90'+5' - Fine partita: BOLOGNA-ROMA 1-0 (35' Svanberg).
90'+3' - OCCASIONE ROMA! Tiro-cross di Vina, Zaniolo non ci arriva, Skorupski reattivo in due tempi blocca la sfera.
90'+2' - Animi accesi in campo, l'arbitro ammonisce Karsdorp e Sansone.
90'+2' - Ammonito SANSONE per comportamento non regolamentare.
90'+2' - Ammonito KARSDORP per comportamento non regolamentare.
90'+1' - L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'+1' - Sostituzione BOLOGNA: entra Vignato esce Dominguez.
90' - Sostituzione BOLOGNA: entra Orsolini esce Barrow.
89' - Calcio da fermo di Mkhitaryan, Skorupski in uscita fa suo il pallone.
87' - Ammonito SKORUPSKI per perdita di tempo.
86' - OCCASIONE ROMA! Abraham in area si gira e conclude di destro verso la porta, Skorupski risponde presente.
85' - Sansone pizzicato in posizione irregolare, riparte la Roma.
83' - L'arbitro concede un rigore alla Roma per un fallo su Mkhitaryan, ma l'armeno è in posizione di fuorigioco.
81' - Ammonito MOURINHO per proteste.
80' - Sostituzione BOLOGNA: entra De Silvestri esce Skov Olsen.
79' - Guizzo di Zaniolo, tiro respinto dalla difesa rossoblu.
77' - Possesso Roma, il Bologna attende nella propria metà campo.
75' - Calcio di punizione battuto da Abraham, il pallone si spegne sul fondo.
73' - Sostituzione ROMA: entra Vina esce Mancini.
72' - Ammonito ZANIOLO per simulazione.
70' - OCCASIONE ROMA! Azione avviata da Cristante, Abraham per Mkhitaryan: Skorupski gli chiude lo specchio
68' - Tiro centrale di Mkhitaryan, blocca agevolmente Skorupski.
66' - Abraham ha spazio e cerca di servire in area Zaniolo, intercetta il pallone Medel.
64' - Sostituzione ROMA: entra Cristante esce Veretout.
62' - Sansone va al tiro dal limite, murato da Smalling,
61' - Dominguez per Sansone, pallone leggermente troppo alto.
59' - Ammonito CARLES PEREZ per gioco scorretto su Hickey.
58' - Azione prolungata della Roma, Soriano spazza in fallo laterale.
56' - Traversone di Dominguez, troppo lungo per Hickey.
54' - Calcio da fermo battuto da Veretout, libera l'area di testa Dominguez.
52' - Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce El Shaarawy.
51' - Problema per El Shaarawy, sanitari in campo per le cure del caso.
50' - Corner di Skov Olsen, Smalling di testa anticipa Barrow.
48' - Roma in avanti, tiro di Zaniolo murato da Svanberg.
46' - Inizio secondo tempo di BOLOGNA-ROMA. Si riparte dal risultato di 1-0 per i padroni di casa.
46' - Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Diawara.
45'+3' - Fine primo tempo: BOLOGNA-ROMA 1-0. In gol Svanberg al 35'.
45'+3' - Azione personale di Zaniolo, tiro centrale, blocca Skorupski.
45'+2' - Abraham, diffidato, salterà il prossimo turno di campionato.
45'+1' - Ammonito ABRAHAM per gioco scorretto su Svanberg.
45' - L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' - Skov Olsen mette il pallone al centro, Mancini di testa anticipa Barrow.
42' - OCCASIONE ROMA! Deviazione da posizione ravvicinata di Abraham, Skorupski si oppone in tuffo con un grande intervento.
40' - Traversone di Svanberg dalla trequarti, Soriano viene anticipato.
38' - Ammonito SORIANO per gioco scorretto su Mkhitaryan.
37' - Il Bologna resta in avanti dopo il gol del vantaggio.
35' - GOL! BOLOGNA-Roma 1-0! Rete di Svanberg. Conclusione angolata da fuori area di Svanberg, nulla da fare per Rui Patricio.
34' - Staff medico in campo, ferita alla testa per Skorupski dopo il contrasto con Mancini.
32' - Veretout dalla bandierina, fallo di Mancini su Skorupski.
30' - Cross rasoterra di El Shaarawy, spazza Theate.
28' - Malinteso tra Veretout e Karsdorp, nulla di fatto per gli ospiti.
26' - Match equilibrato finora, una chiara occasione per la Roma.
23' - Svanberg batte una punizione a sorpresa, Dominguez non controlla la sfera.
21' - Risponde il Bologna con una conclusione a giro di Skov Olsen, comoda la presa di Rui Patricio.
19' - OCCASIONE ROMA! Cross dalla destra di Karsdorp, Abraham anticipa tutti ma di testa non inquadra il bersaglio.
17' - Sostituzione BOLOGNA: entra Sansone esce Arnautovic.
16' - Guaio muscolare per Arnautovic, si prepara Sansone.
15' - Problema per Arnautovic, il gioco è fermo.
14' - Punizione battuta da Veretout, pallone troppo alto per tutti.
13' - Fallo di Theate su Mkhitaryan, punizione Roma da posizione invitante ma defilata.
11' - Arnautovic intercetta un passaggio di Smalling, ma non riesce a servire Barrow.
9' - Barrow conclude di destro dalla distanza, nessun problema per Rui Patricio.
8' - Fase di studio, ritmo di gioco non elevato.
6' - Tentativo da fuori area di Veretout, il pallone termina largo.
5' - Zaniolo in verticale per Abraham, fa buona guardia Theate.
3' - Lancio di Ibanez, intercetta il pallone Theate.
1' - Inizio primo tempo di BOLOGNA-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro Pairetto.