90'+6' - FINISCE UDINESE - ROMA! 1-1 il finale, giallorossi che trovano il pareggio in pieno recupero.
90'+5' - Roma che ora ci crede, giallorossi tutti in avanti per il gol vittoria.
90'+4' - GOL! Udinese - ROMA 1-1! Rete su Rigore di Lorenzo Pellegrini. Conclusione ad incrociare del fantasista, Silvestri intuisce ma non arriva sul pallone.
90'+4' - VAR che sta verificando l'azione, confermato il rigore.
90'+3' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Tocco di mano di Zeegelaar in area, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
90'+2' - AMMONITO Becao. Fallo tattico del difensore che ferma il contropiede di Afena-Gyan.
90'+1' - PAZZESCA PARATA DI RUI PATRICIO! Samardžić con un preciso diagonale sul secondo palo, il portiere con il piede manda in angolo!
90' - Saranno sei i minuti di recupero.
89' - PUSSETTO! Tiro cross da posizione defilata, Rui Patricio con un riflesso respinge la sfera!
88' - AMMONITO Roger Ibañez. Intervento per fermare Beto che si era lanciato in velocitá palla al piede.
87' - Sostituzione UDINESE: esce Jean-Victor Makengo, entra Lazar Samardžić.
87' - Sostituzione UDINESE: esce Gerard Deulofeu, entra Ignacio Pussetto.
86' - AMMONITO Jean-Victor Makengo. Ibanez si invola palla al piede, la mezzala lo stende.
85' - Sostituzione ROMA: esce Gianluca Mancini, entra Carles Pérez.
84' - Shomurodov recupera su Deulofeu e si invola verso la porta di Silvestri, la sua conclusione é smorzata da Becao.
83' - Udinese che ha ancora la forza di pressare, partita di gran sforzo fisico soprattutto per i centrocampisti bianconeri.
82' - Sostituzione UDINESE: esce Nehuen Pérez, entra Marvin Zeegelaar.
80' - Perez prova a rientrare in campo ma non sembra poter continuare: cambio obbligato per Cioffi.
79' - Udinese momentaneamente in dieci, problema alla caviglia per Perez dopo un contatto con Zaniolo.
78' - Ci prova Zaniolo dalla distanza, palla decisamente a lato.
77' - Roma ora tutta in avanti, praticamente solo Smalling a copertura con anche Ibanez e Mancini a dare una mano in avanti.
76' - EL SHAARAWY! Filtrante di Pellegrini, conclusione dell'esterno che Silvestri respinge: sul tap in ci provano Afena-Gyan e lo stesso Pellegrini, respinge peró la difesa bianconera.
75' - Difesa a quattro per Mourinho con El Shaarawy da terzino in fase difensiva ma molto alto quando la Roma ha il pallone.
74' - Angolo per la Roma: Pellegrini sul primo palo, spizzata di Cristante con Makengo che spazza.
73' - Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Jordan Veretout.
72' - Espulso nella Roma Salvatore Foti per proteste, con il metro dello staff giallorosso che si lamentava per le perdite di tempo dell'Udinese.
71' - A terra Molina dopo l'intervento di Afena-Gyan: entra lo staff medico dell'Udinese, con l'esterno che sembra comunque in grado di continuare.
70' - AMMONITO Felix Afena-Gyan. La punta entra in ritardo su Molina, colpo sulla caviglia che gli vale il giallo.
69' - Pablo Mari prova un destro da posizione defilata, palla che termina sul fondo.
68' - AFENA-GYAN! Conclusione a giro di prima intenzione, palla di poco a lato con Silvestri battuto.
66' - El Shaarawy va a fare il quinto di centrocampo, attacco nuovo per Mourinho con Afena-Gyan e Shomurodov con Zaniolo.
65' - Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Eldor Shomurodov.
65' - Sostituzione ROMA: esce Nicola Zalewski, entra Felix Afena-Gyan.
65' - Pellegrini al centro, Becao attento allontana di testa.
64' - Pellegrini guadagna un angolo sul lancio di Cristante: salgono le torri giallorosse.
63' - Tutta la Roma nella metá campo dell'Udinese, i giallorossi non trovano peró varchi.
61' - Cross di Molina, Udogie cerca di arrivare sul secondo palo ma il pallone é troppo alto per lui.
60' - Lancio per El Shaarawy che controlla un pallone molto difficile ma non riesce ad evitare l'uscita di Silvestri.
59' - Deulofeu prova la grande giocata in area, palla che si perde sul fondo: Udinese che continua a rendersi pericolosa in area della Roma.
57' - Schema dell'Udinese per liberare Deulofeu, allontana Smalling.
56' - Molina steso da Cristante al limite dell'area, punizione da posizione pericolosa per l'Udinese.
55' - MAKENGO! Diagonale di destro dal limite, palla di poco a lato!
54' - Cristante si libera a centrocampo e prova il filtrante per Abraham, palla che finisce tra i guantoni di Silvestri.
53' - Sempre molto aggressiva l'Udinese, Abraham raddoppiato praticamente ogni volta che tocca palla.
52' - Cristante in profonditá per Zaniolo, la punta non riesce ad evitare che la palla esca sul fondo.
50' - Copione della partita che non sembra essere cambiato: Roma con il possesso palla, Udinese che aspetta e riparte.
48' - Punizione di Pellegrini, allontana Deulofeu sul primo palo.
47' - Fallo di Perez su Zaniolo, punizione dalla destra per la Roma.
47' - Mourinho decide di abbassare Pellegrini a centrocampo, 3-4-3 per la Roma con Zaniolo e El Shaarawy esterni di attacco.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE - ROMA!
46' - Sostituzione ROMA: esce Sérgio Oliveira, entra Stephan El Shaarawy.
45'+1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI UDINESE - ROMA! 1-0 per i locali, in gol Molina.
45'+1' - Un minuto di recupero.
45' - Pellegrini al centro, Becao anticipa tutti e allontana.
44' - Becao trattiene Zaniolo sulla trequarti: fallo del difensore, punizione per la Roma.
43' - Mourinho continua a chiedere ai suoi di alzare il ritmo, Zalewski mette al centro ma manda direttamente sul fondo.
41' - Fallo in attacco di Becao sulla lunga rimessa di Pablo Mari, protesta il difensore che non condivide la scelta di Di Bello.
39' - Decisivo il tocco di Rui Patricio sulla conclusione di Makengo, palla che colpisce la traversa e poi il corpo del portiere prima di uscire.
38' - TRAVERSA DI MAKENGO! Conclusione potente della mezzala, Rui Patricio é battuto ma il legno gli nega la gioia del gol.
36' - Zaniolo si libera di fisico di Becao, per Di Bello é fallo in attacco: la punta aveva giá servito Abraham a tu per tu con Silvestri.
35' - Altro cross di Oliveira, chiude Udogie in angolo: si dispera Zaniolo che si era liberato sul secondo palo.
34' - Lancio per Abraham di Oliveira, attento Silvestri in uscita.
33' - Roma che sta alzando decisamente il baricentro, Udinese che fatica ora nel pressing.
32' - OLIVEIRA! Conclusione dalla distanza per il centrocampista, Silvestri in due tempi.
31' - Karsdorp al centro, Perez in angolo: possono salire le torri dalla difesa della Roma.
29' - Makengo subisce fallo sulla sua trequarti, facendo respirare la sua squadra: gran sforzo fisico di una Udinese sempre in pressing sui portatori di palla della Roma.
28' - Gran dribbling di Zalewski sulla fascia, ritorna su di lui Molina evitando il cross per Abraham.
26' - AMMONITO Gerard Deulofeu. Il catalano si libera con un tacco di Cristante e cade in area, per Di Bello é simulazione.
25' - Il 70% degli attacchi dell'Udinese stanno arrivando dalla fascia destra, in difficoltá Zalewski.
24' - Angolo per l'Udinese: schema per portare Pereyra in area, fuorigioco della mezzala completamente dimenticato peró dalla difesa giallorossa.
23' - Silvestri in uscita alta anticipa tutti e blocca il pallone messo al centro da Pellegrini.
22' - Jajalo perde un pallone sanguinoso a centrocampo, lancio per Zaniolo fermato dal gran ritorno di Pereyra.
21' - Mancini prova un cross forte dalla trequarti, pallone che si perde sul fondo.
20' - Lancio per Zaniolo, pallone dentro per Abraham con Perez peró che arriva prima sul pallone.
19' - Giá sei le conclusioni dell'Udinese, ben tre di queste nella porta di Rui Patricio, compreso il gol.
18' - Roma che continua con il possesso palla ma fatica a guadagnare metri, Udinese ora tutta nella propria metá campo.
16' - Udinese che corona questo buon inizio di primo tempo con il gol, Roma che sta faticando molto sulla sua fascia sinistra dove Deulofeu continua a trovare spazio.
15' - GOL! UDINESE - Roma 1-0! Rete di Nahuel Molina. Su una respinta del calcio d'angolo, l'esterno calcia un sinistro di prima intenzione dal limite dell'area che si infila a fil di palo, Rui Patricio non la vede partire e non ci arriva.
15' - MOLINA! Tacco di Pereyra per Deulofeu, scarico per il quinto che calcia di prima intenzione sul primo palo: respinge Rui Patricio.
14' - Roma che sta faticando a trovare tra le linee i movimenti di Pellegrini, marcato a uomo da Jajalo.
12' - Partita che sembra essersi accesa: due grosse occasioni, una per squadra.
11' - ABRAHAM! Contropiede Roma, triangolo tra l'inglese e lo spagnolo: il diagonale del numero 9 termina a lato!
10' - PEREYRA! Scarico di Deulofeu per l'argentino, la mezzala supera Rui Patricio con un pallonetto ma non trova la porta!
9' - Giro palla della Roma, Udinese ora che aspetta.
8' - Sfida in velocità tra Zaniolo e Molina, l'esterno locale arriva prima sul pallone, guadagnando la rimessa dal fondo.
7' - Cross di Deulofeu, Rui Patricio in presa: Udinese che continua a sfondare sulla sua fascia destra.
5' - Deulofeu supera facilmente Zalewski e entra in area: Cristante arriva in raddoppio e calcia lontano.
4' - Cross basso di Molina, ancora Smalling in angolo: Pereyra mette sul primo palo, allontana l'inglese.
3' - Udinese subito alta nel pressing, Smalling costretto a calciare lontano.
2' - Subito un angolo per l'Udinese: cross di Molina, colpo di testa di Pablo Mari bloccato da Rui Patricio.
1' - Udinese in bianconero, Roma con il classico competo rosso e numeri gialli.
1' - INIZIA UDINESE - ROMA! Primo pallone per i locali.