Nicolò Zaniolo Felix Afena Ohene-Gyan
86' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Zaniolo costretto ad uscire, scampoli per Afena-Gyan.
85' - Problemi anche per Zaniolo, gioco fermo.
84' - SOSTITUZIONE ROMA. All-in di Mourinho: Perez per Mancini.
83' - SOSTITUZIONE NAPOLI. Spalletti si copre: l'ex Juan Jesus per Insigne.
83' - ULTIMO CAMBIO NAPOLI. Staffetta in attacco tra Osimhen e Mertens.
81' - Zaniolo arriva sul fondo, Rrahmani si rifugia in angolo.
80' - Ripartenza di Osimhen che scatta dalla propria metà campo, entra in area e spara sull'esterno della rete.
80' - Zaniolo centra dalla sinistra, Koulibaly è ben posizionato.
78' - ESPULSO Fuzato per proteste dalla panchina.
76' - Subito El Shaarawy in verticale per Zaniolo che anticipa Meret, il portiere lo travolge, Di Bello lascia correre.
75' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho si gioca la carta El Shaarawy, fuori Zalewski.
75' - SOSTITUZIONE ROMA. Sergio Oliveira esce zoppicando, entra Veretout.
74' - Elmas tocca dietro per Zielinski, rasoterra centrale, Rui Patricio senza problemi.
73' - Sergio Oliveira a terra, gioco interrotto.
71' - AMMONITO Zaniolo per proteste.
71' - Tentativo da fuori di Elmas, centrale, Rui Patricio si accartoccia sulla sfera.
69' - Zielinski si libera ai 20 metri, sinistro a lato, non di molto.
68' - SOSTITUZIONE NAPOLI. Lozano lascia il campo a favore di Elmas.
68' - SOSTITUZIONE NAPOLI. Demme prende il posto di Fabian Ruiz.
66' - Sponda di Abraham per Pellegrini, intervento decisivo di Mario Rui.
66' - Punizione di Pellegrini, Mancini di testa non inquadra la porta, fuori di poco.
65' - Punizione di Insigne, Rui Patricio agguanta in presa alta.
64' - AMMONITO Insigne per proteste.
62' - AMMONITO Lozano per comportamento scorretto.
62' - Lozano crolla in area sulla pressione di Ibanez, poi reagisce a Zalewski, si accende una rissa.
61' - OCCASIONE ROMA! Karsdorp calibra dalla destra, Abraham si divora il pareggio davanti a Meret, schiacciando malamente di testa.
60' - Insigne centra dalla sinistra, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
58' - Lancio per Pellegrini, partito in posizione di fuorigioco.
56' - SOSTITUZIONE NAPOLI. Lobotka non ce la fa a continuare, entra Zielinski.
55' - Problemi muscolari per Lobotka, gioco fermo.
54' - Scintille tra Karsdorp e Insigne, Di Bello riporta la calma.
52' - AMMONITO Zanoli, intervento rude su Sergio Oliveira.
50' - Cross teso di Mkhitaryan, Karsdorp in scivolata non ci arriva.
49' - Anguissa sfonda in area dalla destra, Mancini attento su Osimhen.
47' - Filtrante di Lozano per Osimhen, destro smorzato in angolo da Mancini.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Napoli-Roma 1-0, manovra degli azzurri.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Cristante rimane negli spogliatoi, spazio a Mkhitaryan.
45'+5' - FINE PRIMO TEMPO. Napoli-Roma 1-0, decide Insigne dal dischetto.
45'+3' - Problemi alla caviglia per Zalewski, gioco momentaneamente fermo.
45'+2' - Karsdorp arriva sul fondo, Abraham è in ritardo a centroarea.
45'+1' - Zalewski si accentra dalla sinistra, rasoterra fiacco, facile preda di Meret.
45' - Tre minuti di recupero.
42' - I giallorossi faticano ad arrivare al tiro, retroguardia azzurra sempre attenta.
40' - Da corner, colpo di testa di Cristante, alto.
39' - TRAVERSA ROMA! Punizione di Pellegrini, Osimhen spizza di testa all'indietro, la traversa salva Meret.
37' - AMMONITO Koulibaly, irruente su Zalewski.
35' - Osimhen si defila sulla destra, guadagnando angolo.
34' - Rinvio lungo per Zaniolo, Lobotka è in vantaggio.
33' - Lozano dialoga con Insigne, Ibanez si rifugia in angolo.
31' - Pellegrini per Abraham, controllo sbagliato al limite dell'area.
30' - Fraseggio dei giallorossi, gli azzurri mantengono alta la pressione.
28' - Azione prolungata dei giallorossi che non trovano spazio per tirare.
26' - Lozano avanza centralmente, destro murato da Ibanez.
24' - Anguissa allarga il gioco per Lozano, fermato in angolo da Ibanez.
23' - Traversone di Cristante, Mario Rui allontana di testa.
21' - Ripartenza di Zaniolo che, raddoppiato, perde il tempo per la conclusione.
20' - OCCASIONE NAPOLI! Insigne serve la sovrapposizione di Mario Rui, zampata di Osimhen respinta da Smalling, Rui Patricio si fa trovare pronto sul destro di Lozano.
19' - Lozano crossa basso dal fondo, Mancini libera l'area.
17' - AMMONITO Cristante, pestone a Lobotka.
16' - Osimhen centra basso per Lozano, anticipato da Mancini.
15' - Giro palla dei giallorossi, pressing alto degli azzurri.
13' - Zalewski cerca spazio sulla sinistra, Zanoli concede il primo angolo della gara.
11' - GOL! NAPOLI-Roma 1-0! Rigore di Insigne. Rui Patricio indovina l'angolo ma non ci arriva, Insigne freddo dagli 11 metri.
10' - RIGORE NAPOLI! Di Bello dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty agli azzurri: fallo di Ibanez su Lozano.
9' - Di Bello viene richiamato al VAR per rivedere le immagini.
8' - Proteste dei partenopei, si attende il check del VAR.
7' - Lozano cade in area sulla pressione di Ibanez, Di Bello fa proseguire.
6' - Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
4' - Zaniolo scatta sulla destra, Koulibaly lo contiene.
3' - Zalewski a terra, gioco fermo per qualche istante.
1' - INIZIA Napoli-Roma, palla ai giallorossi.