90'+5' - FINISCE LAZIO - ROMA! 3-2 per la squadra di Sarri in una derby decisamente combattuto.
90'+4' - Zalewski al cross, allontana Acerbi: esulta la Curva della Lazio.
90'+3' - Roma tutta in attacco, tanto spazio per i contropiede della Lazio
90'+1' - OCCASIONE LAZIO! Milinkovic Savic trova Akpra Akpro in area, tocco del mediano che Rui Patricio blocca in due tempi.
90'+1' - Saranno cinque i minuti di recupero.
90' - Sostituzione LAZIO: esce Ciro Immobile, entra Vedat Muriqi.
88' - Perez cerca un difficile tunnel su Hysaj, attento l'ex Napoli che non si fa sorprendere dall'avversario.
87' - AMMONITO Danilo Cataldi. Giallo per il mediano, tra i piú accesi durante il parapiglia.
87' - AMMONITO Jordan Veretout. Giallo anche al francese della Roma, che era andato faccia a faccia con Cataldi.
86' - Fallo su Abraham: scintille in campo, parapiglia a palla lontana.
85' - Cinque minuti alla fine, Lazio in vantaggio per 3-2, Roma che sta tentando il tutto per tutto per il pareggio.
84' - Roma con la difesa a tre, due mediani e cinque punte: Mourinho prova il tutto per tutto.
83' - COSA SBAGLIA IMMOBILE! La punta, servita da Felipe Anderson, sbaglia da pochi metri il gol del 4-2!
82' - Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Nicola Zalewski.
82' - Sostituzione ROMA: esce Matías Viña, entra Chris Smalling.
81' - ANCORA ROMA! Perez trova un gran corridoio per Shomurodov, destro a giro che Reina respinge in tuffo.
80' - Squadre ora molto stanche, Roma che prova il pressing ma non arriva sul pallone.
78' - IMMOBILE! Felipe Anderson trova Immobile in area, conclusione potente della punta che Rui Patricio mette in angolo.
77' - Sostituzione ROMA: esce Nicolò Zaniolo, entra Carles Pérez.
76' - Zaniolo a terra per crampi: il giocatore, non al 100%, ha dato tantissimo in questa partita.
75' - Punizione Lazio: Cataldi mette forte al centro, nessun compagno é pronto per la deviazione.
74' - Scintille in campo tra Immobile e Karsdorp, gara intensissima.
73' - ZANIOLO! Doppio passo in area per lasciare Acerbi sul posto e destro potentissimo, Reina in tuffo salva la Lazio.
72' - Lazio che prova a mettere in ghiaccio la partita con il possesso palla, Roma in pressing
70' - OCCASIONE ROMA! Lancio per Mkhitaryan, l'armeno si accentra e prova il sinistro sul primo palo: palla di poco a lato.
69' - GOL! Lazio - ROMA 3-2! Rete su Rigore di Jordan Veretout. Il francese calcia di potenza sulla destra di Reina, il portiere intuisce ma non ci arriva.
68' - Check del VAR che conferma il rigore, Veretout sul dischetto.
67' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Zaniolo al momento del tiro entra in contatto con Akpa Akpro, per Guida é penalty.
66' - Sostituzione LAZIO: esce Luis Alberto, entra Jean-Daniel Akpa Akpro.
66' - Roma a testa bassa verso la porta di Reina, che partita all'Olimpico!
65' - PILLOLA STATISTICA. Per Felipe Anderson gol e assist come nel derby del gennaio 2015.
64' - Sostituzione ROMA: esce Stephan El Shaarawy, entra Eldor Shomurodov.
62' - GOL! LAZIO - Roma 3-1! Rete di Felipe Anderson. Contropiede Lazio, Immobile entra in area e, solo davanti a Rui Patricio, prima fa sedere il portiere, poi serve il pallone per l'esterno che deve solo spingerlo in porta.
62' - AMMONITO José Mourinho. Giallo all'allenatore per proteste.
60' - Sostituzione LAZIO: esce Lucas Leiva, entra Danilo Cataldi.
60' - IMMOBILE! Conclusione a giro della punta che termina di poco a lato.
59' - Ritmi che ora si stanno abbassando, difficile mantenere intensità e velocità della prima frazione.
58' - Palla persa sanguinosa di Vina, gran chiusura di Ibanez che ferma Felipe Anderson che si era lanciato palla al piede in contropiede.
57' - Mkhitaryan cerca la verticalizzazione per El Shaarawy, attento Marusic in chiusura.
55' - IBANEZ! Ancora il difensore di testa, palla di poco a lato. Lazio in difficoltà sulle palle ferme dei giallorossi.
54' - Punizione per la Roma: Veretout mette al centro, sponda di Mancini, Milinkovic Savic manda in angolo.
52' - Leiva travolge Mkhitaryan, entrambi i giocatori a terra: i due allenatori ne approfittano per parlare con i propri giocatori.
51' - Angolo per la Roma: Zaniolo mette al centro, sul secondo palo Veretout non controlla il pallone che lo avrebbe messo in porta.
49' - IMMOBILE! Spizzata di testa di Milinkovic Savic, la punta sola sul secondo palo calcia con potenza ma a lato.
48' - AMMONITO Matías Viña. Intervento in ritardo su Felipe Anderson.
47' - Abraham pesca Zaniolo al limite dell'area della Lazio, il nazionale italiano manca il tocco di ritorno per chiudere il triangolo.
46' - Nessun cambio per i due allenatori, in campo gli stessi 11 che hanno iniziato la partita.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - ROMA! Si riparte dal 2-1 della prima frazione.
45'+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - ROMA! La squadra di Sarri conduce per 2-1, gara apertissima.
45'+1' - AMMONITO Bryan Cristante. Leiva ruba il pallone all'ex Atalanta che, per fermare il contropiede della Lazio, commette fallo.
45' - Ci sará un minuto di recupero.
44' - Fallo in attacco di Immobile, che si lamenta vistosamente: Sarri lo richiama chiedendogli calma.
43' - Cross di Abraham, Acerbi in angolo: grande entusiasmo per la squadra di Mourinho.
42' - Partita riaperta da Ibanez, gran colpo di testa del difensore che beffa Reina, che ambiente all'Olimpico.
41' - GOL! Lazio - ROMA 2-1! Rete di Roger Ibañez. Angolo di Veretout, colpo di testa sul primo palo del difensore che batte Reina!
39' - Roma che sta chiudendo questo primo tempo in attacco, Lazio chiusa nella propria metà campo.
38' - Ancora El Shaarawy, conclusione sporcata da Marusic che Reina blocca a terra.
37' - IMMOBILE CALCIA SULL'ESTERNO DELLA RETE! Milinkovic Savic trova la punta in area, destro potente che finisce alla rete esterna della porta di Rui Patricio.
36' - Lancio per Immobile, chiude Ibanez: quanto movimento peró per la punta laziale.
35' - Destro in area di El Shaarawy, Acerbi in scivolata allontana la sfera.
33' - CHE RISCHIO PER VINA! Un retropassaggio del terzino si trasforma in assist per Milinkovic - Savic, la mezzala non ne approfitta.
32' - Punizione dalla trequarti per la Roma, azione subito fermata per un fallo in attacco di mancini su Hysaj.
31' - Contropiede Lazio, Felipe Anderson ne salta due ma non trova il passaggio per Immobile: lo chiude Vina.
30' - El Shaarawy per Vina, cross basso per Abraham nessa in angolo da Luiz Felipe.
29' - Gara decisamente emozionante, Roma che si é ripresa dopo il gol di Milinkovic Savic.
27' - PALO DI ZANIOLO! Sull'angolo, colpo di testa dell'esterno che Reina devia sul legno, tap in sempre dell'ex Inter che il portiere respinge!
26' - VERETOUT! È arrivata la reazione della Roma, Abraham in area scarica sul francese che calcia di potenza: Reina in angolo.
24' - AMMONITO Lucas Leiva. Fallo tattico del mediano che stende Mkhitaryan a centrocampo, fermando un contropiede della Roma.
24' - Zaniolo con irruenza su Luis Alberto, fallo dell'italiano: Lazio che sta congelando i ritmi con il possesso palla.
23' - PILLOLA STATISTICA. Pedro diventa il terzo giocatore nella storia a segnare in un derby tra Roma e Lazio in Serie A con entrambe le maglie, dopo Arne Selmonsson e Aleksandar Kolarov.
22' - Altro contropiede della Lazio, Roma che attacca a testa bassa lasciando tantissimo spazio per le ripartenze della formazione di Sarri.
20' - Roma sotto di due reti dopo meno di 20 minuti, inizio da incubo per la squadra di Muorinho.
19' - GOL! LAZIO - Roma 2-0! Rete di Pedro. Contropiede Lazio, Immobile porta palla e scarica al limite all'ex della partita: destro rasoterra che batte Rui Patricio.
18' - Contatto in area tra Hjsaj e Zaniolo, per Guida si puó continuare.
17' - Marusic cerca l'imbucata di Immobile, attento Rui Patricio in uscita.
16' - Zaniolo parte palla al piede e raggiunge l'area avversaria, il suo scarico per Abraham viene intercettato da Leiva.
15' - CRISTANTE! Angolo per la Roma di Veretout, colpo di testa sul primo palo del mediano che manda a lato.
14' - ROMA PERICOLOSA! Contropiede dei giallorossi, Mkhitaryan trova il taglio di Karsdorp che peró, sottoporta, conclude malissimo.
13' - La squadra di Sarri continua a spingere, punizione di Luis Alberto che Cristante allontana.
12' - Lazio in vantaggio con Milinkovic Savic che fa segno di poter continuare la partita, forte la botta in viso dopo il colpo di testa del gol.
11' - AMMONITO Rui Patrício. Giallo al portiere per l'intervento pericoloso su Milinkovic Savic.
10' - GOL! LAZIO - Roma 1-0! Rete di Sergej Milinković-Savić. Lancio perfetto di Felipe Anderson, Inserimento centrale del serbo che di testa batte Rui Patricio: dopo la conclusione, scontro con il portiere che lascia la mezzala a terra.
9' - Felipe Anderson prova il gioco di prestigio su Vina, pallone che termina in out.
8' - Lazio che prende metri, Roma che ora attende.
7' - Altissima la pressione, si fatica a giocare palla a terra con le due formazioni che cercano molto la verticale per le punte.
6' - Lancio di Luis Alberto per Immobile, Ibanez é attento e chiude alle spalle di Mancini.
5' - Lancio per El Shaarawy, Acerbi non si fida e spazza lontano: sul pallone quasi arriva Zaniolo che peró non controlla.
3' - Subito tanto agonismo in questo derby, uscita di Reina al limite della sua area per anticipare Karsdorp.
2' - Inserimento di Milinkovic Savic, lancio per il serbo che commette fallo spingendo Ibanez.
1' - Lazio con la classica maglia azzurra, Roma in completo rosso.
1' - INIZIA IL DERBY DELLA CAPITALE! Lazio - Roma, primo pallone per i locali.