90'+6' - FINE PARTITA: ROMA-CSKA SOFIA 0-0.
90' - Saranno cinque i minuti di recupero.
89' - Sostituzion CSKA SOFIA: è il momento di Ahmedov per Sankharé.
89' - Sostituzione CSKA SOFIA: esce Vion; dentro Ivan Turitsov.
88' - OCCASIONE ROMA! Cross basso di Pedro per Dzeko, che, da due passi, non riesce a impattare con la sfera.
87' - AMMONITO BUSATTO per comportamento non regolamentare.
87' - Kumbulla salta sugli sviluppi di una punizione, ma non trova la porta.
86' - AMMONITO Zanev, per fallo su Karsdorp.
85' - OCCASIONE ROMA! Doppia chance per Dzeko, che prova per due volte a sorprendere Busatto, senza successo.
84' - AMMONITO VILLAR, per una trattenuta ai danni di Henrique.
81' - Sostituzione CSKA SOFIA: fuori Youga; dentro l'italiano Stefano Beltrame, elemento di scuola Juventus.
81' - Sostituzione CSKA SOFIA: esce Geferson; entra Tiago Rodrigues.
80' - AMMONITO KARSDORP, per fallo su Mazikou.
79' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini, ispirato da Pedro, calcia con il destro, ma Busatto è pronto a tuffarsi.
76' - Punizione interessante per Bruno Peres, che calcia bene ma trova l'opposizione della barriera.
75' - Sostituzione ROMA: fuori Carles Pérez; dentro Lorenzo Pellegrini.
74' - Azione di sfondamento di Dzeko, che supera quattro avversari, ma viene fermatao da Vion al momento del tiro.
72' - OCCASIONE CSKA SOFIA! Sowe buca la difesa della Roma e si presenta davanti a Pau Lopez, bravo a respingere la fucilata del gambiano.
70' - Sostituzione ROMA: esce Borja Mayoral; dentro Edin Džeko.
70' - Parte ancora da lontano Pedro, fermato in angolo al momento dell'ingresso in area.
66' - Subito protagonista il neo-entrato: Henrique fa partire un sinistro radente, che Pau Lopez deve bloccare in tuffo.
65' - Sostituzione CSKA SOFIA: esce Sinclair; entra Henrique.
62' - Bruno Peres ottiene lo scambio da Pedro e prova due volte il tiro. Nulla di fatto.
60' - Pedro pesca con un gran cross Carles Perez, che non è efficace nella battuta di sinistro.
58' - Spunto personale di Pedro, che parte in velocità e arriva fino in fondo, guadagnando un calcio d'angolo poi non concretizzato dalla Roma.
56' - Sostituzione ROMA: finisce qui il match del rientrante Chris Smalling; dentro Juan Jesus.
56' - Sinistro di Borja Mayoral, respinto dalla difesa avversaria.
50' - OCCASIONE CSKA SOFIA! Su un preciso cross di Youga, Sankhare colpisce di testa centralmente, trovando la respinta di Pau Lopez. Poi arriva Antov, che avrebbe un comodo tap-in sul sinistro, ma spara altissimo.
49' - Buon cross di Fazio. Non trova la porta di testa Borja Mayoral.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-CSKA SOFIA. Due cambi per i giallorossi.
46' - Sostituzione ROMA: rimane negli spogliatoi anche Henrikh Mkhitaryan; entra Pedro per la ripresa.
46' - Sostituzione ROMA: esce Spinazzola; entra Rick Karsdorp.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO: ROMA-CSKA SOFIA 0-0.
45'+1' - Spinazzola non approfitta di un errore di Vion e sbaglia un cross facile.
45' - Ci saranno due minuti di recupero.
43' - Carles Perez imbuca per Mayoral, di poco in fuorigioco.
41' - AMMONITO BRUNO PERES, per una trattenuta ai danni di Mazikou, che sta dando filo da torcere al brasiliano.
39' - Break di Villar, che serve Mayoral. L'ex Real Madrid non trova spazio per la conclusione.
38' - Cross interessante di Fazio, troppo lungo per Mkhitaryan e per Borja Mayoral.
36' - Cross di Spinazzola; sponda aerea di Bruno Peres. Non ci arriva nessuno.
32' - OCCASIONE ROMA! Splendido dai-e-vai tra Villar e Mkhitaryan. Lo spagnolo pesca in profondità l'armeno con un tocco felpato. L'ex Manchester United prova a sua volta un pallonetto, ma scheggia solo la parte alta della traversa.
29' - Ancora Gonzalo Villar, con un destro dalla distanza. Palla alta.
27' - Entrambi doloranti, dopo lo scontro, Villar e Busatto. I due staff medici sono costretti a entrare in campo. Nessun problema, comunque, per lo spagnolo e il brasiliano.
25' - Tocco di Mkhitaryan per Villar. Uscita bassa efficace di Busatto.
24' - I bulgari arrivano con buona continuità a manovrare nella trequarti giallorossa. La Roma, al contrario, complice il pressing avversario, ha un baricentro piuttosto basso.
20' - OCCASIONE CSKA SOFIA! Mazikou strappa la palla a Bruno Peres e va al tiro. La deviazione in angolo di Smalling salva Pau Lopez. Sul corner, Zanev spreca una buona chance sotto porta, ma Kulbakov ferma tutto per fuorigioco.
19' - Ottima imbucata di Youga per Mazikou, che crossa basso, trovando una deviazione non efficace di Sankhare.
16' - Un cross di Spinazzola diventa un tiro che per poco non sorprende Busatto, pronto ad alzare sopra la traversa.
15' - Combinazione tra Mkhitaryan e Mayoral, che non restituisce un pallone all'armeno e vanifica una ghiotta chance.
14' - Buono spunto, condito da un cross teso, di Mazikou. Smalling allontana di testa.
13' - Prova a sfondare sulla sinistra Spinazzola, ma il ripiegamento di Sinclair vanifica l'azione dell'esterno azzurro.
9' - Ci riprova il Cska, con Sowe che centra per Yomov, chiuso dalla difesa giallorossa.
8' - OCCASIONE CSKA SOFIA! Sowe aggiusta la mira e, con un'altra conclusione da fuori area, sfiora il palo alla sinistra di Pau Lopez.
7' - Risposta del CSKA: Sowe calcia con il destro dal limite, ma il tiro è sballato.
3' - OCCASIONE ROMA! E' di Villar il primo tiro in porta del match, approfittando di un errore avversario. Busatto si tuffa e devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, Smalling va in gol, ma viene segnalato un offside.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-CSKA SOFIA. Il direttore di gara è il bielorusso Kulbakov. Palla mossa dagli ospiti.