90'+3' - FINITA! Salernitana-Roma 0-4, triplice fischio di Abisso.
90'+2' - Traversone di Zortea, Simy scoordinato di sinistro non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
90'+2' - Ripartenza di El Shaarawy, tiro di Borja Mayoral smorzato da Gyomber e raccolto da Belec.
90' - Tre minuti di recupero.
88' - Kristoffersen lotta a centro area, commettendo fallo su Ibanez.
87' - Shomurodov si libera in area ma strozza troppo il sinistro, a lato.
84' - ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Castori passa al 4-3-3: Schiavone per Jaroszynski.
84' - SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esordio in Serie A per Kristoffersen, fuori Bonazzoli.
83' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Finisce la gara di Veretout, entra Diawara.
83' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Abraham e Broja Mayoral.
82' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho dà minuti al giovane Calafiori, esce Vina.
79' - GOL! Salernitana-ROMA 0-4! Doppietta di Pellegrini. Abraham svirgola dal limite, Veretout rincorre la sfera e tocca dietro per Pellegrini che pennella il destro all'incrocio.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Esce Perez, è il momento di Shomurodov.
76' - Ritmi notevolmente calati, torello degli ospiti.
74' - Giallorossi sul velluto, i granata non riescono a reagire.
72' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini esplode il destro dalla distanza, Belec non rischia la presa.
71' - PILLOLA STATISTICA: Tammy Abraham ha preso parte a tre gol nelle prime due presenze in Serie A con la maglia della Roma (una rete, due assist)
70' - SOSTITUZIONE ROMA. Mkhitaryan lascia il campo a favore di El Shaarawy.
69' - GOL! Salernitana-ROMA 0-3! Rete di Abraham. Perez serve Abraham, girata di prima intenzione dal limite, palo-gol, imparabile per Belec.
68' - SOSTITUZIONE SALERNITANA. Capezzi prende il posto di Obi.
67' - SOSTITUZIONE SALERNITANA. Energie fresche sulla fascia: Zortea per Kechrida.
67' - AMMONITO Mkhitaryan, fuori tempo su Di Tacchio.
64' - OCCASIONE ROMA! L'azione prosegue, Mkhitarian tocca dietro per Veretout che tenta il tiro a giro, Belec vola.
64' - OCCASIONE ROMA! Cross di Karsdorp, girata di testa di Abraham, Belec ci arriva con la punta delle dita.
63' - Da corner, colpo di testa di Mancini, ribattuto da Gyomber.
62' - Pellegrini si gira al limite dell'area, destro contrato da Gyomber in angolo.
60' - Traversone di Ruggeri, Mancini libera l'area.
58' - Perez calcia dal limite, Abraham si trova sulla traiettoria, in posizione di fuorigioco.
56' - SOSTITUZIONE SALERNITANA. Castori si decide ad aumentare il peso offensivo: Simy per Lassana Coulibaly.
54' - PILLOLA STATISTICA: Per la prima volta da dicembre 2020, Jordan Veretout è andato in gol per due partite consecutive in Serie A.
53' - OCCASIONE SALERNITANA! Prima azione, da fallo laterale, Obi centra per Bonazzoli che si divora il gol spedendo sul fondo a porta spalancata.
52' - GOL! Salernitana-ROMA 0-2! Rete di Veretout. Stupendo triangolo di prima: Abraham-Mkhitaryan-Veretout che infila Belec con un piatto preciso nell'angolo basso.
50' - AMMONITO Aya, ostruzione su Mkhitaryan.
49' - PILLOLA STATISTICA: Lorenzo Pellegrini ha segnato quattro dei suoi ultimi cinque gol in Serie A contro squadre neopromosse.
48' - GOL! Salernitana-ROMA 0-1! Rete di Pellegrini. Vina pesca in area Pellegrini, stop e sinistro potente che piega le mani di Belec.
46' - Subito Perez dai 25 metri, sinistro teso, a lato.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Roma 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+1' - Retropassaggio rischioso di Jaroszynski, Belec rinvia contro Abraham, palla fuori.
45' - PILLOLA STATISTICA: I 27 passaggi completati dalla Salernitana in questo primo tempo sono un record negativo per la Serie A a partire dal 2005/06.
45' - Un minuto di recupero.
44' - Cristante dai 20 metri, destro smorzato in angolo da Obi.
42' - Mamadou Coulibaly scende sulla fascia, Vina lo controlla.
40' - AMMONITO Perez, in ritardo su Obi.
38' - Abraham ci prova da posizione defilata, Belec blocca in due tempi.
38' - Tamponata la ferita al naso, il difensore giallorosso rientra in campo.
36' - Ibanez colpito da una scarpata in faccia, rimane a terra, entrano i sanitari.
35' - AMMONITO Bonazzoli per gioco pericoloso.
34' - Karsdorp centra dalla destra, Abraham di testa non inquadra la porta.
33' - Vina dalla sinistra, Aya libera in tuffo.
32' - Perez fugge sulla destra, recupero difensivo di Obi.
30' - Lancio sballato di Pellegrini, Belec raccoglie la sfera.
29' - Mamadou Coulibaly dai 25 metri, tiro potente ma impreciso, alto.
27' - Tentativo velleitario di Mancini, destro ciabattato ampiamente a lato.
26' - I granata hanno piantato le tende davanti alla propria area, lento giro palla dei giallorossi.
24' - Karsdorp in area per Abraham, pescato in fuorigioco.
23' - Perez in verticale per Abraham, Gyomber lo ferma in angolo.
21' - Sinistro di Perez smorzato da Obi, Mkhitaryan recupera palla e prova a piazzare il destro, palla sul fondo.
20' - Sugli sviluppi del corner, mischia in area granata, colpo di testa di Mancini, alzato sopra la traversa da Belec.
19' - Cristante la butta in area, Lassana Coulibaly svirgola in angolo.
18' - Bonazzoli calcia alle stelle da posizione angolata ma era in offside.
16' - Punizione di Jaroszynski, colpo di testa di Ruggeri, alto.
15' - Abraham riceve al limite da Mancini, destro oltre il montante.
14' - Azione prolungata dei giallorossi che faticano a trovare spazi.
12' - Cross tagliato di Karsdorp, Gyomber spazza in angolo.
10' - Mkhitaryan prova a sfondare centralmente, Lassana Coulibaly non si fa superare.
8' - Karsdorp pesca Pellegrini oltre le linee granata, Gyomber si rifugia in angolo.
6' - Traversone di Vina, sporcato da Kechrida, Belec raccoglie la sfera.
4' - Bonazzoli lotta con Mancini su una palla persa, guadagnando angolo.
2' - OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan allarga per Vina, sinistro violento, Belec ci mette i pugni, primo angolo della gara.
1' - INIZIA Salernitana-Roma, palla ai granata.