90'+6' - FINISCE ROMA - SASSUOLO! 2-1 il finale, decide il gol di El Shaarawy in pieno recupero.
90'+5' - Lancio per Scamacca, Rui Patricio costretto ad uscire di testa ad allontanare.
90'+4' - ANNULLATO IL GOL A SCAMACCA! Cross di Ayhan, stop di petto e conclusione potente che batte Rui Patricio: per Sozza é fuorigioco, il VAR conferma.
90'+3' - Aumenta il recupero di almeno un minuto.
90'+2' - Esultanza di tutta la Roma sotto la Sud, con corsa di Mourinho dalla panchina: gol bello quanto importante per EL Shaarawy.
90'+1' - GOL! ROMA - Sassuolo 2-1! Rete di Stephan El Shaarawy. Ferrari respinge male un pallone in area, conclusione di prima dell'esterno che si infila sul palo lontano dove Consigli non puó arrivare.
90' - Tre i minuti di recupero.
89' - Sostituzione SASSUOLO: esce Jeremie Boga, entra Giorgos Kiriakopoulos.
89' - Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Bryan Reynolds.
88' - OCCASIONE ROMA! Che finale di partita, Perez di potenza calcia ma Consigli risponde prontamente.
87' - ANCORA TRAORE! Stop, ingresso in area e destro ad incrociare: Rui Patricio si distende e blocca a terra.
86' - PALO DI TRAORE! Scambio con Lopez, conclusione del neo entrato dal limite che colpisce in pieno il legno alla destra di Rui Patricio.
85' - Rogerio prova la conclusione dalla grandissima distanza, palla a lato.
84' - Sostituzione SASSUOLO: esce Davide Frattesi, entra Kaan Ayhan.
84' - Sostituzione SASSUOLO: esce Filip Đuričić, entra Hamed Traorè.
83' - EL SHAARAWY! Il Faraone arriva sul secondo palo in spaccata e sfiora il gol, con Consigli che era in ritardo.
82' - VINA! Conclusoione del terzino respinta da Consigli, la palla balla vicino alla linea prima che Rogerio la spazzi in angolo.
81' - Difesa della Roma ora in difficoltà contro la velocità di Rogerio e Boga, entrambi arrivati soli in area partendo alle spalle di Karsdorp.
80' - Rogerio entra in area ed é pronto al cross, Scamacca spinge troppo Mancini commettendo fallo in attacco.
79' - BOGA! Contropiede Sassuolo, l'esterno davanti a Rui Patricio scarica un diagonale preciso che peró il portiere respinge!
78' - Anche Dionisi cambia, dentro Defrel che é piú seconda punta e giocherà vicino a Scamacca.
77' - Sostituzione SASSUOLO: esce Domenico Berardi, entra Gregoire Defrel.
76' - Mourinho ora con il 4-2-2-2, squadra super offensiva alla ricerca della vittoria.
74' - Sostituzione ROMA: esce Jordan Veretout, entra Carles Pérez.
74' - Sostituzione ROMA: esce Nicolò Zaniolo, entra Eldor Shomurodov.
72' - ANCORA PELLEGRINI! Il fantasista entra in area, dribbla altri due difensori e calcia potente: palla di poco alta sopra la traversa.
71' - Controllo difficile di Boga su un lancio di 50 metri, l'esterno sbaglia peró il tocco prima del cross.
70' - Sostituzione ROMA: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Stephan El Shaarawy.
68' - MIRACOLO DI RUI PATRICIO! Boga trova Berardi in area, il destro dell'esterno é messo in angolo dal portiere della Roma.
67' - BERARDI! L'esterno punta in uno contro uno Ibanez e scarica il sinistro, palla a lato.
66' - AMMONITO Bryan Cristante. Trattenuta su Boga che gli era scappato palla al piede.
65' - Zaniolo strappa la palla a Lopez nell'area del Sassuolo e carica i tiro, azione fermata peró per il fallo del nazionale.
64' - Colpo di testa di Mancini sul corner di Pellegrini, palla ampiamente a lato.
63' - PELLEGRINI! Doppio dribbling in area del fantasista, conclusione deviata da Chiriches in angolo!
62' - Cross di Vina che cerca Zaniolo sul secondo palo, palla direttamente sul fondo.
60' - Partita che si é riaccesa, Roma che dopo il gol subito si é ributtata in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.
59' - PALO DI ABRAHAM! Reazione immediata della Roma, conclusione di Pellegrini respinta da Consigli, sul tap in l'ex Chelsea trova solo il legno!
57' - GOL! Roma - SASSUOLO 1-1! Rete di Filip Đuričić. Scamacca trova Berardi in area, veronica e cross basso per il fantasista che, con un tocco strano, mette in rete!
57' - Contropiede Roma, palla in profonditá per Zaniolo che viene chiuso da Rogerio in out.
55' - SCAMACCA! Stop al limite dell'area, destro potente che Rui Patricio mette in angolo.
54' - Il Sassuolo è rimasto imbattuto nelle tre precedenti partite di Serie A in cui è andato all'intervallo in svantaggio di una rete (2V, 1N).
53' - Mourinho non contento della partenza dei suoi, si muove la panchina della Roma.
51' - Djuricic cerca la palla in profonditá per Boga, gran chiusura di Karsdorp in scivolata.
50' - FRATTESI! Palla lunga di Scamacca, il mediano si inserisce in velocità e, da posizione defilata, calcia debolmente con Rui Patricio che blocca a terra.
49' - Partito fortissimo il Sassuolo, Roma che aspetta in questi primi minuti.
48' - FERRARI! Angolo per il Sassuolo, Rogerio mette al centro per il difensore che, di testa, manda a lato!
47' - Ci prova Berardi dalla distanza, palla ampiamente a lato.
47' - Un cambio nell'intervallo per il Sassuolo: esce Raspadori, entra Scamacca, cambia l'attacco del Sassuolo con un giocatore molto piú fisico.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - SASSUOLO! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
46' - Sostituzione SASSUOLO: esce Giacomo Raspadori, entra Gianluca Scamacca.
45'+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - SASSUOLO! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Cristante.
45'+1' - Splendida imbucata di Berardi per Frattesi, cross teso respinto da Mancini.
45' - Due i minuti di recupero.
44' - Sassuolo che ora chiude in attacco, Roma che aspetta e riparte.
43' - AMMONITO Roger Ibañez. Scivolata del difensore che prende palla e Toljan, grandi proteste di Mourinho per il cartellino.
41' - Diagonale tutto campo di Berardi che insegue Mkhitaryan e lo chiude sulla sinistra, evitando un contropiede pericoloso per i suoi.
40' - Piccolo problema alla caviglia per Abraham che peró fa segno di poter continuare, Mourinho manda a scaldare Shomurodov.
38' - Bella la finta di Pellegrini per servire Cristante ma errore della linea difensive del Sassuolo che tiene in gioco il centrocampista giallorosso.
37' - GOL! ROMA - Sassuolo 1-0! Rete di Bryan Cristante. Schema su punizione dei giallorossi, palla bassa di Pellegrini per Cristante che, sul primo palo, batte Consigli!
36' - AMMONITO Vlad Chiriches. Trattenuta vistosa su Abraham, primo giallo del match.
35' - Sul proseguo del corner, doppia deviazione in area con Chiriches che trova il colpo di testa: azione ferma per fuorigioco.
34' - Azione personale di Boga che brucia Mancini nell'uno contro uno, il suo cross é messo in angolo da Ibanez.
33' - OCCASIONE ROMA! Cross di Karsdorp, Abraham anticipa Chiriches e in scivolata trova la deviazione sul palo lontano: palla di pochissimo a lato.
31' - Frattesi cerca Djuricic in profonditá, Mancini difende con il corpo l'uscita di Rui Patricio.
30' - Meglio il Sassuolo in questi ultimi minuti, Rogerio dal fondo crossa al centro ma trova solo Veretout.
28' - Zaniolo rientra sul sinistro e crossa al centro, pallone troppo forte che si perde sul fondo.
27' - Check del VAR, confermata la posizione irregolare di Raspadori ad inizio azione.
26' - ANNULLATO IL GOL AL SASSUOLO! Raspadori pesca Berardi che si sposta il pallone sul destro e batte Rui Patricio con un ottimo diagonale: Sozza annulla per fuorigioco.
25' - Tanto equilibrio in questa prima metà del primo tempo, due squadre che stanno provando a fare il proprio gioco e cercare il gol.
23' - DJURICIC! Palla persa sanguinosa di Ibanez, Berardi recupera e serve sul palo lontano il compagno: stop difficile e sinistro sull'esterno della rete!
22' - Boga sta faticando sulla fascia, Roma che raddoppia sempre l'esterno neroverde.
21' - Ci prova Mkhitaryan dalla distanza, palla ampiamente a lato.
19' - Berardi si trova a tu per tu con Rui Patricio, gran recupero del portiere ma azione ferma per fuorigioco.
18' - Sassuolo con il 4-4-2 in fase difensiva, Berardi e Boga molto vicini ai due mediani, Djuricic e Raspadori a dar fastidio ai portatori di palla romanisti.
16' - Palla messa in out da Rui Patricio, a terra Vina per un colpo all'addominale.
15' - Karsdorp finta il cross e tocca per Pellegrini, ottima la chiusura di Ferrari.
14' - Ritmi ora molto alti, cross di Karsdorp al centro troppo alto per Abraham che non arriva sul primo palo.
13' - BERARDI! Splendida incursione di Raspadori che scarica con il tacco per il compagno: la conclusione dell'esterno é bloccata da Rui Patricio.
12' - Ottima chiusura di Rogerio sul filtrante di Zaniolo, che stava cercando il taglio di Karsdorp.
11' - Recupera palla Mkhitaryan, scarico per Veretout che calcia peró altissimo.
10' - Sta funzionando il pressing alto della Roma, Sassuolo che fatica nel suo classico possesso palla.
9' - Karsdorp cerca l'inserimento di Cristante, cross debole bloccato da Consigli.
7' - Cambio cambio per Vina che non arriva per il cross: Roma che cerca spesso di attaccare la profonditá alle spalle della difesa del Sassuolo.
6' - Serpentina in area di Boga, il suo cross basso é preda di Rui Patricio. Partita che si é finalmente accesa.
5' - MANCINI! Colpo di testa del difensore sul corner di Pellegrini, palla alta sopra la traversa.
4' - Inserimento di Zaniolo che combatte fisicamente con Toljan, il talento azzurro guadagna l'angolo.
3' - Gran tocco di Berardi per Toljan, tocco per Djuricic che mette in mezzo: Boga é solo sul secondo palo, Mancini allontana.
2' - Due squadre che puntano tantissimo sul possesso palla, ritmi bassi in questo inizio di partita.
1' - Subito uno scatto di Abraham, cross dalla sinistra che Consigli blocca in presa alta.
1' - INIZIA ROMA - SASSUOLO! Primo pallone per i giallorossi.