90'+6' - Si continua a giocare nonostante siamo oltre il recupero concesso: la Roma ha ancora un po' di tempo per provarci.
90'+5' - ESPULSO Zaniolo dopo un battibecco con Abisso: Roma in dieci!
90'+4' - AMMONITO Abraham per il fallo commesso nell'azione del gol
90'+2' - GOL ROMA ANNULLATO! Il VAR chiama Abisso al monitor, che vede un fallo di Abraham poco prima del gol di Zaniolo
90'+1' - Cartellino Giallo Nicolò Zaniolo
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
90' - Tiro in curva di El Shaarawy, Roma che continua a non creare occasioni importanti.
89' - Mancini mette dentro un pallone molto invitante, nessuno tuttavia raccoglie la sfera.
88' - Calcio d'angolo battuto malissimo, nessun problema per la difesa rossoblù.
87' - Ancora El Shaarawy, che prova un pirotecnico cross in sforbiciata, ottenendo un corner prezioso.
86' - Contropiede interessante dei padroni di casa, ma il tiro di El Shaarawy finisce alto di molto.
85' - Amiri entra in area e guadagna un ottimo calcio d'angolo.
84' - Abraham e Felix non si capiscono, Roma che continua a mancare di precisione nell'ultimo passaggio.
83' - Irregolare l'intervento di Abraham: Abisso interrompe l'azione d'attacco della Roma.
82' - El Shaarawy impatta di testa il cross di Mkhitaryan: pallone sul fondo.
81' - Piccoli fermato al limite dell'area, poi Sturaro commette fallo: sarà punizione giallorossa.
80' - Mkhitaryan sbaglia un cross per lui fattibile, il muro genoano per ora non mostra crepe.
79' - AMMONITO Vásquez, che ferma la ripartenza di Zaniolo in maniera irregolare.
78' - Possesso palla impreciso da parte della Roma: Mkhitaryan sbaglia l'imbucata.
77' - Piccoli manda in profondità Amiri: attento Mancini, che ferma il pericolo sul nascere.
75' - Il Genoa prova ad andare in contropiede, ma adesso si fa dura e Melegoni non riesce a tenere il possesso del pallone.
74' - Smalling colpisce di testa, ma il pallone viene respinto.
73' - Mancini fermato irregolarmente al limite dell'area: punizione pericolosissima in favore dei padroni di casa.
71' - SOSTITUZIONE GENOA: fuori Portanova, dentro Maksimović
71' - SOSTITUZIONE GENOA: al posto di Ekuban fa il sumo ingresso Melegoni
71' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Karsdorp ed entra Veretout.
71' - Ci prova El Shaarawy su questa punizione, ma il pallone termina alto e non crea pericoli.
69' - ESPULSO Ostigård, che ferma Felix da ultimo uomo: il Genoa resta in dieci!
68' - Karsdorp si inserisce con i tempi giusti, trova il varco ma stavolta scivola mentre calcia.
66' - OCCASIONE ROMA! Clamoroso salvataggio di Ostigard, che devia un tiro di Abraham davvero ben indirizzato!
65' - Riecco il Genoa: Amiri ubriaca la difesa dei capitolini, ma viene fermato proprio nel momento del tiro.
64' - I cambi di Mourinho hanno dato la scossa ai giallorossi: stavolta è Mkhitaryan a provare la botta, senza trovare però lo specchio.
63' - Felix si inserisce e calcia, con il pallone che finisce al lato non di molto.
62' - Il Genoa torna a farsi vedere, ma Sturaro regala palla agli avversari.
61' - Gran cross di prima di Karsdorp, nessuno raccoglie l'invito in area.
60' - OCCASIONE ROMA! El Shaarawy mette al centro il pallone e Zaniolo fallisce un vero e proprio rigore in movimento.
59' - Cristante ci prova da trenta metri, blocca a terra Sirigu.
57' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Sérgio Oliveira, dentro El Shaarawy
57' - SOSTITUZIONE ROMA: chiamato fuori Maitland-Niles, entra Felix Afena-Gyan
57' - SOSTITUZIONE GENOA: esce Destro, entra Piccoli
57' - SOSTITUSIONE GENOA: esce Yeboah, al sumo posto Amiri
56' - OCCASIONE ROMA! Il colpo di testa di Smalling finisce un pelo sopra la traversa!
55' - Bella sgroppata di Karsdorp, poi Mkhitaryan si procura un tiro dalla bandierina.
54' - Badelj guadagna un calcio di punizione interessante: il Genoa è ancora pericoloso.
53' - Sergio Oliveira reclama un tocco di mano in area, per Abisso si può procedere.
52' - Portanova fa partire il tiro: tentativo velleitario.
51' - Yeboah mette il cross, Karsdorp è attento e spazza via.
50' - Coma già accaduto nel primo tempo, è il Genoa ad uscire meglio dai blocchi: Yeboah tenta la percussione, fermato da Ibanez.
49' - Partita molto spezzettata in questo primo scorcio della ripresa, tanti fischi del direttore di gara.
47' - Zaniolo protesta con Abisso, ma l'arbitro non estrae il cartellino ad Ostigard.
47' - Fallo su Ekuban: calcio di punizione per il Genoa, che prova ad alzare il baricentro.
46' - COMINCIA LA RIPRESA: si riparte dallo 0-0 maturato nel primo tempo.
45'+1' - SOSTITUZIONE GENOA: esce Bani, al suo posto Ostigard.
45' - Ci saranno due minuti di recupero.
45' - Problema fisico per Bani: il difensore siede a terra e riceve le cure.
44' - La Roma parte in contropiede, Karsdorp prova il cross: respinto.
43' - Mancini anticipa Yeboah: grande intervento del difensore azzurro.
42' - Mischia nell'area del Genoa, con il pallone che termina sul fondo: sfuma una potenziale occasione per i capitolini.
40' - OCCASIONE ROMA! Sergio Oliveira si trova a tu per tu con Sirigu, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete.
39' - Momento fantastico della partita: stavolta è Sirigu a compiere un grande intevento, ma c'era fuorigioco di Maitland-Niles.
37' - OCCASIONE GENOA! Flipper incredibile nell'area difesa da Rui Patricio, l'ultimo a toccare è Yeboah che per poco non trova lo specchio.
35' - AMMONITO Mancini, autore di un brutto fallo al limite dell'area.
35' - Padroni di casa ancora pericolosi con Maitland-Niles, il cui tiro viene murato.
34' - Sergio Oliveira sceglie di andare al tiro, ma Sirigu non si fa sorprendere.
33' - Cresce l'intensità delle giocate di Sergio Oliveira, che si procura un calcio di punizione molto interessante.
32' - OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan ci prova due volte e la difesa del Genoa si salva in qualche modo. Roma ora molto pericolosa!
31' - Sergio Oliveira scodella in mezzo verso Zaniolo: idea di difficile esecuzione, nessun problema per Sirigu.
30' - Pressione alta della Roma adesso, con Abraham che prova a farsi pericoloso senza successo.
29' - Sergio Oliveira prova a mettere ordine in una fase un po' confusa della gara.
28' - Hefti lancia Portanova verso l'area avversaria, ma Mancini è attento e non si fa sorprendere.
26' - Ci prova Smalling dal limite dell'area: sarà calcio d'angolo per la Roma.
25' - AMMONITO Vanheusden, che interrompe una promettente percussione di Abraham.
23' - Abisso colpisce accidentalmente il pallone e interrompe l'azione d'attacco della Roma: palla restituita ai giallorossi.
22' - Ci prova Zaniolo dalla distanza, palla direttamente in curva.
21' - Yeboah mette in mezzo un pallone velenosissimo, Smalling è attento e spazza via.
20' - Ekuban resta a terra per un colpo subito: sembra non sia nulla di grave
19' - Scontro tra Badelj e Sergio Oliveira: è il portoghese a guadagnare la punizione.
18' - Ekuban va ancora al tiro, ma prima aveva commesso fallo: sarà calcio di punizione per la Roma.
16' - Il Genoa continua a gestire il pallone con grande personalità.
15' - Zaniolo prova la percussione e finisce a terra, non c'è fallo per Abisso.
13' - OCCASIONE GENOA! Ekuban colpisce di testa e costringe Rui Patricio ad una grande parata!
12' - Abraham ci prova ed entra in area palla al piede, ma perde il duello con Hefti.
12' - Smalling si procura un buon calcio di punizione e fa respirare i suoi, un po' in affano fin qui.
10' - Ekuban si libera per il tiro, para agevolmente Rui Patricio.
8' - Mkhitaryan reclama un fallo in area di rigore, per l'arbitro non c'è nulla.
7' - Prima azione d'attacco per il team capitolino, ma nessuna chiara occasione.
5' - È ancora la squadra di Blessin a creare gioco, Roma un po' ferma in quest'inizio di gara.
3' - Calcio d'angolo pericoloso per il Genoa, la difesa giallorossa spazza il pallone.
2' - Partenza aggressiva per il Genoa, che non fa palleggiare la squadra di Mourinho.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Roma-Genoa, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite