90'+3' - FINITA! Roma-Lazio 2-0, triplice fischio di Pairetto.
90'+3' - Tentativo velleitario di Pereira, conclusione da dimenticare.
90' - Tre minuti di recupero.
90' - ULTIMO CAMBIO ROMA.Passerella di Dzeko, applaudito dai compagni, minuti per Borja Majoral.
89' - Da corner, Mancini impatta malamente di testa, palla lontano dallo specchio.
88' - Punizione di Mkhitaryan, Luiz Felipe anticipa Kumbulla in angolo.
87' - ESPULSO Acerbi, seconda ammonizione, trattenuta su Dzeko.
87' - OCCASIONE ROMA! Dzeko si gira ai 20 metri, sinistro poco oltre il palo lontano.
85' - AMMONITO Akpa-Akpro, fuori tempo su Kumbulla.
84' - ULTIMO CAMBIO LAZIO. Akpa-Akpro prende il posto di Milinkovic-Savic.
83' - Da corner, debole colpo di testa di Lucas Leiva, Fuzato agguanta nonostante la pressione di Caicedo.
82' - Lazzari spinge sulla fascia, Santon lo ferma in angolo.
81' - Da corner, Kumbulla di testa non inquadra la porta.
81' - OCCASIONE ROMA! Villar riceve al limite da Mkhitaryan, tiro deviato da Luiz Felipe, Reina spiazzato osserva la palla uscire fuori di poco.
80' - PILLOLA STATISTICA: Quattro dei cinque gol segnati in Serie A da Pedro sono stati realizzati allo stadio Olimpico.
78' - GOL! ROMA-Lazio 2-0! Rete di Pedro. Azione personale di Pedro che si libera ai 25 metri e piazza il sinistro nell'angolo basso alla destra di Reina.
77' - OCCASIONE LAZIO! Pereira prolunga per Immobile che supera in velocità Fuzato, il portiere riesce a rimanere in piedi e a stopparlo in angolo.
76' - OCCASIONE ROMA! Dzeko scherza ancora Acerbi, Villar centra dal fondo, Lazzari decisivo in chiusura, spazza in angolo.
76' - Da corner, sinistro da fuori di Fares, palla in curva.
75' - OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto centra basso per Immobile, colpo di tacco sul primo palo, Fuzato reattivo.
73' - SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi aumenta il peso offensivo: esce Radu, entra Caicedo.
73' - SOSTITUZIONE LAZIO. Energie fresche sulla fascia: Fares per Marusic.
72' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Pellegrini, spezzone per Villar.
72' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta sulla trequarti tra El Shaarawy e Pedro.
71' - Lucas Leiva perde palla, Acerbi rimedia su Dzeko, Luiz Felipe smorza la conclusione di Pellegrini.
68' - Cross di Luis Alberto, Mancini libera l'area.
66' - Azione prolungata dei biancocelesti che non trovano spazi per affondare.
64' - Pereira scatta in fuorigioco, sul suo cross non c'erano comunque compagni in area.
63' - Karsdorp centra dal fondo, Cristante addomestica per Dzeko, sinistro strozzato a lato.
61' - I biancocelesti faticano a manovrare, pressing alto dei giallorossi.
59' - SOSTITUZIONE LAZIO. Lulic lascia il campo a favore di Luiz Felipe, Marusic passa sulla fascia sinistra.
59' - SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi rinuncia a Muriqi, è il momento di Pereira.
57' - OCCASIONE ROMA! Ancora El Shaarawy dalla sinistra, Cristante stoppa di petto e spara oltre il montante un rigore in movimento.
56' - El Shaarawy cerca spazio sulla sinistra, cross troppo profondo per tutti.
54' - Lucas Leiva in profondità per Immobile, controllato da Kumbulla.
52' - Batte Pellegrini, il suo destro non scende.
51' - El Shaarawy si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Milinkovic-Savic.
49' - Lancio per Muriqi, Mancini è in vantaggio.
47' - AMMONITO Santon, appena entrato, braccio largo su Lazzari.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Lazio 1-0, manovra dei giallorossi.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Bruno Peres, a rischio espulsione, rimane negli spogliatoi; Paulo Fonseca inserisce Santon.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Lazio 1-0, sblocca Mkhitaryan.
45' - Un minuto di recupero.
44' - PILLOLA STATISTICA: Questa è la miglior stagione dal punto di vista realizzativo per Henrikh Mkhitaryan nei cinque maggiori campionati europei - 12 gol (superati gli 11 del 2015/16 con il Borussia Dortmund).
42' - GOL! ROMA-Lazio 1-0! Rete di Mkhitaryan. Giocata di Dzeko che si beve Acerbi in area e serve Mkhitaryan, facile piattone al volo oltre Reina.
41' - Rinvio sbagliato di Reina, Cristante intercetta senza riuscire ad approfittarne.
39' - Immobile tocca dietro per Luis Alberto, Karsdorp lo anticipa, rasoterra dalla distanza di Milinkovic-Savic, Fuzato senza problemi.
38' - SOSTITUZIONE ROMA. Ibanez non ce la fa a continuare, spazio a Kumbulla.
37' - Problemi muscolari per Ibanez, gioco fermo.
35' - OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto libera Milinkovic-Savic davanti a Fuzato, pallonetto impreciso, oltre il montante.
34' - Lulic arriva sul fondo, Ibanez allontana di testa.
33' - Cristante chiama l'uno-due a Mkhitaryan che sbaglia il passaggio di ritorno.
31' - GOL ANNULLATO LAZIO! Muriqi scatta oltre la linea difensiva giallossa e batte Fuzato, Pairetto non convalida per fuorigioco.
30' - Traversone di Bruno Peres, colpo di testa di Dzeko, fuori, non di molto.
28' - Mkhitaryan cerca nel corridoio Pellegrini, Acerbi si frappone.
26' - OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic sradica palla a Ibanez e serve l'accorrente Luis Alberto, tiro a colpo sicuro, miracolo di Fuzato.
25' - Dzeko lancia Pellegrini ma il gioco è fermo per offside del bosniaco.
23' - AMMONITO Acerbi, in ritardo su Dzeko.
22' - Luis Alberto in verticale per Muriqi, Ibanez regge con il fisico, guadagnando fallo.
20' - I ritmi stentano a decollare, lento gira palla della squadra di Fonseca.
18' - Lazzari sfonda sulla destra, Karsdorp determinante in anticipo su Luis Alberto.
16' - AMMONITO Bruno Peres, brutto intervento a martello sul polpaccio di Acerbi.
14' - Fraseggio dei giallorossi, i biancocelesti attendono nella propria metà campo.
12' - Acerbi in profondità per Immobile, scattato in offside.
10' - Lancio per Muriqi, Ibanez protegge l'uscita di Fuzato.
8' - Retropassaggio sbagliato di Radu, Reina non riesce ad evitare il primo corner della gara.
7' - Traversone di Lazzari, colpo di testa di Lulic, ampiamente a lato.
5' - Cristante dai 25 metri, destro murato da Milinkovic-Savic.
4' - Karsdorp lungo linea per Pellegrini, pescato in fuorigioco.
3' - Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1' - INIZIA Roma-Lazio, palla ai biancocelesti.