90'+3' - TRIPLICE FISCHIO! Roma-Young Boys 3-1!
90' - 3 minuti di recupero.
89' - La Young Boys prova gli ultimi spunti del match, la Roma difende in modo ordinato.
86' - Ora la Roma cerca di amministrare il risultato e di tirare un po' il fiato.
83' - Cartellino Giallo Henrikh Mkhitaryan
82' - ESPULSO CAMARA! Ha reagito dopo un corpo a corpo con Mkhitaryan, sbracciando in modo volontario.
81' - GOL! ROMA-Young Boys 3-1! RETE DI EDIN DZEKO! Il bosniaco si coordina benissimo a centro area su una respinta e insacca con il piatto a mezza altezza!
80' - Rischio per la Roma, con Mambimbi che in velocità arriva in area e scarica il tiro: alto sopra la traversa.
76' - Esce anche Nsame ed entra Theoson-Jordan Siebatcheu.
76' - Ultimi due cambi per lo Young Boys: fuori Ngamaleu, dentro Felix Khonde Mambimbi.
75' - Sprint di Spinazzola sulla fascia sinistra e traversone sul secondo palo: Dzeko non ci arriva per pochissimo.
75' - Punizione di Pellegrini dai 20 metri: alta sopra la traversa.
73' - Ammonito Elia, fallo tattico da dietro su Mkhitaryan.
70' - Cross morbido in area di Carles Perez, non ci arriva nessuno dei suoi compagni.
68' - Poi fuori Garcia e dentro Meschack Elia.
67' - Doppia sostituzione Young Boys: fuori Aebischer, dentro Gianluca Gaudino.
65' - Nella Roma esce Cristante e entra Federico Fazio.
64' - Carles Perez va col sinistro dal limite, forte ma centrale.
60' - Fuori anche Villar, dentro Lorenzo Pellegrini.
60' - Ancora due cambi per Fonseca: esce Borja Mayoral, entra Edin Džeko.
59' - GOL! ROMA-Young Boys 2-1! RETE DI RICCARDO CALAFIORI! È UN GOL PAZZESCO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il prodotto della Primavera si coordina a meraviglia da fuori area e fulmina Von Ballmoost con un sinistro all'incrocio dei pali! IMPRENDIBILE!
58' - Sostituzione nello Young Boys: fuori Rieder, dentro Vincent Olivier Sierro.
55' - ANCORA VON BALLMOOS! Grande parata su un tiro rasoterra di Mkhitaryan dal limite dell'area!
54' - Rischia molto Cristante, che ci mette troppo a liberarsi della palla e il suo passaggio sbatte su un attaccante avversario, finendo quasi per favorire un contropiede. E' lui stesso a rimediare col fisico.
51' - Bruno Peres prova la discesa a destra, ma poi il suo cross è totalmente sballato e finisce sul fondo.
48' - Ha riniziato come aveva finito la Roma, con la palla tra i piedi. Lo Young Boys cerca di pressare alto e di mettere apprensione agli avversari sopratutto in avvio di azione.
46' - SI RIPARTE!
46' - Poi esce Ibanez e entra Leonardo Spinazzola.
46' - Doppio cambio nella Roma: fuori Pedro, dentro Henrikh Mkhitaryan.
45'+3' - FINE DEL PRIMO TEMPO! Roma-Young Boys 1-1.
45' - 2 minuti di recupero.
44' - GOL! ROMA-Young Boys 1-1! RETE DI BORJA MAYORAL! Perez penetra in area con un dribbling, serve Pedro che si fa parare ancora il tiro da Van Ballmoost, ma sulla respinta è pronto di testa l'attaccante spagnolo!
43' - CALAFIORI, CHE OCCASIONE! Parte dalla sinistra, scambia con Borja Mayoral e a due passi dal portiere poi calcia debolmente!
38' - La Roma ha recuperato subito il possesso del gioco e cerca di reagire.
35' - Lo Young Boys è passato in vantaggio alla prima chance da gol della partita, la Roma non meriterebbe di essere sotto per quanto visto finora.
34' - GOL! Roma-YOUNG BOYS 0-1! RETE DI NSAME! Cristante prima si fa sorprendere alle spalle da un lancio lungo, poi si fa dribblare da Nsame che sembrava aver perso il tempo giusto e che davanti a Pau Lopez non sbaglia! Errore anche del portiere romanista che se la fa passare sotto le gambe.
32' - Ngamaleu tenta il tiro da lontano, ma la palla finisce lontana dallo specchio.
29' - Il primo giallo del match è per Riccardo Calafiori.
27' - PEDRO! Grande azione in velocità della Roma in area, con Perez che mette Pedro solo davanti al portiere, ma un difensore riesce a toccargli la palla prima del tiro, favorendo l'uscita di Von Ballmoos!
26' - Fassnacht fermato in fuorigioco, solo davanti a Pau Lopez.
24' - Lo Young Boys cerca lo spunto soprattutto sulla sinistra, ma la Roma è attenta.
20' - Fase di grande pressione da parte della Roma, a schiacciare gli avversari nella loro trequarti.
18' - Ci prova Borja Mayoral dal limite dell'area, ma il portiere dello Young Boys ci arriva senza problemi.
16' - ALTRA OCCASIONE! Pedro riceve palla in area, defilato sulla destra e prova il sinistro a incrociare, ma Von Ballmoos risponde presente!
14' - CARLES PEREZ A UN PASSO DAL GOL! Grandissima palla di Pedro a scavalcare i difensori, Perez aggancia bene ma davanti al portiere tira fuori di poco!
11' - La Roma ha iniziato bene, buon giro palla e pressing coordinato, che non permette allo Young Boys di costruire.
8' - PRIMA OCCASIONE PER LA ROMA! Bruno Peres, su punizione! Batte a giro sopra la barriera, ma ci arriva Von Ballmoos in tuffo!
3' - A terra Villar per un colpo alla testa, entrano i sanitari.
1' - Subito Calafiori! Ci prova con l'esterno sinistro da fuori area, la palla gira, ma non a sufficienza e si spenge sul fondo.
1' - FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso per lo Young Boys.