90'+1' - Fine partita di ROMA-CROTONE: 5-0. All'Olimpico, la Roma dilaga e batte il Crotone.
90' - GOL! ROMA-Crotone 5-0! Rete di Borja Mayoral. L'attaccante spagnolo della Roma, innescato al limite dell'area dal passaggio smarcante del giovane Zalewski, calcia battendo nuovamente Cordaz.
88' - Calcio d'angolo basso dalla destra di Pellegrini per il tentativo di tacco di Santon sul primo palo. Il pallone scivola lentamente oltre la linea di fondo campo.
87' - Esce Ounas entra Riviere. Quarta sostituzione per il Crotone.
86' - Punizione dalla trequarti destra di Pellegrini per l'inserimento aereo di Santon sul primo palo. Il difensore giallorosso sfiora solamente la palla che termina sul fondo.
84' - Il Crotone ha subito 89 gol in questa Serie A, solo una squadra ne ha mai registrati di più in una singola stagione (91 il Casale nel 1933/34).
82' - Ounas penetra in area sulla sinistra ma dopo una serie di finte non riesce a servire Simy al centro dell'area. Juan Jesus recupera palla.
80' - Esce Cristante entra Zalewski. Quinta sostituzione per la Roma.
80' - Esce Darboe entra Bove. Quarta sostituzione per la Roma.
78' - GOL! ROMA-Crotone 4-0! Rete di Mkhitaryan. Azione in velocità della Roma con Karsdorp che, premiato dal passaggio in profondità di Pellegrini, arriva sul fondo a destra e crossa sul secondo palo per Mkhitaryan. Il trequartista armeno si getta in scivolata deviando la palla in rete.
75' - Prima doppietta per Lorenzo Pellegrini in Serie A.
73' - GOL! ROMA-Crotone 3-0! Rete di Pellegrini. Mkhitaryan trova Pellegrini al limite dell'area che calcia di prima intenzione trovando l'angolo basso alla destra di Cordaz. Doppietta per il capitano giallorosso.
72' - Esce Cigarini entra Petriccione. Terza sostituzione per il Crotone.
72' - Esce Benali entra Zanellato. Seconda sostituzione per il Crotone.
70' - GOL! ROMA-Crotone 2-0! Rete di Pellegrini. Rimessa laterale dalla sinistra di Santon in area sulla sinistra per Pellegrini che aggancia il pallone e fa partire un diagonale che non lascia scampo a Cordaz. Raddoppio giallorosso.
69' - Borja Mayoral prova due volte a mettere palla in mezzo per l'accorrente Mkhitaryan. La difesa ospite fa buona guardia rifugiandosi in corner.
67' - Esce Pedro entra Pastore. Terza sostituzione per la Roma.
67' - Ounas, dopo una buona progressione palla al piede, calcia potentemente dalla trequarti senza riuscire a centrare lo specchio della porta.
66' - Pedro si accentra dalla sinistra e tira dal limite dell'area. La conclusione rasoterra dell'ex Chelsea è neutralizzata facilmente da Cordaz.
65' - In questa fase della partita, le due squadre sono più propositive. Entrambe si spingono in avanti con continuità.
62' - AMMONITO Cristante. Fallo a centrocampo ai danni di Ounas.
62' - Azione di contropiede della Roma con Borja Mayoral che premia la sovrapposizione in area di Mkhitaryan. Il cross del trequartista giallorosso viene controllato da Cordaz.
59' - Esce Reynolds entra Santon. Seconda sostituzione per la Roma.
58' - Calcio d'angolo dalla destra di Benali per il colpo di testa al centro dell'area di Golemic. Il difensore centrale rossoblu non inquadra la porta.
56' - Tentativo dai trenta metri di Cigarini. Fuzato vola alla sua destra deviando il tiro insidioso dell'esperto centrocampista ospite.
55' - Punizione dai quaranta metri di Messias a cercare Golemic sul secondo palo che fa la sponda per Simy a centro area. Il giocatore nigeriano del Crotone conclude oltre la traversa.
54' - AMMONITO Darboe. Fallo a centrocampo ai danni di Messias.
53' - Mkhitaryan tenta la conclusione potente sul secondo palo. Il trequartista armeno non va distante dal bersaglio mandando palla sul fondo.
51' - Cross dalla fascia sinistra di Molina per il colpo di testa sul primo palo di Messias. Il centrocampista brasiliano conclude non distante dal palo alla destra di Fuzato.
50' - Calcio d'angolo dalla destra in area di Benali. Juan Jesus riesce a rinviare il pallone.
49' - Cinque dei nove gol di Borja Mayoral in Serie A sono arrivati contro squadre neopromosse (tre v Crotone, due v Spezia).
47' - GOL! ROMA-Crotone 1-0! Rete di Borja Mayoral. Punizione battuta velocemente a centrocampo da Pedro che lancia Mkhitaryan in profondità. L'armeno penetra in area dalla sinistra e mette palla in mezzo per l'accorrente Borja Mayoral che trafigge Cordaz con una conclusione a fil di palo.
46' - Esce Reca entra Rispoli. Prima sostituzione per il Crotone.
46' - Esce Ibanez entra Juan Jesus. Prima sostituzione per la Roma.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA-CROTONE: 0-0. Riprende la partita. Un cambio per parte.
45'+3' - Fine primo tempo di ROMA-CROTONE: 0-0. All'intervallo, Roma e Crotone sono in parità.
45' - L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' - Sulla respinta corta della difesa crotonese, la palla giunge a Darboe. Il giovane centrocampista conclude ben oltre la traversa.
41' - Calcio d'angolo dalla destra in area di Pellegrini. Reca, ben posizionato sul primo palo, svetta allontanando la palla.
39' - Pellegrini, ben imbeccato al limite dell'area da Pedro, calcia rasoterra dal limite dell'area. Cordaz non ha problemi a bloccare il tiro del capitano giallorosso.
38' - Messias cerca di suggerire per Benali in area di rigore. Fuzato intuisce e si allunga per raccogliere il pallone giunto dalle sue parti.
35' - La squadra di Cosmi continua a pressare i centrocampisti giallorossi. Gli ospiti stanno giocando una partita prettamente difensiva.
32' - Lancio lunghissimo di Cristante a cercare Mkhitaryan in area. Cordaz esce in presa alta ed agguanta la palla.
30' - Cigarini prova il lancio lungo per lo scatto in profondità di Ounas. Ibanez fa buona guardia e chiude l'attaccante algerino.
29' - Pellegrini tenta la conclusione dalla distanza. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Cordaz.
27' - I giallorossi, nonostante il maggior possesso palla, non riescono a sbloccare la gara. Per ora, la retroguardia calabrese mantiene la porta inviolata.
25' - Ounas si spinge sul fondo a destra e mette palla in mezzo. Fuzato si distende e fa sua la sfera di gioco.
22' - Mkhitaryan, dopo una buona azione personale, calcia rasoterra dal limite dell'area impegnando Cordaz. Il capitano del Crotone respinge di piede il tiro del trequartista armeno.
20' - Calcio d'angolo dalla destra di Pellegrini per il colpo di testa al centro dell'area di Borja Mayoral che si stampa sulla traversa. Roma vicinissima al gol del vantaggio.
19' - Cross dalla fascia destra di Karsdorp sul primo palo per Borja Mayoral. Golemic anticipa l'attaccante giallorosso concedendo il calcio d'angolo.
16' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla giunge sul secondo palo a Mkhitaryan che prova la girata cogliendo il palo esterno alla destra di Cordaz.
15' - Pellegrini premia l'inserimento in area sulla destra di Pedro che si defila e prova il cross dalla linea di fondo campo. Cordaz è attento e smanaccia sul fondo.
13' - Mkhitaryan prova a verticalizzare per Pedro. La palla finisce lentamente tra le braccia di Cordaz.
11' - Calcio di punizione dal limite dell'area di Pellegrini. Il tiro potente ma centrale del centrocampista giallorosso viene alzato oltre la traversa da Cordaz.
8' - Ounas si lancia palla al piede ed entra in area di rigore. Pedro, grazie alla collaborazione di Ibanez, riesce a recuperare palla sventando la possibile minaccia.
7' - Possesso palla della Roma. I giallorossi provano a palleggiare alla ricerca di spazi nella trequarti.
4' - Azione insistita in area di rigore di Pellegrini. Djidji intuisce le intenzioni del capitano della Roma e lo stoppa ripartendo palla al piede.
3' - Kumbulla prova il lancio per Borja Mayoral. Il difensore albanese della Roma regala palla a Cordaz.
1' - Inizia il primo tempo di ROMA-CROTONE. Dirige la gara l’arbitro Simone Sozza della sezione AIA di Seregno.