90'+5' - Fine partita: VERONA - ROMA 3-2.
90'+3' - Assedio Roma! El Shaarawy di controbalzo ci prova dal limite, palla alla destra di Montipó.
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' - CARLES PEREZ! Incursione e conclusione dal limite con il sinistro, Montipó smanaccia a lato.
86' - Cartellino giallo per Casale che atterra Carles Perez partito in velocità.
85' - Corner Roma, palla in area dove svetta Smalling, ma Montipó esce sicuro a presa alta.
84' - Ci prova Ilic dalla distanza, palla alta.
83' - Cartellino giallo per Hongla, fallo a metà campo.
83' - Cambio nel Verona, entra Casale per Lazovic.
78' - Nel Verona non ce la fa Caprari, dentro Hongla.
78' - Dentro anche Smalling per Karsdorp.
77' - Doppio cambio per Mourinho, entra un attaccante, Mayoral per un terzino, Calafiori.
76' - Prova a spingere la Roma, il Verona è sotto pressione.
72' - Miracolo di Rui Patricio! Tiro a botta sicura dal limite di Caprari, Rui Patricio si stende e tiene in partita la propria squadra.
71' - Cristante colpisce duro Barak, cartellino giallo per lui.
70' - PILLOLA STATISTICA: Quello di Ivan Ilic contro la Roma è il primo autogol concesso nella Serie A 2021-22.
66' - Triplo cambio invece nella Roma, esce Shomurodov per Mkhitaryan.
65' - Entra Carles Perez per Veretout.
65' - El Shaarawy prende il posto di Zaniolo.
65' - Dentro anche Tameze per Bessa.
64' - Sostituzione nel Verona, entra Kalinic per Simeone.
63' - GOL! VERONA - Roma 3-2! Rete di Faraoni. Verona ancora in vantaggio con una magia di Faraoni, l'esterno riceve palla al limite da Simeone, controlla con il sinistro e con il destro calcia sotto la traversa.
60' - Barak per Ibanez che dal limite fa partire un tiro di destro, blocca Rui Patricio.
58' - GOL! Verona - ROMA 2-2! Autorete di Ilic. Pellegrini parte in contropiede, arriva al limite e cerca Abraham in mezzo, Ilic interviene e di sinistro batte il proprio portiere.
56' - Ancora Verona, Barak prova la botta dalla distanza, palla di poco alta.
54' - GOL! VERONA - Roma 2-1! Rete di Caprari. Raddoppio del Verona con un gran tiro rasoterra di Caprari. Ilic pesca al limite Caprari, l'attaccante entra in area, si mette il pallone sul destro e mette il pallone sul secondo palo.
51' - Cartellino giallo per Barak.
49' - GOL! VERONA - Roma 1-1! Rete di Barak. Pallone velenoso di Caprari in area, la palla viene deviata e Rui Patricio smanaccia come può, Barak arriva prima di tutti e da pochi passi deposita in rete.
48' - Avvio aggressivo del Verona in questo inizio di ripresa.
46' - Inizia il secondo tempo di VERONA - ROMA. Si riparte senza sostituzioni.
46' - Sostituzione Federico Ceccherini Giangiacomo Magnani
45'+2' - Fine primo tempo: VERONA - ROMA 0-1.
45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.
42' - PILLOLA STATISTICA: Lorenzo Pellegrini ha segnato tre gol nelle prime quattro presenze in questa Serie A dopo averne messi a segno sette in 34 nel torneo 20/21.
39' - Roma dopo il vantaggio che ha cambiato ritmo e va subito alla ricerca del raddoppio.
36' - GOL! Verona - ROMA 0-1! Rete di Pellegrini. Capolavoro di Pellegrini che beffa di tacco sul primo palo Montipó su assist dalla fascia di Karsdorp.
35' - Partita bloccata con la Roma che non riesce ad incidere come vorrebbe.
30' - Cartellino giallo per Faraoni per un fallo su Zaniolo.
28' - VERONA VICINO AL VANTAGGIO! Errore di Karsdorp, Lazovic recupera palla e parte in velocità, arrivato al limite prova un tiro angolato con la palla che sfiora il palo alla destra di Rui Patricio.
27' - Prova a guadagnare metri la Roma con combinazioni veloci, ma il Verona non lascia molti spazi.
22' - Barak dalla distanza, tiro centrale, blocca Rui Patricio.
21' - L'inglese si tocca la coscia ma sembra voler continuare.
20' - Problemi per Abraham che sembra zoppicare e non in grado di continuare.
17' - Primo cartellino giallo del match per Veretout. Ammonito per proteste.
16' - Punizione per la Roma dalla trequarti, Pellegrini mette in area, Cristante spizza di testa scheggiando la traversa.
12' - Lancio di Cristante per Shomurodov, l'attaccante prova a mettere un cross in mezzo ma Montipó esce sicuro.
7' - SIMEONE! Girata del Cholito spalle alla porta, la palla finisce di poco alla destra di Rui Patricio.
6' - Tiene palla la squadra di casa, la Roma attende e si difende.
3' - Partito forte il Verona, Lazovic entra in area dalla sinistra e prova la conclusione di destro, blocca in due tempi Rui Patricio, ma Maresca ferma tutto per fuorigioco.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - ROMA. Arbitra Maresca.