90'+5' - Finisce la partita. La Roma vince 2-4 sul campo dell'Empoli.
90'+3' - Rui Patricio esce di pugni, Zurkowski può provare a concludere nella mischia. Il polacco non trova la porta.
90' - 4 Minuti di recupero.
90' - Afena-Gyan in area si sposta sul mancino ma provando a concludere si ritrova a calciare Viti.
87' - OCCASIONE EMPOLI! Inzucca di testa Pinamonti: Rui Patricio c'è.
86' - Abraham mette giù palla e conclude alto.
85' - AMMONITO Cristante.
83' - AMMONITO Benassi.
81' - Sostituzione Empoli. Esce Bandinelli entra Benassi.
81' - Sostituzione Empoli. Esce Henderson entra Cutrone.
80' - Rui Patricio addomestica un colpo di testa Tonelli.
79' - Sostituzione Roma. Esce Zaniolo entra Felix Afena-Gyan.
77' - Strappo di Zaniolo, che una volta arrivato in fondo può solo crossare tra le braccia di Vicario.
75' - Sostituzione Roma. Esce Mkhitaryan entra Veretout.
74' - OCCASIONE ROMA! Corner battuto in mezzo, Ibanez salta con un tempo perfetto: colpo di testa alto di poco.
72' - GOL! EMPOLI-Roma 2-4. Rete di Bajrami. Servito da Henderson sul vertice di sinistra Bajrami ha di nuovo spazio per tirare e lo fa: devizione di Mancini che rende il tiro imparabile per Rui Patricio.
69' - Bajrami ha margine per il tiro da fuori, lo prova e Rui Patricio intuisce la direzione.
67' - Tiro-cross insidioso di Zaniolo. Palla di poco alta, fortunato Vicario che non era posizionato benissimo.
65' - Abraham ed Ismajli restano entrambi a terra, si rialzano dopo l'intervento dei rispettivi staff medici.
65' - Karsdorp scodella in mezzo per Abraham che manca però la battuta al volo.
63' - AMMONITO Tonelli per un fallo su Abraham. La punta giallorossa era in netto anticipo.
61' - Dal nulla Henderson controlla a centrocampo e prova concludere con Rui Patricio leggermente fuori dalla porta. L'inglese non trova la porta.
60' - Sostituzione Roma. Esce Maitland-Niles entra Viña.
56' - OCCASIONE EMPOLI! Liam Henderson si ritrova solo da buona posizione, il tiro è centrale ma potente: Rui Patricio addomestica in due tempi.
55' - GOL! Empoli-Roma 1-4. Rete di Pinamonti. Bandinelli raggiunge il fondo e serve Pinamonti in area, controllo e conclusione sicura per il gol.
54' - Botta al volo di Bandinelli, si coordina bene ma non indirizza verso la porta.
53' - Bajrami tenta il destro nel traffico, c'è Mancini a rintuzzare.
52' - AMMONITO Mancini, intervento scomposto su Pinamonti.
51' - Bajrami mandato in porta da una buona combinazione, ma il numero 10 si allunga troppo la palla ed è costretto a defilarsi sulla sinistra.
49' - Vicario blocca la conclusione dal limite di Mkhitaryan. L'Empoli ancora una volta perde palla in uscita e regala una chance alla Roma.
49' - Sulla fascia opposta (quella di sinistra) ci prova Bajrami, in area svetta alto Smalling che allontana senza la minima difficoltà.
47' - Pinamonti spalle alla porta prolunga per i compagni, a fine combinazione c'è Fiamozzi ma il suo cross viene respinto.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-4 del primo tempo.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO: Empoli-Roma 0-4
45' - 3 Minuti di recupero.
44' - Zaniolo punta Ismajli e lo salta, ma c'è subito il raddoppio di Tonelli.
42' - Sostituzione Empoli. Esce Marchizza entra Viti.
40' - Marchizza nell'anticipo su Zanilo a centrocampo appoggia malissimo il piede ed inizia subito ad urlare. La barella fa il suo ingresso in campo.
37' - GOL! Empoli-ROMA 0-4. Rete di Zaniolo. L'Empoli lascia ancora i buchi, Mkhitaryan trova un'autostrada e con facilità serve Zaniolo che cala il poker.
35' - GOL! Empoli-ROMA 0-3. Rete di Sergio Oliveira. La Roma si invola nuovamente in attacco, la sfera arriva in area a Zaniolo che tocca per il portoghese che va in rete.
33' - GOL! Empoli-ROMA 0-2. Rete di Abraham. Sugli sviluppi del corner nasce lo 0-2 giallorosso. La difesa dell'Empoli salva un colpo di testa di Mancini, poi ribattuta di Abraham salvata da Vicario ed infine Mancini insacca. La rete viene assegnata all'inglese, perché Vicario è intervenuto da dentro la porta.
32' - OCCASIONE ROMA! Progressione dirompente di Zaniolo. Una volta arrivato in area il numero 22 non ha spazio per il sinistro e scarica su Maitland-Niles: Vicario mette in angolo.
30' - Fiamozzi affretta la giocata ed il suo lancio lungo si deposita tra le braccia di Rui Patricio.
28' - Mkhitaryan recupera palla nella corsia di destra e mette il traversone basso: Ismajli anticipa ed allontana la sfera.
24' - GOL! Empoli-ROMA 0-1. Rete di Abraham. Da fuori area Sergio Oliveira fa partire la botta che si infrange sui piedi di Abraham. L'inglese è rapidissimo nel controllo e nella girata che porta in vantaggio i giallorossi.
22' - ISMAJLI SALVA L'EMPOLI! Conclusione mancina di Zaniolo in area, Ismajli in tuffo respinge il tiro salvando Vicario.
20' - OCCASIONE EMPOLI!. Schema perfetto, Henderson batte il corner corto, riceve indietro e mette in mezzo: sul pallone rasoterra botta sicura di Bajrami che non trova lo specchio.
19' - Suggerimento in area all'indirizzo di Bajrami, anticipo di Ibanez che appoggia in corner.
17' - Abraham controlla in area e prova il destro con due uomini addosso, l'inglese colpisce la sfera giusto di striscio e non impensierisce l'Empoli.
17' - Zaniolo si rialza e prova subito una nuova offensiva, ma viene frenato.
15' - Scontro di gioco tra Tonelli e Zaniolo, quest'ultimo ha la peggio e resta a terra. Lo staff sanitario della Roma entra in campo.
13' - Matiland-Niles cerca ancora la profondità per Abraham, Tonelli è attento nell'anticipo.
10' - Mkhitaryan si fa trovare pronto su un pallone allontanato dall'Empoli, la conclusione viene sporcata e termina sul fondo.
8' - Bandinelli controlla e fa scoccare il mancino. Rui Patricio arriva in allungo sul rasoterra non troppo potente.
6' - Ragiona bene nello stretto l'Empoli, progressione di Pinamonti che mette sul secondo palo per Bandinelli: colpo di testa fuori misura.
5' - Bandinelli prova a cambiare passo sulla sinistra, ma disturbato da Mancini perde l'equilibrio e manda il cross sul fondo.
3' - Dopo un breve consulto con la sala VAR, Fabbri fa riprendere il gioco.
2' - Contatto in area Fiamozzi-Zaniolo, lascia correre Fabbri. Zaniolo era stato lanciato in area da un ottimo suggerimento di Abraham,
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Empoli-Roma. Il primo pallone è gestito dai padroni di casa.