90'+5' - FINITA! Roma-Cagliari 3-2, triplice fischio di Pairetto.
90'+3' - Pereiro allarga per Sottil, Smalling fa buona guardia.
90'+1' - GOL! Roma-CAGLIARI 3-2! Rigore di Joao Pedro. Pau Lopez indovina l'angolo ma non ci arriva, Joao Pedro firma la doppietta.
90' - Quattro minuti di recupero.
90' - RIGORE CAGLIARI! Villar in ritardo su Joao Pedro, Pairetto indica il dischetto.
89' - Joao Pedro si guadagna un corner corto, fallo di Ibanez.
87' - OCCASIONE ROMA! Accelerazione di Bruno Peres, Borja Majoral si divora il gol impattando malamente di testa.
85' - ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Di Francesco si gioca la carta Pereiro, fuori Marin.
85' - SOSTITUZIONE CAGLIARI. Esce Godin, scampoli per Caligara.
83' - Joao Pedro in profondità per Pavoletti, Smalling resiste con il fisico.
82' - Mkhitaryan spinge sulla sinistra, Zappa lo controlla.
80' - PILLOLA STATISTICA: Entrambe le reti realizzate da Gianluca Mancini in Serie A con la maglia della Roma sono arrivate su un assist di Chris Smalling.
78' - SOSTITUZIONE CAGLIARI. Staffetta in attacco tra Pavoletti e Simeone.
78' - SOSTITUZIONE CAGLIARI. Di Francesco aumenta il carico offensivo: Sottil per Lykogiannis.
78' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Finisce la gara di Dzeko, spezzone per Borja Mayoral.
77' - GOL! ROMA-Cagliari 3-1! Rete di Mancini. Da corner, torre di Smalling, Mancini di testa da posizione ravvicinata batte Cragno.
76' - OCCASIONE ROMA! Un rimpallo in area favorisce Veretout, Cragno abile a chiudergli lo specchio in uscita bassa.
75' - PILLOLA STATISTICA: Edin Dzeko (84 gol) ha superato Vincenzo Montella (83) ed è ora il quarto marcatore nella storia della Roma in Serie A (ad un solo gol di distanza dal terzo posto di Amededo Amadei).
74' - SOSTITUZIONE ROMA. Mirante zoppica, dentro Pau Lopez.
73' - SOSTITUZIONE ROMA. Cristante lascia il campo a favore di Smalling.
73' - Problemi muscolari per Mirante, gioco fermo.
71' - GOL! ROMA-Cagliari 2-1! Rete di Dzeko. Sventagliata di Villar per Karsdorp, cross basso, Dzeko facile da due passi.
69' - Azione prolungata dei giallorossi, destro di Veretout tra le braccia di Cragno.
67' - Joao Pedro insacca a gioco fermo, fischiato fallo in attacco a Godin.
66' - Simeone si gira al limite, destro contrato da Mancini.
64' - Ceppitelli intercetta un filtrante di Dzeko, Karsdorp di sinistro spara in orbita.
63' - SOSTITUZIONE ROMA. Ibanez prende il posto di Kumbulla.
63' - SOSTITUZIONE ROMA. Paulo Fonseca richiama Pedro, spazio a Pellegrini.
62' - PILLOLA STATISTICA: Quattro degli ultimi cinque gol del Cagliari contro la Roma in Serie A sono stati realizzati da João Pedro.
61' - TRAVERSA CAGLIARI! Punizione di Marin, Simeone svetta in area, il montante salva Mirante.
60' - AMMONITO Kumbulla, braccio largo su Nandez.
59' - GOL! Roma-CAGLIARI 1-1! Rete di Joao Pedro. Terzo errore in uscita consecutivo dei giallorossi, Joao Pedro li punisce con un destro preciso dal limite.
58' - Simeone si libera al limite, destro in curva.
57' - OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro centra dal fondo per Simeone, la sua girata di destro sfila poco oltre il palo lontano.
56' - Punizione di Mkhitaryan smorzata dalla barriera, Cragno raccoglie la sfera.
54' - Oliva stende Mkhitaryan, punizione da posizione pericolosa per la Roma.
52' - OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan fa scattare Pedro in campo aperto, Cragno non abbocca al pallonetto bloccando agevolmente la sfera.
50' - Pedro spinge sulla destra, Godin lo ferma in angolo.
49' - Da corner, colpo di testa di Kumbulla, Ceppitelli spazza.
48' - Kumbulla in proiezione offensiva, Oliva si rifugia in angolo.
48' - Percussione centrale di Mkhitaryan, destro strozzato sul fondo.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Cagliari 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Cagliari 1-0, sblocca Veretout.
45'+2' - Ripartenza di Nandez, apertura per Zappa, girata di Marin oltre il montante.
45' - Due minuti di recupero.
44' - Pedro riceve da Dzeko, destro murato da Godin.
43' - Lancio per Simeone, Mirante esce dalla propria area per anticiparlo.
41' - Il Cagliari fatica a costruire, le due squadre si affrontano sulla mediana.
39' - Giro palla dei giallorossi, i rossoblu tentano di alzare il pressing.
37' - AMMONITO Mancini, gioco pericoloso su Joao Pedro.
36' - Mkhitaryan scambia con Pedro, Ceppitelli si frappone.
35' - Lykogiannis lungo linea per Marin, Simeone non arriva alla deviazione sottoporta per un soffio.
33' - Batte Marin, Mancini allontana di testa.
32' - Fallo di Kumbulla su Joao Pedro, punizione favorevole ai rossoblu.
30' - OCCASIONE ROMA! Da corner, ancora Cragno reattivo sul colpo di testa di Kumbulla.
30' - OCCASIONE ROMA! Punizione di Pedro, incornata di Cristante, Cragno vola.
29' - AMMONITO Nandez, intervento da tergo su Dzeko.
27' - Bruno Peres scende sulla fascia, Lykogiannis concede il primo angolo della gara.
26' - I ritmi stentano a decollare, gestione dei giallorossi.
24' - Kumbulla in verticale per Dzeko, conclusione da dimenticare.
22' - OCCASIONE ROMA! Lancio millimetrico di Cristante, Pedro di destro impegna Cragno.
21' - Pedro sfonda in area, Ceppitelli lo recupera.
20' - AMMONITO Zappa, fallo analogo su Bruno Peres.
19' - AMMONITO Cristante, in ritardo su Joao Pedro.
17' - Torre di Dzeko, Ceppitelli attento su Mkhitaryan.
15' - SOSTITUZIONE CAGLIARI. Rog non ce la fa a continuare, Di Francesco inserisce Oliva.
14' - Problemi alla caviglia per Rog, gioco nuovamente fermo.
13' - PILLOLA STATISTICA: Jordan Veretout ha segnato sette gol in questo campionato in 13 presenze: il francese ha fatto meglio solo nel 2017/18 in Serie A con otto reti in 36 presenze.
11' - GOL! ROMA-Cagliari 1-0! Rete di Veretout. Ripartenza di Karsdorp, girata sporca di Veretout, il rimbalzo sorprende Cragno.
11' - Zappa arriva sul fondo, Karsdorp anticipa Joao Pedro.
9' - Rog a terra, gioco fermo per qualche istante.
8' - Batte Lykogiannis, Bruno Peres libera l'area.
7' - Simeone si guadagna una punizione sulla sinistra, fallo di Cristante.
5' - Pedro cerca spazio ai 20 metri, triplicato, non passa.
3' - Ritmi blandi in avvio, fasi di studio.
1' - INIZIA Roma-Cagliari, palla ai rossoblu.