90'+5' - FINE PARTITA: YOUNG BOYS-ROMA 1-2. Reti di Bruno Peres, Kumbulla e Nsame.
90'+3' - Ora la Roma cerca di tenere la palla il più lontano possibile dalla propria area.
90'+1' - Del Cerro Grande assegna quattro minuti di recupero.
90' - Destro centrale da fuori area di Aebischer. Pau Lopez è attento e blocca a terra.
86' - OCCASIONE YOUNG BOYS! Elia scatta su un lancio dalle retrovie e anticipa Fazio con la sua battuta a rete. Pau Lopez si salva, smanacciando sopra la traversa.
85' - Colpo di testa di Siebatcheu. Palla a lato.
82' - PILLOLA STATISTICA: Prima di Marash Kumbulla, l'ultimo giocatore a segnare al suo esordio in Coppe europee con la maglia della Roma è stato Under, nel febbraio 2018, contro lo Shakhtar Donetsk.
81' - AMMONITO GAUDINO, per un intervento su Dzeko.
79' - Sostituzione YOUNG BOYS: dentro anche Gianluca Gaudino al posto di Sierro.
79' - Sostituzione YOUNG BOYS: fuori Nsame; dentro Theoson-Jordan Siebatcheu.
79' - Ancora uno spunto di Spinazzola, che cerca il cross basso per Mkhitaryan. Chiude la difesa giallonera.
76' - AMMONITO MAMBIMBI, per fallo su Spinazzola.
73' - GOL! Young Boys-ROMA 1-2! Rete di Kumbulla. L'ex difensore del Verona si fa trovare puntuale su un traversone di Mkhitaryan e firma il sorpasso giallorosso.
71' - OCCASIONE YOUNG BOYS! Bürgy svetta sugli sviluppi di un corner e manda di poco a lato con un colpo di testa.
70' - Sostituzione YOUNG BOYS: fuori Rieder; dentro Michel Aebischer.
69' - Sostituzione ROMA: esce Juan Jesus; entra Lorenzo Pellegrini.
69' - GOL! Young Boys-ROMA 1-1! Rete di Bruno Peres. Perfetta palla filtrante di Dzeko, che serve Bruno Peres sulla corsa. Il brasiliano anticipa von Ballmoos con un tocco e regala ai suoi il pareggio.
67' - Prova subito un'iniziativa personale Elia, trovando la respinta della difesa giallorossa.
65' - Sostituzione YOUNG BOYS: esce pure Ngamaleu; al suo posto Felix Khonde Mambimbi.
65' - Sostituzione YOUNG BOYS: Fassnacht lascia il posto a Elia.
61' - AMMONITO BRUNO PERES, per una manata ai danni di Fassnacht.
59' - Sostituzione ROMA: terzo cambio in contemporanea, con Borja Mayoral che lascia il campo a Edin Džeko.
59' - Sostituzione ROMA: esce anche Gonzalo Villar; gli subentra Jordan Veretout.
59' - Sostituzione ROMA: esce Pedro; entra Henrikh Mkhitaryan.
58' - AMMONITO VILLAR, anche lui per un'entrata in ritardo su Ngamaleu.
56' - AMMONITO JUAN JESUS, per un fallo su Ngamaleu.
56' - Prova di nuovo a passare Spinazzola. Hefti, questa volta, lo ferma.
54' - Ottimo spunto in velocità sulla sinistra di Spinazzola. Il cross del terzino azzurro è un po' troppo alto per Borja Mayoral.
53' - Schema su punizione della Roma: Spinazzola mette al centro, ma Fazio non riesce a deviare verso la porta.
52' - AMMONITO ZESIGER, per una trattenuta ai danni di Carles Perez.
50' - AMMONITO FAZIO, secondo giallorosso a finire sul taccuino dei cattivi.
48' - Oltre a Spinazzola, Fonseca inserirà probabilmente qualche altro giocatore. Ci sono infatti dei movimenti a bordocampo.
46' - Inizio secondo tempo di YOUNG BOYS-ROMA. C'è Spinazzola in campo nella Roma.
46' - Sostituzione ROMA: rimane negli spogliatoi Karsdorp; dentro Leonardo Spinazzola.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO: YOUNG BOYS-ROMA 1-0. Rete di Nsame su rigore.
45' - Cross di Cristante. Non ci arriva nessun compagno.
41' - OCCASIONE ROMA! Spunto personale di Carles Perez, che lascia sul posto due uomini e poi conclude fuori, complice un lieve tocco di un avversario.
39' - AMMONITO KARSDORP, per fallo su Nsame. L'olandese era entrato in ritardo, dopo aver perso la sfera.
36' - Ancora un tiro di Nsame, che ci prova dal limite dell'area, senza trovare la porta.
31' - Calcio da fermo battuto da Sierro, il cui cross è preda di Pau Lopez.
30' - Lunga manovra di aggiramento dei giallorossi, che non riescono alla fine a trovare il varco giusto.
28' - Ancora Pedro, che prova a servire in verticale Carles Perez. Lustenberger si frappone.
25' - Sinistro di Pedro dal limite. Palla altissima.
23' - La Roma fatica in fase di costruzione, andando in sofferenza sul pressing avversario.
20' - Nsame strappa palla a Carles Perez e prova un lancio in profondità, che è preda di Pau Lopez.
16' - La Roma non subiva gol su rigore in Europa League da ottobre 2019, contro il Borussia Mönchengladbach.
14' - GOL! YOUNG BOYS-Roma 1-0! Rete di Nsame. Il camerunense, dal dischetto, sceglie l'angolo alla destra di Pau Lopez, che si tuffa ma non ci arriva.
13' - RIGORE PER LO YOUNG BOYS! Rieder piomba su una palla vagante al limite dell'area, ma trova sulla sua strada Cristante a ostacolarlo. Per l'arbitro è penalty.
11' - Lancio di Cristante a cercare Karsdorp, che taglia da destra verso il centro, ma manca l'aggancio solo davanti al portiere avversario.
7' - Sono i ragazzi di Seoane a mantenere l'iniziativa in queste prime battute. I ritmi sono piuttosto alti. Le squadre giocano sotto una pioggia battente.
6' - Primo tiro del match di marca svizzera. E' Rieder a cercare la porta, senza successo.
3' - I padroni di casa vestono la tradizionale divisa con maglia gialla e calzoncini neri; la Roma sfoggia un completo bianco con bande laterali e numerazione rosse.
1' - Inizio primo tempo di YOUNG BOYS-ROMA. L'arbitro è lo spagnolo Carlos del Cerro Grande. Pallone mosso dalla Roma.