Cronaca
90'+4' - NON C'È PIÙ TEMPO! Parma-Roma 2-0!
90'+2' - Spinazzola va via nell'uno contro uno e mette in mezzo, Dzeko di testa non prende lo specchio.
90'+1' - Ammonito anche Yann Karamoh.
90' - Quattro minuti di recupero.
87' - Roma in avanti con il massimo sforzo e tutte le energie rimaste, Parma attento.
83' - Ripartenza tre contro tre guidata da Karamoh, che però non la gestisce bene e serve male Man.
82' - Poi esce uno dei migliori in campo Mihaila ed entra Yann Karamoh.
81' - Due cambi anche nel Parma: fuori Conti, dentro Vincent Laurini.
79' - Poi entra Borja Mayoral per Pellegrini. Roma col doppio centravanti.
79' - Due cambi per Fonseca: fuori Villar, dentro Amadou Diawara.
79' - Ripartenza, ancora, dell'instancabile Mihaila, che arriva fino al tiro: blocca Pau Lopez.
77' - GRANDE PARATA DI SEPE! Perez parte dalla destra, si accentra e cerca il sinistro a giro, ma il portiere del Parma fa una parata pazzesca allungandosi!
74' - Ora la Roma attacca a testa bassa, il Parma difende a pieno organico il risultato, solo Zirkzee rimane un po' più avanzato.
72' - Nel Parma fuori Hernani, dentro Alberto Grassi.
72' - Animi caldi, un po' nervosi i giocatori in campo.
69' - Ammonito Edin Džeko per aver fermato Brugman in ripartenza.
69' - La Roma non riesce a sfondare, c'è grande densità in area avversaria.
66' - Cartellino giallo per Hernani, che ha abbattuto Carles Perez.
62' - Mancini svetta su corner, palla alta sopra la traversa.
61' - Cambio anche nel Parma: esce Pellè, entra Joshua Zirkzee. Staffetta prevedibile.
60' - Infine fuori anche Bruno Peres e dentro, all'esordio, Bryan Reynolds.
60' - Esce poi Pedro ed entra Carles Pérez.
59' - Sostituzione tripla nella Roma: fuori Kumbulla, in grande sofferenza su Man, dentro Bryan Cristante.
57' - Ancora Parma! Ibanez chiude su Mihaila che stava arrivando su un pallone messo in mezzo da Man.
55' - GOL! PARMA-Roma 2-0! RETE DI HERNANI! Rigore perfetto, rasoterra non troppo angolato ma che spiazza completamente Pau Lopez!
54' - Ammonito per proteste il capitano della Roma, Lorenzo Pellegrini.
53' - CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Bruttissima palla persa da Mancini in contrasto, Pellé si invola verso la porta e Ibanez lo atterra in area!
51' - OCCASIONE ROMA! Errore in retropassaggio del Parma, Dzeko guida bene l'azione e serve El Sharaawy, che col destro a giro cerca l'angolino basso! Fuori di poco con deviazione!
50' - Pedro prova a deviare un tiro di Bruno Peres, ma la palla finisce debole tra le braccia di Sepe.
48' - PAU LOPEZ EVITA IL 2-0! Azione perfetta del Parma, con Pellé che in verticale trova Pezzella. Il terzino serve Man sul primo palo, che però non riesce ad angolare e spara addosso al portiere!
46' - SI RIPARTE!
45'+1' - FINE DEL PRIMO TEMPO! Parma-Roma 1-0.
45' - Azione insistita della Roma, Mancini calcia dal limite: tiro deviato in angolo.
41' - La Roma adesso è un po' nervosa, Pellegrini commette un fallo di frustrazione.
38' - Contropiede del Parma due contro tre, alla fine Mihaila sbaglia. Però lui e Man stanno dando molta noi alla retroguardia giallorossa.
36' - Hernani cerca l'inserimento in terzo tempo su un traversone di Pezzella dalla sinistra, poi Pellé prova la sforbiciata ma non colpisce il pallone.
34' - Pellé viene anticipato sul primo palo, ma l'arbitro vede il suo tocco e non assegna il corner. Ottimo sviluppo di azione del Parma però.
32' - Ammonito Bruno Peres, che trattiene vistosamente Kurtic.
30' - El Sharaawy vince un contrasto e scarica il sinistro da fuori: non inquadra lo specchio.
27' - PELLEGRINI CERCA LA PORTA! Su punizione dal limite va in porta, ma Sepe ci arriva coi pugni!
24' - El Sharaawy ci prova al volo dal limite, Sepe non ha problemi a bloccare.
23' - Cartellino giallo per Yordan Osorio, che ha tamponato da dietro Dzeko. Sembra eccessivo.
21' - Ancora il bosniaco, cerca di girare di testa in porta una palla profonda, facile per Sepe.
20' - Dezko vince un contrasto e serve Spinazzola in sovrapposizione, cross murato in angolo.
19' - Dezko usa il fisico per girarsi al limite dell'area, ma il suo destro si alza troppo.
18' - La Roma trova delle buone combinazioni sugli esterni, con Bruno Peres e soprattutto Spinazzola a sinistra. Manca un po' di precisione nei cross.
15' - Il Parma difende con grande intensità e cerca subito la verticale quando recupera palla.
12' - Reazione della Roma, che sta schiacciando il Parma nella sua metà campo.
9' - GOL! PARMA-Roma 1-0! RETE DI VALENTIN MIHAILA! Man prende alle spalle Kumbulla su un lancio dalle retrovie e mette in mezzo per Mihaila, che è freddissimo col sinistro di prima!
7' - Su corner Mancini travolge un paio di giocatori del Parma, fallo in attacco.
4' - CHANCE PER LA ROMA! Spinazzola dalla destra trova con un rasoterra Pellegrini a rimorchio: il centrocampista calcia alto, disturbato da Hernani.
2' - Palla verticale di Mancini per Dzeko, che prova a colpire al volo, senza trovare il pallone però.
1' - FISCHIO D'INIZIO! È la Roma a giocare il primo pallone.