90'+3' - Fine partita: ROMA-PARMA 3-0 (28' Borja Mayoral, 32' e 40' Mkhitaryan).
90'+1' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' - Tentativo di Carles Perez dopo un cross di Karsdorp, tiro murato.
86' - Infortunio da valutare per Pezzella, costretto a uscire dal campo.
85' - Sostituzione PARMA: entra Iacoponi esce Pezzella.
84' - Gagliolo e Pezzella a terra doloranti, sanitari in campo.
82' - Sostituzione PARMA: entra Busi esce Grassi.
80' - Sostituzione ROMA: entra Pellegrini esce Pedro.
79' - Sostituzione ROMA: entra Diawara esce Villar.
79' - Sostituzione ROMA: entra Bruno Peres esce Spinazzola.
79' - TRAVERSA ROMA! Tacco di Mkhitaryan, tocca Pedro, conclusione di Spinazzola: Sepe si supera e devia il pallone sulla traversa.
77' - Brunetta in area di rigore perde l'attimo per concludere verso la porta, nulla di fatto per il Parma.
75' - PILLOLA STATISTICA: Mkhitaryan ha preso parte a 23 gol nelle sue prime 30 presenze in Serie A con la Roma.
73' - Roma ancora in avanti, Sepe riesce ad anticipare in tempo Veretout.
72' - OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan serve Carles Perez che può concludere da posizione favorevole, tiro respinto.
71' - Villar chiude bene su Brunetta e guadagna anche una punizione.
69' - Tiro di Mkhitaryan da posizione defilata, Sepe è attento sul primo palo.
68' - Ennesimo cross di Karsdorp, troppo alto per Pedro.
66' - Squillo del Parma con Karamoh: tiro centrale, blocca senza problemi Mirante.
65' - Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Borja Mayoral.
65' - Pedro cerca il gol con un destro di prima intenzione da centro area, pallone alto non di molto oltre la traversa.
64' - Liverani prova a dare una scossa alla squadra con un triplo cambio.
62' - Sostituzione PARMA: entra Brunetta esce Osorio.
62' - Sostituzione PARMA: entra Karamoh esce Gervinho.
62' - Sostituzione PARMA: entra Kurtic esce Kucka.
61' - Pezzella crossa verso l'area, spazza Mancini.
59' - OCCASIONE ROMA! Destro a giro di Veretout dal limite dell'area, pallone fuori di un soffio.
57' - Ci prova Karsdorp, tiro dall'interno dell'area murato dalla difesa ospite.
55' - Chance per Pedro, ma lo spagnolo è in fuorigioco.
54' - Primo cambio forzato per Fonseca, problema muscolare alla coscia destra per Ibanez.
53' - Sostituzione ROMA: entra Juan Jesus esce Ibanez.
51' - Gestione del pallone da parte della Roma, problemi per Ibanez dopo il duello precedente con Gervinho.
49' - OCCASIONE ROMA! Tiro di Borja Mayoral smorzato, Pedro fallisce il comodo tap-in da due passi dalla porta.
48' - Duello in velocità tra Gervinho e Ibanez, ma l'attaccante viene segnalato in posizione irregolare.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-PARMA. Nessun cambio durante l'intervallo.
45' - Fine primo tempo: ROMA-PARMA 3-0. Apre Borja Mayoral, doppietta di Mkhitaryan.
44' - Mkhitaryan insiste, ma questa volta il suo tiro è sballato.
42' - Mkhitaryan in gran forma, doppietta per l'armeno dopo la tripletta al Genoa.
40' - GOL! ROMA-Parma 3-0! Rete di Mkhitaryan. Traversone preciso di Karsdorp, Mkhitaryan insacca da dentro l'area piccola.
38' - Mkhitaryan utile anche in difesa, puntuale chiusura su Grassi.
37' - Richiamo verbale dell'arbitro a Ibanez dopo un fallo su Gagliolo.
36' - Pedro non arriva sul pallone, sfuma l'azione dei padroni di casa.
34' - Uno-due micidiale della Roma, partita decisamente in salita per il Parma.
32' - GOL! ROMA-Parma 2-0! Rete di Mkhitaryan. Prodezza di Mkhitaryan, splendida conclusione di destro imparabile da fuori area.
30' - Reazione del Parma, ma c'è un fallo in attacco di Kucka.
28' - GOL! ROMA-Parma 1-0! Rete di Borja Mayoral. Pregevole assist di Spinazzola, Borja Mayoral con freddezza supera Sepe in uscita.
26' - Gervinho parte in velocità, ma viene frenato da Ibanez.
24' - Cross di Spinazzola deviato da Grassi, Sepe recupera la posizione e fa sua la sfera.
22' - Villar allarga verso destra per Pedro, lo spagnolo non arriva sul pallone.
20' - Villar protesta per una spinta subita in area da Grassi, l'arbitro fa cenno di proseguire.
19' - Gervinho si invola verso la porta, ma viene fermato in posizione di fuorigioco.
17' - Lancio di Gagliolo per Pezzella, pallone direttamente a fondo campo.
15' - Conclusione potente ma imprecisa di Mkhitaryan dopo una sponda di Pedro.
12' - Azione prolungata della Roma, il Parma non concede varchi.
10' - Kucka cerca di innescare Gervinho, chiude Ibanez.
8' - OCCASIONE ROMA! Veretout al tiro da buona posizione dopo un assist di Borja Mayoral, Sepe blocca in due tempi.
7' - Ritmo di gioco non elevato, fase di studio.
5' - Primo corner del match per la Roma, battuto senza esito.
4' - Cross rasoterra di Inglese, intercetta la sfera Cristante.
2' - Subito una punizione per la Roma, tiro di Cristante murato.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-PARMA. Dirige la gara l'arbitro Manganiello.