Cronaca
90'+5' - Fine partita: ROMA-SALERNITANA 2-1 (21' Radovanovic, 81' Carles Perez, 85' Smalling).
90'+4' - Ammonito RUI PATRICIO per perdita di tempo.
90'+3' - Ederson in area va al tiro, pallone alto.
90'+3' - OCCASIONE ROMA! Chance per Zaniolo, ma in area di sinistro solo davanti a Sepe conclude a lato.
90'+1' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' - Ammonito ABRAHAM per comportamento non regolamentare.
90' - Ammonito RADOVANOVIC per comportamento non regolamentare.
90' - Animi accesi in campo, l'arbitro ammonisce Radovanovic e Abraham.
87' - OCCASIONE ROMA! Giallorossi vicini al tris, Sepe nega il gol a Shomurodov.
85' - GOL! ROMA-Salernitana 2-1! Rete di Smalling. Calcio piazzato di Veretout, Smalling insacca da dentro l'area piccola.
83' - Insiste la Roma con Shomurodov, ma l'attaccante alza la mira.
81' - GOL! ROMA-Salernitana 1-1! Rete di Carles Perez. Conclusione vincente a giro da fuori area di Carles Perez: tiro angolato, nulla da fare per Sepe.
81' - Ammonito ZORTEA per gioco scorretto su Zalewski.
80' - Ammonito MKHITARYAN per gioco scorretto su L. Coulibaly.
79' - Ci prova Carles Perez, tiro murato dalla difesa.
77' - Traversone di Mkhitaryan, Sepe raccoglie il pallone.
75' - Ammonito KASTANOS per gioco scorretto su Abraham.
75' - Sostituzione SALERNITANA: entra Verdi esce Ribery.
74' - Sostituzione ROMA: entra Veretout esce Cristante.
74' - Sostituzione SALERNITANA: entra Jaroszynski esce Mazzocchi.
73' - OCCASIONE SALERNITANA! Opportunità da centro area per Kastanos, Rui Patricio risponde presente.
71' - Ammonito SEPE per perdita di tempo.
70' - Shomurodov pescato in fuorigioco, interrotta l'azione della Roma.
68' - Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce El Shaarawy.
68' - Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Felix.
67' - Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce El Shaarawy.
67' - Ammonito RIBERY per gioco scorretto su Sergio Oliveira.
65' - Sostituzione SALERNITANA: entra Zortea esce Obi.
65' - Sostituzione SALERNITANA: entra Kastanos esce Bohinen.
63' - OCCASIONE ROMA! Un altro tiro di Zaniolo, diagonale velenoso, Sepe sfiora e mette in corner.
62' - Conclusione debole di Zaniolo, Sepe blocca facilmente.
60' - OCCASIONE ROMA! Cross di Karsdorp, Felix di testa da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
59' - Sostituzione SALERNITANA: entra Dragusin esce Ranieri.
59' - Problema al polpaccio per Ranieri, chiesto il cambio.
57' - Zaniolo in area calcia con il mancino, il pallone termina largo.
54' - Ammonito CRISTANTE per gioco scorretto su L. Coulibaly.
53' - Azione prolungata della Roma, la Salernitana non concede varchi.
51' - Zaniolo in area non trova spazio, chiusura efficace di Gyomber.
50' - Tentativo di L. Coulibaly, pallone alto oltre la traversa.
50' - Lancio di Sergio Oilveira, Sepe con una tempestiva uscita bassa anticipa Abraham.
48' - Ranieri in area anticipa Felix, corner per la Roma.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-SALERNITANA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46' - Sostituzione ROMA: entra Zaniolo esce Kumbulla.
45'+4' - Fine primo tempo: ROMA-SALERNITANA 0-1. In gol Radovanovic al 22'.
45'+3' - Malinteso tra Cristante e Abraham, sfuma l'azione della Roma.
45'+1' - L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
44' - Calcio piazzato di Sergio Oliveira, Sepe blocca la sfera agevolmente.
43' - L'arbitro concede un rigore, poi richiamato dal Var cambia decisione: il contatto tra Felix e Gyomber avviene fuori area.
41' - Ammonito GYOMBER per gioco scorretto su Felix.
41' - Scatto bruciante di Felix, Gyomber ricorre al fallo: l'arbitro indica il dischetto.
39' - Un'altra interruzione dopo un contrasto tra El Shaarawy e L. Coulibaly.
37' - Corner di Sergio Oliveira, colpo di testa debole di Smalling, fallo di Ibanez su Sepe.
36' - Proteste della Roma, l'arbitro non viene richiamato a rivedere le immagini.
34' - Contatto in area tra Mkhitaryan e Obi, l'arbitro lascia correre.
32' - Richiamo verbale dell'arbitro a Gyomber dopo il terzo intervento falloso.
30' - Ammonito DJURIC per gioco scorretto su Cristante.
30' - Gioco di nuovo fermo, Cristante a terra dolorante.
28' - Problema per L. Coulibaly dopo un contrasto, staff medico in campo.
27' - El Shaarawy entra in area, Mazzocchi gli concede solo un corner.
26' - Reazione Roma, ma Felix non trova spazio sulla destra.
24' - La Salernitana resta in attacco dopo la rete del vantaggio.
22' - GOL! Roma-SALERNITANA 0-1! Rete di Radovanovic. Calcio di punizione: Ribery tocca per Radovanovic, il numero 16 da fuori area con un tiro potente di destro trafigge Rui Patricio.
21' - Ammonito KUMBULLA per gioco scorretto su Ederson.
20' - OCCASIONE ROMA! Guizzo di El Shaarawy, Mkhitaryan dal limite non inquadra la porta.
18' - Cross di Karsdorp deviato, nessuno arriva sul pallone.
16' - Djuric resta a terra dopo un contrasto con Ibanez, sanitari in campo.
15' - Mkhitaryan parte in velocità, L. Coulibaly lo limita con mestiere.
13' - Ammonito BOHINEN per gioco scorretto su Mkhitaryan.
12' - Ci prova Ederson dalla distanza, Rui Patricio si rifugia in corner.
9' - Karsdorp spinge sulla destra, Obi non gli concede spazio.
7' - Felix si allunga il pallone, riparte la Salernitana.
4' - Mkhitaryan carica il mancino, Sepe alza la sfera oltre la traversa.
3' - Salernitana con il 3-5-2: Djuric e Ribery in avanti, Bohinen davanti alla difesa.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-SALERNITANA. Dirige la sfida l'arbitro Volpi.