90'+3' - FINITA! Roma-Sampdoria 1-0, triplice fischio di Chiffi.
90'+3' - Ibanez sfonda centralmente, Tonelli s'immola sul destro del difensore.
90'+2' - Chiffi si trova in mezzo tra Damsgaard e Cristante, cade e ferma il gioco ridando palla ai blucerchiati.
90'+1' - Cross di Mkhitaryan, Tonelli mura le conclusioni di Bruno Peres e Perez.
90' - Tre minuti di recupero.
89' - Punizione di Candreva, Mancini anticipa Colley.
87' - SOSTITUZIONE ROMA. Esce Dzeko, scampoli per Borja Majoral.
85' - Thorsby apre per Candreva, colpo di testa di Jankto, Veretout libera.
84' - Scintille tra Jankto e Karsdorp, Chiffi riporta la calma.
82' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Pellegrini, spezzone per Perez.
81' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Yoshida lascia il campo a favore di Leris.
81' - AMMONITO Jankto per bestemmie.
80' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Ranieri non si sbilancia: staffetta in attacco tra Quagliarella e La Gumina.
79' - Mkhitaryan apre per Karsdorp, cross basso allontanato da Audero che subisce la carica di Bruno Peres.
78' - Karsdorp lungo linea per Mkhitaryan, cross immediato, Veretout è in ritardo a centroarea.
77' - PILLOLA STATISTICA: Era dallo scorso giugno che Dzeko non segnava in due presenze consecutive in Serie A allo stadio Olimpico.
75' - OCCASIONE ROMA! Mancini in percussione offensiva, puntata di Mkhitaryan, Audero rischia il pasticcio ma riesce a bloccare in due tempi.
74' - AMMONITO Tonelli, intervento rude su Dzeko.
72' - GOL! ROMA-Sampdoria 1-0! Rete di Dzeko. Karsdorp centra basso per Dzeko, punta del piede davanti a Colley, girata alle spalle di Audero.
71' - OCCASIONE SAMPDORIA! Damsgaard tocca dietro per Candreva, cross per Thorsby che colpisce in tuffo, Pau Lopez respinge a mano aperta.
70' - Traversone di Bruno Peres, Karsdorp al volo, palla sull'esterno della rete.
68' - SOSTITUZIONE ROMA. Cristante prende il posto di Villar.
67' - OCCASIONE ROMA! Da corner, Audero smanaccia il cross a rientrare di Pellegrini ed è reattivo sul successivo colpo di testa di Dzeko.
67' - OCCASIONE ROMA! Torre di Dzeko per Pellegrini, tiro sporcato da Colley a fil di palo.
66' - AMMONITO Ekdal, fallo tattico su Mkhitaryan.
65' - Da corner, Dzeko rimette in mezzo, destro di Mancini centrale, facile preda di Audero.
64' - Mkhitaryan si porta a spasso la difesa blucerchiata, Augello lo chiude in angolo.
63' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Ranieri richiama Verre e inserisce Damsgaard.
63' - AMMONITO Villar, fallo tattico su Quagliarella.
62' - TRAVERSA ROMA! Punizione di Pellegrini, incornata di Smalling, la palla sbatte sul montante.
61' - AMMONITO Augello, fuori tempo su Villar.
58' - Veretout calibra dalla destra, Pellegrini liscia a centroarea, Audero ringrazia.
57' - Il terreno di gioco sta tenendo, la pioggia non accenna a diminuire, qualche pozzanghera inizia a formarsi sulla mediana.
55' - AMMONITO Bruno Peres, gioco pericoloso su Candreva.
53' - Candreva cambia gioco per Jankto che non riesce a crossare prima che la palla esca.
51' - OCCASIONE ROMA! Bruno Peres crossa da sinistra, Dzeko salta più in alto di Colley, la palla sfila fuori di poco.
50' - Mkhitaryan lascia sul posto Tonelli, Ekdal lo raddoppia in copertura.
48' - Dzeko serve l'incursione di Veretout, ottima diagonale di Colley.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Sampdoria 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Sampdoria 0-0, reti bianche all'intervallo.
44' - Augello scatta in campo aperto ma viene fermato per un fallo in precedenza su Mancini.
42' - Candreva perde palla in uscita, Yoshida spazza in angolo.
40' - Accelerazione di Bruno Peres, Tonelli intercetta, Audero raccoglie la sfera.
38' - Pellegrini sfonda sulla destra, Yoshida in scivolata salva su Mkhitaryan.
37' - AMMONITO Yoshida, fallo tattico su Mkhitaryan.
37' - OCCASIONE SAMPDORIA! Candreva si accentra ed esplode il destro, Pau Lopez la sfiora oltre la traversa.
35' - Azione prolungata dei giallorossi, Tonelli allontana di testa.
33' - Sugli sviluppi del corner, cross basso di Karsdorp, Thorsby decisivo in anticipo su Dzeko.
32' - Mkhitaryan ruba palla a Jankto, Augello rimedia in angolo.
31' - Piove a dirotto sulla Capitale, ritmi non particolarmente elevati.
29' - Cross di Karsdorp, Audero domina l'area.
27' - Mkhitaryan in area per Dzeko, fermato in angolo da Colley.
25' - Traversone di Candreva, Smalling di testa si rifugia in angolo.
24' - Ekdal verticalizza per Quagliarella, Pau Lopez esce dalla propria area per anticiparlo.
23' - Errore di Candreva, i giallorossi non trovano lo spazio per concludere.
22' - Lancio di Candreva per Jankto, pescato in offside.
20' - Quagliarella prima di destro poi di sinistro, la palla non supera la barriera.
19' - Candreva si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Veretout.
17' - Mkhitaryan centra dalla sinistra, Pellegrini impatta malamente di testa, sul fondo.
15' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini riceve da Karsdorp, sinistro dai 20 metri, Audero si distende e respinge.
14' - Quagliarella cerca il taglio in area di Jankto, Villar è ben posizionato.
12' - OCCASIONE ROMA! Cross profondo di Karsdorp, Mkhitaryan prende il tempo a Tonelli e devia di petto, Audero salva d'istinto.
11' - Da corner, colpo di testa di Smalling, a lato.
10' - Batte lo stesso Pellegrini, punizione alzata in angolo dalla barriera.
10' - L'azione prosegue, Ekdal stende Pellegrini, punizione dal limite per i giallorossi.
9' - Pellegrini dalla distanza, destro ribattuto da Colley.
8' - AMMONITO Smalling, in ritardo su Verre.
8' - Ripartenza di Candreva, altra rifinitura imprecisa.
7' - Candreva in verticale per Quagliarella, suggerimento troppo profondo.
5' - Lancio per Mkhitaryan che cade in area sulla pressione di Tonelli, Chiffi fa proseguire.
4' - Possesso dei giallorossi, i blucerchiati attendono nella propria metà campo.
2' - Bruno Peres scende sulla sinistra, Augello concede il primo angolo della gara.
1' - INIZIA Roma-Sampdoria, palla ai blucerchiati.