90'+5' - Fine partita: ROMA-SASSUOLO 0-0. Nessun gol, ma tante emozioni. Espulso Pedro.
90'+4' - OCCASIONE SASSUOLO! Corner di Haraslin, colpo di testa di Bourabia, pallone a lato.
90'+3' - Un minuto al termine del match, corner per il Sassuolo.
90' - L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' - Sostituzione ROMA: entra Juan Jesus esce Kumbulla.
88' - Calcio di punizione battuto da Bourabia, nessun problema per Mirante.
87' - Ammonito KARSDORP per gioco scorretto su Haraslin.
85' - Sostituzione ROMA: entra Borja Mayoral esce Dzeko.
85' - Sostituzione SASSUOLO: entra Bourabia esce Obiang.
82' - Sostituzione SASSUOLO: entra Kiriakopoulos esce Rogerio.
82' - Sostituzione ROMA: entra Diawara esce Pellegrini.
80' - Duro l'intervento di Obiang, Pellegrini a terra dolorante.
79' - Ammonito OBIANG per gioco scorretto su Pellegrini.
78' - OCCASIONE ROMA! Dzeko da posizione defilata impegna Pegolo.
76' - OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan penetra in area, ma di sinistro non inquadra lo specchio della porta.
75' - GOL ANNULLATO! Haraslin batte Mirante, ma il Var lo pizzica in posizione irregolare.
73' - Sostituzione SASSUOLO: entra Traorè esce Djuricic.
73' - Sostituzione SASSUOLO: entra Haraslin esce Boga.
73' - OCCASIONE ROMA! Dzeko si gira e conclude di sinistro dal limite, pallone sul fondo.
71' - Ammonito RASPADORI per gioco scorretto su Mkhitaryan.
69' - Sassuolo in avanti, Djuricic non trova lo spazio per andare al tiro.
66' - Calcio da fermo di Berardi, pallone direttamente sul fondo.
65' - PILLOLA STATISTICA: Pedro ha ricevuto oggi la sua prima espulsione in 351 partite tra Liga, Premier League e Serie A.
63' - Sinistro di Dzeko deviato, corner per la Roma.
61' - Contrasto in area tra Djuricic e Mirante, l'arbitro fa cenno di proseguire.
59' - PALO ROMA! Spinazzola mette al centro, pallone sul legno dopo una deviazione fortuita di Ferrari.
57' - Spinazzola rientra sul destro e calcia verso la porta; Pegolo non rischia e devia in corner.
54' - Mkhitaryan ha spazio e conclude verso la porta, tiro impreciso.
53' - Raspadori prolunga per Rogerio, pallone raccolto da Mirante.
51' - Spinazzola resta a terra dopo un contrasto con Obiang, nulla di grave.
49' - OCCASIONE ROMA! Cross morbido di Pellegrini, Dzeko colpisce al volo, Raspadori salva sulla linea di porta.
47' - La Roma resta a tre dietro, Mkhitaryan arretra leggermente il suo raggio di azione.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-SASSUOLO. Si riparte dal risultato di 0-0.
46' - Sostituzione SASSUOLO: entra Raspadori esce Lopez.
45'+2' - Espulso FONSECA dalla panchina per proteste.
45'+2' - Fine primo tempo: ROMA-SASSUOLO 0-0. Si va al riposo senza reti: espulso Pedro, gol annullato a Mkhitaryan.
45'+2' - Ammonito MIRANTE per proteste.
45' - GOL ANNULLATO! Mkhitaryan in gol ma c'è un fallo in precedenza di Dzeko, l'arbitro richiamato al Var cancella il vantaggio della Roma.
44' - Rogerio mette al centro, Djuricic non arriva per poco sul pallone.
43' - Cross rasoterra di Spinazzola, Marlon intercetta la sfera.
40' - Espulso PEDRO per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Lopez.
39' - Lungo fraseggio del Sassuolo, la Roma recupera il pallone con Pellegrini.
37' - Azione avviata da Dzeko, arriva al tiro Pedro di prima intenzione: pallone alto oltre la traversa.
34' - La Roma si riporta in avanti, due corner consecutivi per i padroni di casa.
33' - OCCASIONE SASSUOLO! Mirante con una tempestiva uscita bassa chiude lo specchio della porta a Djuricic, scattato sul filo del fuorigioco.
31' - Sugli sviluppi di un corner, tiro di destro di Pedro sballato.
30' - Spinge Spinazzola sulla sinistra, Berardi utile anche in difesa.
28' - Calcio di punizione battuto da Locatelli, tiro fuori misura.
27' - Intervento in ritardo di Kumbulla su Djuricic, punizione Sassuolo da posizione invitante.
25' - Ammonito VILLAR per gioco scorretto su Berardi.
24' - Guizzo di Boga che crossa verso l'area, spazza Cristante.
22' - Ibanez di testa anticipa Djuricic, poi Obiang commette fallo su Villar.
20' - Roma pericolosa: corner di Pellegrini, colpo di testa impreciso di Dzeko.
18' - Ammonito MAXIME LOPEZ per simulazione.
17' - Kumbulla anticipa Boga, nulla di fatto per gli ospiti.
14' - OCCASIONE SASSUOLO! Locatelli al tiro da fuori area, il pallone termina largo non di molto.
13' - Boga di tacco cerca di servire Djuricic, chiude Cristante.
11' - Ammonito PEDRO per gioco scorretto su Berardi.
11' - Ci prova Pedro dopo un affondo di Spinazzola, tiro respinto da Ferrari.
10' - Lancio di Spinazzola per Pellegrini, Pegolo in uscita fa sua la sfera.
8' - Dzeko protegge il pallone per far salire la squadra, Ferrari lo ferma in modo irregolare.
6' - OCCASIONE ROMA! Pedro innesca Mkhitaryan che da posizione defilata di sinistro non inquadra la porta.
5' - Primo corner del match per il Sassuolo, battuto senza esito.
4' - Rogerio arriva sul fondo, Kumbulla fa buona guardia.
2' - La partita sarà condizionata da un campo reso pesante dalla pioggia.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-SASSUOLO. Dirige la sfida l'arbitro Maresca.