90'+4' - Fine partita: CLUJ - ROMA 0-2.
90'+3' - Cartellino giallo per Dzeko per una gomitata a Manea.
90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
88' - Partita ormai conclusa, la Roma gestisce senza patemi.
84' - Sostituzione nella Roma, esordio per Tripi, prende il posto di Carles Perez.
83' - Conclusione di Pereira da fuori area, blocca Pau Lopez senza patemi.
80' - Clamoroso errore sotto porta di Bruno Peres! Serie di passaggi in velocità, Milanese spalanca la porta al brasiliano che spara alto sopra la traversa.
77' - Sostituzione nella Roma, entra Milanese per Diawara.
75' - PILLOLA STATISTICA: La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime nove trasferte tra Europa League e Champions League (escluse gare in campo neutro), striscia record per i giallorossi fuori casa in competizioni UEFA.
71' - Cartellino giallo per Paulino, fallo a metà campo.
71' - Dentro anche Carnat per Paun.
70' - Doppio cambio nel Cluj, entra Vojtus per Debeljuh.
67' - GOL! Cluj - ROMA 0-2! Rete di Veretout. Tiro di interno alla sinistra del portiere che viene spiazzato.
66' - Cartellino giallo per Burca per proteste.
66' - Calcio di rigore per la Roma! Mkhitaryan approfitta di un errore difensivo e a tu per tu con il portiere si fa travolgere.
64' - Entra anche Mkhitaryan per Spinazzola.
63' - Doppio cambio nella Roma, entra Dzeko per Mayoral.
62' - Cross di Villar, ci prova Majoral da posizione ravvicinata, ma il portiere del Cluj compie un ottimo intervento.
57' - Gestisce ora la Roma senza subire grandi rischi.
53' - Cartellino giallo per Diawara, entrata in ritardo su Paun.
51' - Sostituzione nel Cluj, entra Chipciu per Itu.
49' - GOL! Cluj - ROMA 0-1! Autogol Debeljuh. Punizione di Veretout dai 25 metri, la palla nella sua traiettoria viene intercettata da Debeljuh e finisce in rete.
47' - Tiro cross di Carles Perez, blocca in due tempi Balgradean.
46' - Inizia il secondo tempo di CLUJ - ROMA.
46' - Subito un cambio nella Roma, entra Veretout per Pellegrini.
45' - Fine primo tempo: CLUJ - ROMA 0-0.
43' - Cartellino giallo per Dokovic che ferma irregolarmente Bruno Peres sulla fascia.
42' - Ci avviamo verso la fine del primo tempo, il Cluj sta avendo molte difficoltà ad uscire palla al piede, ma la Roma non riesce ad approfittarne.
37' - Secondo cartellino giallo in pochi minuti per il Cluj. È per Paun che ferma una ripartenza di Pellegrini.
35' - Cartellino giallo per Itu che entra male in scivolata su Juan Jesus.
32' - Prima vera occasione da rete per la Roma! Diawara pesca in area Majoral che da posizione defilata prova la conclusione di prima. Risponde con i pugni Balgradean.
27' - Ci prova Debeljuh di testa da ottima posizione, ma impatta male e la palla si spegne lentamente a lato.
25' - Rimane in equilibrio la partita dopo i primi 25 minuti. Le squadre giocano a viso aperto ma non riescono a sfondare.
21' - Punizione però che viene ben letta dalla difesa rumena.
20' - Buona iniziativa di Calafiori che viene atterrato quasi al limite dell'area. Punizione Roma da posizione insidiosa.
16' - PILLOLA STATISTICA: Riccardo Calafiori scende in campo a 18 anni e 191 giorni: era da settembre 2005 che la Roma non schierava un titolare così giovane in un match tra Coppa UEFA/Europa League e Champions League (Stefano Okaka, 16 anni,51 giorni).
13' - Ancora nessun tiro nello specchio della porta, ma la Roma da l'idea di controllare la partita.
9' - Bel pallone teso di Bruno Peres dalla fascia, prova a coordinarsi Pellegrini con una giocata di tacco ma sbaglia il controllo.
5' - Calcio di punizione dalla trequarti per il Cluj, spazza via la difesa della Roma ma la palla finisce al limite dell'area a Pereira che ci prova di prima ma manda ampiamente a lato.
3' - Subito in controllo del gioco e in cerca di varchi la Roma.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI CLUJ - ROMA. Arbitra Lechner.