90'+6' - FINISCE ROMA - SAMPDORIA! 1-1 il finale, al gol di Shomurodov risponde Gabbiadini.
90'+5' - Angolo al centro, Falcone travolto da Mancini: fallo in attacco del difensore della Roma.
90'+4' - Pallone che taglia tutta l'area piccola ma che non trova nessuno della Roma, si dispera Mourinho.
90'+3' - Cross di El Shaarawy, Falcone mette in angolo: tutta la Roma in area della Sampdoria.
90'+1' - Cinque i minuti di recupero!
90' - OCCASINE ROMA! Mkhitaryan a giro, palla di poco alta!
90' - Roma tutta in area della Sampdoria, regge il muro dei Doriani.
89' - Sostituzione SAMPDORIA: esce Kristoffer Askildsen, entra Gerard Yepes.
89' - Sostituzione SAMPDORIA: esce Antonio Candreva, entra Fabio Depaoli.
88' - Pallone filtrante per EL Shaarawy, Falcone in angolo.
87' - Lancio per la velocità di Afena Gyan, attento Yoshida in chiusura.
85' - Karsdorp entra in area e crossa al centro, attento Silva in angolo.
84' - Assalto della Roma, tutta la Samp nella propria trequarti.
83' - Partita ora apertissima, Roma che spinge alla ricerca del nuovo vantaggio, Sampdoria che cerca di ripartire in velocità.
81' - Gol confermato anche dal VAR, Gabbiadini in posizione regolare prima della conclusione di Colley.
80' - GOL! Roma - SAMPDORIA 1-1! Rete di Manolo Gabbiadini. Su azione di angolo, Quagliarella riesce a servire Colley che prende in pieno il palo: sul tap in la punta é la piú rapida ad insaccare il pareggio.
79' - OCCASIONE SAMPDORIA! Askildsen entra in area, fa sedere Ibanez e calcia a giro: una deviazione salva Rui Patricio.
78' - Smalling di testa anticipa Rui Patricio e quasi serve la sfera a Quagliarella: alle sue spalle calcia lontano Mancini.
76' - Sostituzione SAMPDORIA: esce Bartosz Bereszyński, entra Riccardo Ciervo.
76' - Sostituzione SAMPDORIA: esce Francesco Caputo, entra Fabio Quagliarella.
76' - Gran uscita di Falcone che ferma Zaniolo lanciato in area, sulla ribattuta El Shaarawy manda alto.
75' - Sampdoria che ora deve trovare la forza di rialzare il baricentro ed attaccare, dopo un secondo tempo tutto all'insegna della fase difensiva.
73' - Funzionano i cambi di Mourinho, che ha deciso di arretrare Zaniolo sulla trequarti inserendo una nuova punta, Shomurodov, autore del gol.
72' - GOL! ROMA - Sampdoria 1-0! Rete di Eldor Shomurodov. Dopo un batti e ribatti in area, la punta trova il destro secco che batte Falcone sul suo palo: giallorossi che coronano un forcing durato tutto il secondo tempo.
71' - Shomurodov si libera in area di Colley e prepara il tiro, Giacomelli gli fischia fallo in attacco.
69' - CHE RISCHIO PER LA SAMP! Un retropassaggio di Ferrari quasi si trasforma in una occasione per la Roma, Falcone si salva in corner
67' - Sostituzione ROMA: esce Jordan Veretout, entra Stephan El Shaarawy.
67' - Sostituzione ROMA: esce Matías Viña, entra Eldor Shomurodov.
65' - ANCORA AFENA GYAN! Colpo di testa del giovane attaccante, palla a lato!
64' - Roma che sta trovando sempre piú la porta, Sampdoria che sta faticando a ripartire.
63' - MIRACOLO DI FALCONE! Dopo la respinta corta sulla conclusione di Zaniolo, il portiere si supera sul tap in di Afena - Gyan!
62' - ZANIOLO! Conclusione a giro dal limite, palla che vien respinta da Falcone!
61' - AMMONITO Kristoffer Askildsen. Fallo tattico su Mkhitaryan, il centrocampista era diffidato e salterà la prossima.
60' - AMMONITO Wladimiro Falcone. Giallo al portiere per perdite di tempo.
60' - ZANIOLO! Botta potente che Falcone respinge di pugno, azione comunque fermata per fuorigioco.
59' - Veretout cercala profonditá per Vina, pallone troppo lungo che si perde sul fondo.
57' - PILLOLA STATISTICA. Solo Tammy Abraham (cinque) ha colpito più legni di Antonio Candreva (quattro) in questa stagione di Serie A.
56' - Falcone tarda in una rimessa dal fondo, Giacomelli lo richiama ma non estrae il cartellino.
54' - Ritmi leggermente piú alti in questo secondo tempo, Sampdoria che subito ha messo paura ad una retroguardia della Roma non decisa nello spazzare un pallone in area.
53' - PALO DI CANDREVA! L'esterno controlla in area un pallone difficile e calcia di prima intenzione, il legno salva Rui Patricio.
51' - Veretout entra in area e crossa basso per l'accorrente Cristante, attento Silva in chiusura.
50' - Possesso palla della Roma, Sampdoria che ora aspetta.
49' - Percussione centrale di Zaniolo, scarico per Afena Gyan che non arriva al giovane attaccante romano.
47' - Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Felix Afena-Gyan.
47' - Subito una tegola per Mourinho: Abraham si stende a terra e chiede il cambio: sostituzione obbligata per Mourinho che perde cosí un importante slot.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - SAMPDORIA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
45'+3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - SAMPDORIA! 0-0 il risultato parziale, partita molto bloccata.
45'+2' - Lancio per Abraham, Colley primo sul pallone: il centrale Doriano molto attento in questo primo tempo.
45' - Tre i minuti di recupero.
44' - AMMONITO Bartosz Bereszyński. Fallo tattico del difensore, che ferma la ripartenza di Zaniolo.
42' - OCCASIONE ROMA! Conclusione dalla distanza di Mkhitaryan, palla bloccata a terra da Falcone.
41' - Roma propositiva in questo finale, giallorossi che peró si scontrano contro l'ordinata difesa della Samp.
40' - Contropiede della Sampdoria, Bereszynski in area prova il cross forte sul secondo palo, on Caputo che si era liberato all'altezza del dischetto.
38' - Problemi fisici per Ekdal, che devi dire addio al match: D'Aversa accentra in mediana Askildsen.
37' - Sostituzione SAMPDORIA: esce Albin Ekdal, entra Alex Ferrari.
37' - ABRAHAM! Colpo di testa della punta sul cross di Veretout, palla alta!
36' - GABBIADINI ANCORA! Sinistro potente dalla distanza, Rui Patricio para in tuffo.
35' - Punizione Sampdoria, schema provato dai blucerchiati che non trovano il cross al volo di Candreva.
34' - Si riprende a giocare: molte le interruzioni in questo primo tempo.
33' - Problemi per Bereszynski, gioco fermo.
32' - Discesa palla al piede di Mancini, poi fermato da Colley: fallo del capitano giallorosso per evitare la ripartenza di Augello.
30' - CONTROPIEDE ROMA! Ripartenza rapida dei giallorossi, Zaniolo al momento del tiro é bloccato da Augello che facilita la presa di Falcone.
29' - Sampdoria che ora prova ad alzare il pressing, Candreva e Askildsen piú centrali con Gabbiadini da trequartista.
27' - GABBIADINI! La punta prova a piazzare a giro dalla distanza, palla di poco alta.
26' - Conclusione dalla distanza di Silva, palla a lato con Rui Patricio in controllo.
25' - OCCASIONE ROMA! Veretout calcia forte sul primo palo, Ibanez prolunga ma Abraham non trova il guizzo per il vantaggio!
24' - Cross di Vina, respinge Bereszynski che poi travolge l'avversario: punizione dalla sinistra per la Roma.
23' - Lancio di Colley per Caputo, che vince in velocità la sfida con Smalling ma é anticipato da Rui Patricio.
22' - Gran numero di Abraham sulla linea di fondo, una veronica per saltare Yoshida e cross al centro: allontana Colley.
21' - Ritmi blandi in questo inizio partita, gara che non si accende.
19' - Cross di Zaniolo, Cristante anticipato sul primo palo: corner per la Roma.
18' - Karsdorp sul secondo palo per Mkhitaryan, sponda volante dell'armeno che peró non trova l'accorrente Abraham.
16' - A terra Colley, colpito duro da Zaniolo: partita con molte interruzioni.
15' - Roma che sta guadagnando metri, Sampdoria ora piú concentrata sulla fase difensiva.
14' - Colley ancora in anticipo su Abraham, bella sfida molto fisica tra i due giocatori.
12' - Vina duro su Candreva, scintille tra i due perché l'esterno sudamericano ha accusato l'avversario di aver esagerato.
11' - Abraham, molto dolorante, sembra in grado di continuare peró la partita: gioco ancora fermo, Mourinho manda a scaldare per sicurezza Shomurodov.
9' - A terra Abraham dopo un contrasto con Colley, l'inglese chiede l'intervento del suo staff medico.
8' - Bereszynski in profonditá per Gabbiadini, palla che termina tra le braccia di Rui Patricio.
7' - VINA! Sinistro potente dell'esterno, palla alta sopra la traversa.
5' - Sampdoria che prova con continuitá la verticalizzazione alle spalle dei due terzi di difesa, Candreva pescato in fuorigioco.
4' - ABRAHAM! Verticale di Mkhitaryan per l'inglese che, da posizione defilata, lascia partire un diagonale che termina a lato.
3' - Zaniolo prova ad entrare palla al piede in area, lo chiude Yoshida.
2' - Caputo cade in area, azione ferma per il fuorigioco della punta.
1' - INIZIA ROMA - SAMPDORIA! Primo pallone per gli ospiti.