90'+4' - E' FINITA! ROMA-FIORENTINA 3-1! Reti di Mkhitaryan, Milenkovic e doppietta di Veretout. Espulsi Dragowski e Zaniolo.
90'+3' - TIRO DI VLAHOVIC! L'attaccante riceve palla e impegna il portiere lusitano con un diagonale sinistro.
90'+2' - Conclusione dalla lunga distanza di Milenkovic, nessun problema per Rui Patricio.
90'+1' - Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90' - ROMA VICINA AL POKER! Carles Perez serve Shomurodov, su cui Terracciano è bravo a deviare in corner.
87' - QUARTO CAMBIO NELLA ROMA: entra Bove, esce Veretout.
86' - Corner per la Roma, Cristante prova il colpo di testa ma non inquadra la porta.
84' - QUINTO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Saponara, esce Venuti.
84' - QUARTO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Sottil, esce Gonzalez.
84' - TERZO CAMBIO NELLA ROMA: entra El Shaarawy, esce Mkhitaryan.
84' - SECONDO CAMBIO NELLA ROMA: entra Carlos Perez, esce Pellegrini.
82' - Movimenti sulle panchine, pronte altre sostituzioni.
80' - PILLOLA STATISTICA: la Fiorentina è la squadra contro cui Jordan Veretout ha segnato più reti in Serie A da quando ha lasciato la formazione Viola nel 2019/20 (quattro gol).
79' - GOL! ROMA-Fiorentina 3-1! Doppietta di Veretout. Tris giallorosso: grande azione di Shomurodov che vede il taglio del francese, il quale batte ancora Terracciano.
78' - Cross di Karsdorp, Igor allontana, Cristante calcia dal limite e manda la sfera a lato.
76' - Vlahovic serve Benassi che si inserisce: conclusione larga alla sinistra di Rui Patricio.
74' - TERZO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Benassi, esce Bonaventura.
73' - Cross di Biraghi deviato in corner.
71' - Slalom di Bonaventura che poi finisce per commettere fallo su Ibanez.
69' - PRIMO CAMBIO NELLA ROMA: entra Shomurodov, esce Abraham.
66' - PILLOLA STATISTICA: Tammy Abraham ha servito due assist nel corso di una singola gara per la prima volta da quando milita nei top-5 campionati europei.
65' - La seconda rete giallorossa, così come la prima, è stata confermata dopo un lungo controllo del Var.
64' - GOL! ROMA-Fiorentina 2-1! Rete di Veretout. Padroni di casa nuovamente in vantaggio: Mkhitaryan ruba palla a Pulgar, lancia Abraham che confeziona un altro assist vincente a Veretout.
62' - TRAVERSA DELLA ROMA! Gran giocata di Pellegrini che crossa per Abraham, il cui colpo di testa si stampa sulla traversa!
61' - PILLOLA STATISTICA: ben tre dei 12 gol di Nikola Milenkovic in Serie A sono stati segnati nella gara d'esordio della Fiorentina in una stagione nella competizione.
60' - GOL! Roma-FIORENTINA 1-1! Rete di Milenkovic. Pareggio degli ospiti: Pulgar sventaglia in area, sul secondo palo arriva Milenkovic che controlla e batte Rui Patricio.
59' - Cross insidioso da destra, Rui Patricio smanaccia e Ibanez anticipa provvidenzialmente Gonzalez in corner.
58' - Azione di sfondamento di Biraghi, poi il pallone arriva a Pulgar al limite: destro rasoterra bloccato dal portiere giallorosso.
57' - Mkhitaryan, lanciato a rete da Pellegrini, sbaglia il controllo solo davanti al portiere: era comunque fuorigioco.
55' - VLAHOVIC! Gonzalez spizza di testa sul cross di Biraghi e serve il serbo, che aggancia, ruota e calcia ma Rui Patricio fa una grande parata.
54' - Puntata di Mkhitaryan di destro, tiro non facile, para Terracciano.
53' - AMMONITO PULGAR: fallo su Veretout.
52' - ROMA IN DIECI! Ristabilita la parità numerica.
52' - ESPULSO ZANIOLO! Secondo cartellino giallo per fallo su Gonzalez.
51' - Punizione per la Roma, battuta a centro area e respinta con i pugni di Terracciano.
49' - Venuti non può controllare il passaggio di Milenkovic, pallone in fallo laterale.
47' - Abraham salta Igor con una grande giocata, poi Milenkovic gli sporca la sfera e l'opportunità sfuma.
46' - SECONDO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Castrovilli, esce Maleh.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA-FIORENTINA! Si riparte dal risultato di 1-0.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO! ROMA-FIORENTINA 1-0! Rete di Mkhitaryan al 26'. Espulso Dragowski al 17'.
45'+3' - AMMONITO BONAVENTURA: fallo su Vina.
45'+2' - Fuorigioco di rientro di Vlahovic.
45'+1' - Uscita al limite della propria area di rigore di Terracciano.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - AMMONITO ZANIOLO: fallo su Gonzalez.
44' - AZIONE DELLA FIORENTINA! Gonzalez scarica per Biraghi, assist per Maleh, il cui sinistro è stoppato prima dell'intervento di Rui Patricio su Vlahovic.
43' - Ripartenza dei padroni di casa, cross dell'armeno, deviato da Venuti e controllato da Terracciano.
42' - Gonzalez subisce fallo da Mkhitaryan vicino al vertice dell'area di rigore giallorossa.
40' - Cinque minuti all'intervallo.
38' - Fallo su Abraham, punizione per la Roma.
36' - Colpo di testa di Igor, buono lo stacco ma manca la potenza: parata senza problemi.
36' - Ottima chiusura di Ibanez su Vlahovic, corner per la Fiorentina.
34' - BONAVENTURA IMPEGNA RUI PATRICIO! Il centrocampista ospite entra in area e calcia di destro, respinge il portiere portoghese.
32' - Colpo di testa di Ibanez che non si abbassa e esce alto.
31' - SINISTRO DI ZANIOLO! Conclusione potentissima che chiama Terracciano alla deviazione in corner.
29' - Vlahovic prova subito a riscattarsi dopo l'errore che ha innescato il gol giallorosso ma il suo sinistro al volo termina alto.
27' - PILLOLA STATISTICA: tre delle ultime quattro reti della Roma nel proprio esordio stagionale sono state segnate nei primi 30 minuti di gioco.
26' - GOL! ROMA-Fiorentina 1-0! Padroni di casa in vantaggio: Vlahovic perde palla, Abraham serve il taglio di Mkhitaryan che batte Terracciano.
24' - PELLEGRINI! Cross rasoterra di Karsdorp, velo di Abraham e destro fuori di poco del centrocampista azzurro.
23' - Metà del primo tempo: Roma-Fiorentina parziale di 0 a 0, espulso Dragowski al 17'.
22' - Zaniolo subisce fallo da Igor sull'out di destra. Opportunità per i giallorossi.
20' - PRIMO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Terracciano, esce Callejon.
19' - Il match potrebbe aver preso la piega decisiva: la Fiorentina dovrà giocare oltre un'ora in inferiorità numerica.
18' - Il Var controlla l'azione e conferma la decisione dell'arbitro.
17' - ESPULSO DRAGOWSKI! Rosso diretto al portiere per fallo su Abraham: chiara occasione da rete!
15' - Bonaventura sbraccia e tocca sul volto Ibanez, interviene Pairetto.
14' - Punizione per la Fiorentina: Gonzalez fa sponda di testa, Cristante intercetta e Rui Patricio blocca la sfera.
12' - AMMONITO PELLEGRINI: fallo su Gonzalez.
11' - Fallo di Veretout nel cerchio di centrocampo.
9' - Corner conquistato da Abraham.
9' - Azione pericolosa dei toscani: traversone di Gonzalez, taglio di Callejon che non riesce a deviare a rete.
8' - Chiusura di Maleh su Zaniolo, il centrocampista ex Venezia conquista anche la rimessa laterale.
7' - Maleh entra in area, crossa e conquista un calcio d'angolo.
6' - Mourinho a bordo campo, a chiamare il pressing dei giallorossi sui portatori di palla della Fiorentina.
4' - Grande spunto di Mkhitaryan sulla sinistra, poi il cross è troppo profondo.
2' - Scatto di Mkhitaryan, uscita di testa di Dragowski: tutto inutile, c'era fuorigioco.
1' - INIZIA ROMA-FIORENTINA!