90'+5' - Fine partita: ROMA-LAZIO 3-0 (1' e 22' Abraham, 40' Pellegrini).
90'+3' - Atmosfera stupenda all'Olimpico, sostegno incessante da parte di entrambe le tifoserie.
90'+1' - Pedro entra in area e calcia verso la porta, comoda la presa di Rui Patricio.
90' - L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
87' - Sostituzione ROMA: entra Bove esce Pellegrini.
86' - Ci prova Cataldi da fuori area, pallone altissimo.
85' - Fraseggio della Lazio, la Roma non concede varchi.
83' - Chance di testa per Immobile, ma l'azione è viziata da un fuorigioco di Lazzari.
81' - Sostituzione ROMA: entra Veretout esce Sergio Oliveira.
80' - Calcio di punizione di Cataldi, il pallone lievita oltre la traversa.
78' - Ammonito SERGIO OLIVEIRA per gioco scorretto su Milinkovic-Savic.
76' - Problema alla schiena per Sergio Oliveira, il portoghese fuori dal campo circa un minuto.
74' - Sostituzione ROMA: entra Vina esce Zalewski.
73' - Ammonito ZALEWSKI per gioco scorretto su Romero.
71' - Calcio da fermo battuto da Luis Alberto, Abraham di petto appoggia il pallone a Rui Patricio.
69' - Romero trascina il pallone in fallo laterale, sfuma l'azione della Lazio.
67' - OCCASIONE ROMA! Abraham a un passo dalla tripletta: lancio millimetrico di Cristante, l'inglese solo davanti al portiere angola troppo il pallone.
65' - Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Felipe Anderson.
65' - Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Leiva.
63' - A breve un doppio cambio per la Lazio, Cataldi e Romero.
61' - Ammonito LEIVA per gioco scorretto su Pellegrini.
59' - La Roma si riporta in avanti, due corner di fila.
57' - Piova a Roma, intensità in aumento, il terreno di gioco appare in discrete condizioni.
56' - Possesso Lazio, la Roma attende nella propria metà campo.
54' - Animi accesi in campo dopo un paio di contrasti a metà campo, l'arbitro riporta la calma.
53' - Ammonito MANCINI per gioco scorretto su Luis Alberto.
52' - Sostituzione LAZIO: entra Lazzari esce Hysaj.
50' - Azione prolungata della Lazio, tiro di Immobile deviato in corner da Ibanez.
48' - Ammonito KARSDORP per gioco scorretto su Pedro.
46' - Conclusione di destro di Pedro, pallone alto di parecchio.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-LAZIO. Si riparte dal risultato di 3-0.
45'+3' - Fine primo tempo: ROMA-LAZIO 3-0. In gol Abraham (doppietta) e Pellegrini.
45'+2' - Pedro recupera palla, Immobile va al tiro ma trova l'opposizione di Smalling.
45' - L'arbitro concede tre minuti di recupero.
43' - Cartellino Giallo Patricio Gabarrón Gil
43' - Ammonito PEDRO per proteste.
42' - TRAVERSA ROMA! Mkhitaryan carica il destro da fuori area, deviazione di Acerbi, pallone sulla parte alta della traversa.
40' - GOL! ROMA-Lazio 3-0! Rete di Pellegrini. Prodezza di Pellegrini, calcio di punizione vincente: destro ad aggirare la barriera, Strakosha in tuffo riesce solo a sfiorare il pallone.
38' - Primo squillo della Lazio: destro dal limite di Luis Alberto, Rui Patricio blocca a terra.
36' - Gioco di nuovo fermo, problema alla coscia per Pellegrini.
34' - Tentativo dalla distanza di Pellegrini, tiro impreciso.
34' - Abraham a terra dolorante dopo un contrasto con Luiz Felipe, gioco fermo.
32' - Pedro cerca di innescare Immobile, raccoglie il pallone Rui Patricio.
31' - Traversone di Milinkovic-Savic, fa buona guardia Sergio Oliveira.
29' - Calcio da fermo di Pellegrini, fallo in attacco di Cristante.
27' - OCCASIONE ROMA! Contropiede dei giallorossi: Zalewski in area calcia di destro, Strakosha in tuffo intercetta la sfera. Poi ci prova anche Mkhitaryan, senza successo.
24' - Doppietta di Abraham, Roma avanti 2-0.
22' - GOL! ROMA-Lazio 2-0! Rete di Abraham. Assist di Karsdorp, Strakosha fuori causa, Abraham deposita in rete a porta vuota.
21' - Lancio di Acerbi, Immobile aggancia il pallone ma viene chiuso da Ibanez.
20' - Calcio d'angolo di Pellegrini, tocca Ibanez di testa, pallone sul fondo.
18' - Azione corale della Lazio, ma Pedro si allunga troppo il pallone dopo un passaggio di tacco di Immobile.
16' - Disimpegno rischioso della Roma, Immobile in area non riesce a controllare la sfera.
14' - Abraham chiude su Felipe Anderson e guadagna anche una punizione.
12' - Corner battuto corto dalla Lazio, Sergio Oilveira allontana la minaccia.
10' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini impegna Strakosha con una conclusione sul primo palo.
9' - Cross da destra di Marusic, Smalling di testa anticipa Immobile.
7' - Mkhitaryan allarga verso Karsdorp, chiude in scivolata Hysaj.
5' - Calcio da fermo battuto velocemente da Luis Alberto, spazza Mkhitaryan.
3' - Reazione Lazio, c'è un fallo su Pedro di Mancini.
1' - GOL! ROMA-Lazio 1-0! Rete di Abraham. Corner a rientrare di Pellegrini, pallone sulla traversa, Abraham insacca con un tocco di coscia.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-LAZIO. Dirige il derby l'arbitro Irrati.