90'+5' - Finisce la partita! Termina 2-2 la sfida tra Roma e Verona.
90'+4' - La Roma assedia il Verona, ma non riesce a penetrare in area. Gunter adesso allontana il traversone di Volpato.
90'+1' - ESPULSO MOURINHO! Dopo numerose proteste il tecnico portoghese è stato allontanato dalla panchina.
90' - 4 Minuti di recupero.
89' - AMMONITO Günter, fulminato dalla accelerazione di Pellegrini. Il centrale salterà la prossima gara, così come Casale, ammonito ad inizio match.
89' - Ilic cerca Lasagna, c'è l'impatto di testa ma la sfera arriva spiovente nelle mani di Rui Patricio.
86' - Depaoli forza un cross sulla pressione avversaria, palla direttamente sul fondo.
84' - GOL! ROMA-Verona 2-2. Rete di Bove. Ancora una Volta la rete della Roma nasce da un calcio d'angolo. Montipò esce di pugni, Bove raccoglie la sfera ed inizialmente rifiuta il tiro tra i mugugni dell'Olimpico, poco dopo però arriva la battuta vincente. La retroguardia del Verona si era bloccata e ha lasciato uno spicchio di porta che il classe 2002 è stato bravissimo a vedere.
82' - Cristante si coordina per concludere al volo su un pallone allontanato dal Verona: sfera alla stelle.
81' - Karsdorp mette un pallone insidioso in area. Arriva il velo di Abraham, Pellegrini e Volpato vanno in spaccata, ma nessuno dei due arriva sulla sfera.
80' - Karsdorp tiene la palla bassa, ma tra Bove e Veretout nessuno riceve il passaggio sulla trequarti.
79' - Sostituzione Verona. Esce Tameze entra Retsos.
78' - Sostituzione Roma. Esce Maitland-Niles entra Bove.
78' - Sostituzione Verona. Esce Ceccherini entra Šutalo.
77' - Zalewski punta tutti in area, alla fine forza un cross e la palla termina sul fondo.
75' - Ceccherini si ferma per cramp e negli ultimi minuti anche Tameze sta ravvisando dei problemi. Il Verona sta correndo tanto ed alcuni interpreti evidentemente non hanno gestito le energie nei migliori dei modi.
75' - Tameze dal limite rifiuta il tiro e prova ad inbucare per Barak. Provvidenziale l'anticipo di Zalewski.
73' - Pellegrini e Ceccherini vanno spalla a spalla in area. Il capitano della Roma protesta, per Pairetto non c'è niente da ravvisare.
72' - Cross basso di Pellegrini, che impatta male ma mette così un pallone insidioso in area. Abraham viene anticipato.
71' - Kumbulla di testa anticipa tutti sulla punizione battuta in area da Ilic.
69' - AMMONITO Karsdorp per un intervento falloso su Bessa.
65' - GOL! ROMA-Verona 1-2. Rete di Volpato. Sugli sviluppi di un corner i giallorossi riaprono la gara. Veretout batte nel cuore dell'area, c'è un tocco che mette la palla in zona vacante. Lasagna è lento ad arrivare, dove invece in corsa arriva Volpato che a botta sicura insacca alle spalle di Montipò. Primo gol in Serie A per il classe 2003.
64' - Sostituzione Verona. Esce Caprari entra Bessa.
64' - Sostituzione Verona. Esce Simeone entra Lasagna.
62' - Sostituzione Roma. Esce Afena-Gyan entra Volpato.
60' - Traverso di Maitland-Niles, Gunter la sporca e Montipò esce con i pugni.
58' - Veretout fa tutto con il sinistro, stop e tiro: la sfera si spegna sulla parte esterna della rete. Il suggerimento per il francese però era ottimo, in generale primi segnali di ripresa della Roma.
56' - Sostituzione Verona. Esce Casale entra Depaoli.
54' - Caprari conclude debolmente tra le braccia di Rui Patricio. Barak con un break aveva messo l'ex Roma in condizioni perfette, ma il tiro è arrivato con qualche istante di ritardo.
50' - Caprari prova ad affondare in area ma c'è Maitland-Niles pronto a fermarlo.
49' - Afena-Gyan prova a ripartire a testa bassa ma è perfetta la rimonta di Tameze.
48' - Caprari tocca in area per Lazovic, tempismo perfetto di Karsdorp che sporca il pallone.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-2 del primo tempo.
45' - Sostituzione Roma. Esce Viña entra Zalewski.
45' - Sostituzione Roma. Esce Sergio Oliveira entra Veretout
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO: Roma-Verona 0-2.
45' - 2 Minuti di recupero.
43' - Nel periodo a cavallo tra il primo ed il secondo gol del Verona, la Roma si era proposta bene in fase di costruzione. Sul più bello sono mancate però le giocate risolutive e questo problema viene amplificato adesso da una serie di manovre incosistenti.
41' - Lancio estemporaneo per Abraham, in fase di rientro Casale mette il piede e tanto basta per recuperare il possesso.
39' - AMMONITO Sergio Oliveira per un calcione dato a Simeone sul cerchio di centrocampo.
38' - AMMONITO Lorenzo Pellegrini. Il capitano giallorosso in scivolata ha preso solo le gambe di Casale.
36' - Ceccherini lancia Simeone, Kumbulla interviene e difende la sfera con il corpo.
34' - Karsdorp anticipa Caprari e fa ripartire in volata la Roma. L'olandese però non incrocia verso la porta e quando arriva in area cerca Abraham, che ha però due uomini pronti ad anticiparlo.
32' - GOL ANNULLATO VERONA! Simeone in area trova la conclusione dello 0-3, ma è stata subito ravvisata una posizione di partenza irregolare. Il VAR conferma.
30' - Rientra male la Roma che lascia un varco aperto per Simeone. L'attaccante si allunga troppo la sfera e conclude in extremis con una scivolata: la sfera si adagia sui cartelloni pubblicitari.
29' - Ottima manovra del Verona, terminata con la parata di Rui Patricio sul colpo di testa di Barak. Ad ogni modo a fine azione si è alzata la bandierina per la precedente posizione di fuorigioco occupata da Caprari.
27' - Simone sfida Smalling in area. È l'inglese ad avere la meglio.
26' - Una serie di rimpalli complicano un disimpegno giallorosso, alla fine Cristante libera l'area con la spazzata.
23' - Maitland-Niles si propone bene sulla corsia di destra, ma per mettere in mezzo deve aspettare degli insierimenti tardivi. Il Verona fa in tempo a sistemare la difesa ed il traversone viene allontanato.
22' - Sull'onda dell'entusiasmo ci riprova subito Tameze. Conclusione da fuori area spenta dal corpo di Kumbulla.
20' - GOL! Roma-VERONA 0-2. Rete di Tameze. Ripartenza perfetta del Verona, Caprari sulla linea di fondo tocca in mezzo per Tameze che insacca la botta mancina sotto la traversa.
19' - Faroni corre in soccorso a Casale, il raddoppio frena l'avanzata di Afena-Gyan.
17' - La Roma ha reagito bene al gol subito e negli ultimi dieci minuti ha proposto diverse manovre. il Verona dal canto suo negli ultimi dieci minuti ha faticato ad uscire dalla propria metà campo.
16' - AMMONITO Casale. Il centrale è intervenuto con il ginocchio sulla gamba di Abraham.
14' - Battuta sul secondo palo, Lazovic svetta e prevale su Afena-Gyan.
13' - Sergio Oliveira trova un tocco verticale per Abraham. La punta viene contrastata con non poche difficoltà e Montipò in scivolata mette in angolo.
10' - Ottimo break di Vina, che si lancia in area, salvo scivolare poco prima del passaggio decisivo.
9' - Cristante interviene in ritardo alle spalle di Tameze. Punizione per il Verona, che può riprendere fiato dopo un pressing prolungato della squadra di Mourinho.
8' - Botta di Pellegrini da fuori area, traiettoria centrale: c'è la respinta di Montipò.
5' - GOL! Roma-VERONA 0-1. Rete di Barak. Schema splendido su punizione del Verona. Dalla corsia di destra Ilic batte corto per un compagno che triangola con Faroni in area. Rui Patricio respinge il tiro-cross dell'esterno, ma sulla ribattuta è pronto Barak, che insacca la decima rete del suo campionato.
2' - Montipò in scivolata mette la pezza ad un retro passaggio un po' disattento. La retroguardia evita la pressione di Afena-Gyan.
1' - Tameze innesta il lancio per Faraoni, la palla schizza e va fuori dalla disponibilità dell'esterno.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Roma-Verona. Il primo pallone è gestito dalla squadra di Tudor.