90'+4' - Fine partita: ROMA - SPEZIA 4-3.
90'+2' - Cartellino giallo per Pellegrini.
90'+2' - GOL! ROMA - Spezia 4-3! Rete di Pellegrini. Spinazzola serve un pallone in area per Bruno Peres che stoppa di petto e serve Pellegrini, il capitano della Roma calcia di potenza sotto la traversa e riporta in vantaggio i giallorossi.
90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
90' - GOL! Roma - SPEZIA 3-3! Rete di Verde. Pasticcio di Smalling che liscia un innocuo pallone al limite dell'area, ne approfitta Verde che prende palla e solo davanti a Pau Lopez sigla il pareggio.
89' - Sostituzione nella Roma, entra Diawara per Perez.
87' - Cartellino giallo anche per Borja Mayoral, dopo un intervento falloso su Agoume.
86' - Cartellino giallo per proteste a Bruno Peres.
85' - Prova a gestire e controllare il gioco la Roma in questi minuti finali.
81' - Nella Roma invece entra Bruno Peres per Karsdorp.
80' - Entra anche Erlic per Chabot.
80' - Cambi nello Spezia, entra Verde per Gyasi.
78' - Ancora Roma! Questa volta è Pellegrini a provarci con un tiro rasoterra dal limite, Provedel è attento e smanaccia a lato. La palla finisce a Perez che calcia di prima intenzione ma colpisce l'esterno della rete.
76' - Veretout! Roma vicina al gol, il centrocampista entra in area e da posizione defilata calcia rasoterra con la palla che finisce a lato.
73' - Calcio d'angolo per lo Spezia, la palla sfila sul secondo palo dove Farias prova la conclusione di prima ma manda a lato.
72' - PILLOLA STATISTICA: Roberto Piccoli (classe 2001) è il giocatore più giovane ad aver segnato almeno due gol in questa Serie A.
68' - Roma ad un passo dal quarto gol! Perez va via in velocità sulla fascia, serve in area Borja Mayoral che prova a piazzarla ma calcia a lato.
67' - Cambio nella Roma, entra Cristante per Villar.
64' - Borja Mayoral taglia in area per Pellegrini, il centrocampista non ci arriva per un soffio, altrimenti si sarebbe trovato solo davanti a Provedel.
59' - GOL! Roma - SPEZIA 3-2! Rete di Farias. Spizzata di Galabinov per Farias che sterza al limite dell'area, prendendo il tempo a Smalling, e calcia di precisione sul palo alla destra di Pau Lopez.
58' - Entra anche Acampora per Maggiore.
58' - Doppio cambio nello Spezia, entra Bastoni per Dell'Orco.
58' - Doppio colpo molto duro per lo Spezia che fino al vantaggio della Roma aveva retto bene il campo.
55' - GOL! ROMA - Spezia 3-1! Rete di Karsdorp. Spinazzola in velocità parte dalla sua fascia, entra in area e mette in mezzo dove arriva Karsdorp che a porta vuota deve solo depositare in rete.
52' - GOL! ROMA - Spezia 2-1! Rete di Borja Mayoral. Veretout serve con un tocco morbido Borja Mayoral al limite dell'area, l'attaccante controlla, dribbla e con un tiro di destro batte Provedel.
50' - Molto possesso palla in mezzo al campo in questo avvio di secondo tempo.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - SPEZIA. Si riparte senza sostituzioni.
45'+2' - Fine primo tempo: ROMA - SPEZIA 1-1.
45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.
45' - Pellegrini! Ci prova ancora lui con un gran destro dal limite, Provedel con un balzo manda in angolo.
43' - Prova a spingere la Roma in questo finale di tempo tenendo palla, ma non riesce ad affondare.
38' - Fase di studio tra le due squadre, con la Roma che palleggia molto e prova ad impensierire lo Spezia con degli spunti dalle fasce.
34' - Ancora Roma vicina al gol! Borja Mayoral punta Chabot, doppio passo e conclusione di potenza. Palla alta sopra la traversa.
33' - Non ce la fa Piccoli, al suo posto Galabinov.
28' - Occasione Roma! Pellegrini si mette in proprio con una percussione al centro e provando il tiro a giro dal limite. Palla non di molto alla sinistra di Provedel.
26' - Problemi muscolari per Piccoli, Spezia momentaneamente in dieci.
24' - GOL! Roma - SPEZIA 1-1! Rete di Piccoli. Palla per Farias in area che prende il tempo a Kumbulla e calcia, Pau Lopez smanaccia ma serve involontariamente Piccoli che da pochi passi deposita in rete.
21' - Primo giallo della partita, ammonito Chabot per un'entrata in scivolata su Borja Mayoral.
20' - PILLOLA STATISTICA: Tre dei quattro gol di Borja Mayoral in Serie A sono stati realizzati contro squadre neopromosse (Spezia e Crotone), l'altro contro il Parma.
17' - GOL! ROMA - Spezia 1-0! Rete di Borja Mayoral. Pellegrini parte in velocità sulla fascia, arriva al limite e serve Borja Mayoral che solo davanti a Provedel calcia di potenza sotto la traversa.
13' - Partita piacevole ma ancora senza vere occasioni da rete, ad eccezione dello spunto personale in apertura di Spinazzola.
8' - Continua a premere la squadra di casa, mancano però le conclusioni. Difesa dello Spezia attenta ma un po' in affanno.
5' - La Roma prova ad attaccare da entrambe le fasce mettendo palloni in area, lo Spezia si chiude bene.
1' - Subito spunto di Spinazzola, che si incunea in area, salta due avversari in dribbling e cerca il tiro sul secondo palo, ma Provedel è attento.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - SPEZIA. Arbitra Pairetto.